黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩论坛3月23号显胜门活动感后语

请参加过(显胜门活动..以前大联盟活动)的来这里尖叫一声,,我最后总结,每次活动都有活动经念的积累,本帖变成一种茶谈会形式.希望大家畅谈.有好的点子只要被采用了.论坛有礼品送.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

春游之感悟

这是我第一次参加黄岩大联盟的野外活动,说真的,场面有些乱,我想在场的很多人,有很多都没吃饱的吧,说真的,在山上差点都被饿晕了,好不容易找到个烧烤场地,结果却又是那样的一个场面,心里真不知该说啥好,当时我就在想,有很多的人平时这不爱吃,那不爱吃的,可在那个时候,尽管东西烤得不是很好,也煮得不是很好,却个个吃的津津有味的,其实也没什么,最主要的是,希望下次不要再这么乱了。

借用楼上的,是有的乱,但是报名参加的只有40个左右,已经超出我们的预算了,我们准备的食物是50个人左右吃的,可是实际参加的有80多个,一下子多出来这么多人,这叫我们怎么办啊!!!!!!!!
我希望下次大家要参加活动的请跟帖和电话报名,这样我们可以统计人数,也准备好吃的,不然又会变成这样的局面。

原帖由 亚恒 于 2008-3-24 14:07 发表
借用楼上的,是有的乱,但是报名参加的只有40个左右,已经超出我们的预算了,我们准备的食物是50个人左右吃的,可是实际参加的有80多个,一下子多出来这么多人,这叫我们怎么办啊!!!!!!!!
我希望下次大家要 ...

我也借用你的来更正下,论坛报名确是40名.吃的东西我准备的是70份,而不是你说的50份,(3月2日报名35位,我准备了90份吃的)主要是出发时间不对,晚了一小时,到最后烧烤时要1点左右了,这样大家肯定很饿.加上开水烧的没那么快.我看最后留好多香肠没人吃.我是吃饱了的.(造成的原因.都是临时来参加活动而不报名,引起了组织者准备吃的不够.出发时间不准时,引出了大家都很饿,时间差要一个小时),大联盟活动都是这样了的,反正来到出发现场又不能叫你回去而不准你参加,,大联盟是不乱不出名,以上全是个人看法和牢骚,不代表论坛.,

公说公有理.婆说婆有理,..谁也说不清楚到底谁有理,,,,,,,,
本人觉得组织者们的确很辛苦,,,,,在此向您们说声:辛苦了................
有些人还抱怨着抱怨那,集体活动就是要大家互相配合的,这样才会搞得好,,.
还有就是好多人都没有时间观念,,说好8点出发,,,结果到9点才出发,这样也会造成组织者们的捆恼.....
活动最主要目的就是希望大家玩得开心,,也许有很多原因而造成大家不愉快.....\
但我觉得这次活动我还是挺开心的,,也吃得很饱了.............:P :P

也没啥说的,下次带几个工作人员去:lol :lol 发吃的这样应该好点:L   结束以后还可以在整理下:lol :lol

人太多
肯定是不好组织
相信下次肯定会跟好哈

我觉得这次不错.天气好,风景好.
帅哥多.美女多.晚饭时我们游戏玩地很开心.肚子都笑痛了.;P

是啊,回来的时候我们在长潭吃饭,游戏的时候好搞笑啊,我肚子笑痛了,眼利啊笑出来哦!!!!!!!!
哈哈哈哈哈:lol :lol

吼吼吼吼  我使劲吼

吼吼吼  我也使劲吼

不能只说吼字,要说到点子

再说吼就直接扣金B;P ;P ;P

一个多不认识的人过去   是不是会被冷落啊

出去玩,大家开心就好,每次活动都带给我不同的感受,虽然有时候感觉比较累,但是活动过后,都带给我不少回味。

要想不乱,搞出几个组长.组长带队.嘿嘿.

看看那么有意思,我也想去了

在此感谢 黄岩论坛TV 感谢CCTV 感谢TZTV 你们辛苦了

吼...吼...我感冒了没去,我也吼几下,哈哈```个人比较喜欢户外活动....
我不怕扣金币的,因为我米金币..哈哈哈```

原帖由 黄岩小胖 于 2008-3-24 22:12 发表
要想不乱,搞出几个组长.组长带队.嘿嘿.

是啊.应该搞几个组长.
然后一个组长带几个.
还有就是报名后应该电话确定
这样会好些

发表回复