黄岩论坛

标题: 浙江省248家景区门票免费馈赠正式启动 [打印本页]

作者: 爱车更爱自由    时间: 2010-12-15 12:11
标题: 浙江省248家景区门票免费馈赠正式启动

门票总价值高达12520元的浙江省自驾车尊荣之旅门票手册开始免费馈赠了....《自驾车旅游浙江尊荣之旅》是将浙江省248个主要的旅游景点的有价门票汇集成手册,每套门票《手册》价值高达12520元,车主凭《自驾车旅游浙江尊荣之旅》门票手册将享受免购门票的优惠。届时将在浙江、福建、江西、安徽、江苏和上海等泛长三角地区,通过各地区的指定馈赠单位对三十万车主进行馈赠,总的门票手册馈赠价值近40亿元,这将是中国有史以来最大规模的馈赠。

我们非常荣幸的为台州的车友们争取到了这个馈赠机会,成为了台州的指定馈赠单位,现在只要您拨打抢票热线0576-89898222,您就将获得这本极具收藏价值又相当实用的《浙江省自驾车尊荣之旅门票手册》!

绝无仅有的机会,加入台州车友会即可赠送,您千万不要错过,赶紧拨打抢票热线0576-89898222 18657609113

作者: 爱车更爱自由    时间: 2010-12-15 13:08
谢谢大家支持!!!
作者: 罗比    时间: 2010-12-15 15:02
已有一本,感谢赠与!
作者: qigefei    时间: 2010-12-15 15:16
{:2_218:}  很给力!! 不过偶有导游证
作者: 人在外地    时间: 2010-12-15 16:09
怎么样才能拿呢?
作者: 最爱还是你    时间: 2010-12-15 19:34
怎么样才能拿
作者: 罗比    时间: 2010-12-17 10:22
人在外地 发表于 2010-12-15 16:09
怎么样才能拿呢?

打他们电话!

作者: 罗比    时间: 2010-12-17 10:22
最爱还是你 发表于 2010-12-15 19:34
怎么样才能拿

打他们电话!

作者: 爱车更爱自由    时间: 2010-12-17 11:06
大家抢购啊!免费旅游浙江248个景区
作者: rendiangen    时间: 2010-12-21 19:05
打就有了吗?要办什么手续的吧?
作者: 倩,很幸福    时间: 2011-3-4 14:32
现在还有吗?
作者: 生無可戀    时间: 2011-3-4 14:57
抢购还不是要钱的吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2