黄岩论坛

标题: 黄岩华诚会计培训火热招生中 [打印本页]

作者: 希希系统    时间: 2010-10-8 15:26
标题: 黄岩华诚会计培训火热招生中

华诚会计实务培训班  
  国庆过后。。。各位玩够了没,呵呵。休息好了,就来学习吧,
学习创造机会。。。{:1_130:}
  华诚会计实务培训班新班就快开课了,初定于10月21号, 如果各位朋友有兴趣学会计的,快点来电咨询吧84292182

作者: 夏未然    时间: 2010-10-8 15:29
嘿嘿
作者: 乌篷船    时间: 2010-10-8 15:38
来看看...
作者: 浪人贝贝    时间: 2010-10-8 15:41
我是半路出家的,对于无基础的,是否有无困难?
作者: 我是谁,我是我    时间: 2010-10-8 15:58
国庆第二天在街上看到你们的广告,好像还挺多,你们的声势挺浩大的,敢问是不是什么专业的都收啊?
作者: 希希系统    时间: 2010-10-9 14:23
回复 5# 我是谁,我是我

对啊,有无基础都可以学的,因为有2个班啊,有无基础会分开教的
作者: 我是谁,我是我    时间: 2010-10-9 15:47
回复 6# 希希系统

那无基础和有基础在课程设置上有什么差别吗?
作者: 希希系统    时间: 2010-10-11 09:06
回复 7# 我是谁,我是我

零基础班课程设置:《基础会计》《财务会计》《会计实务》《成本会计》《纳税实务》《会计电算化》
   有基础班课程设置:《会计实务》《成本会计》《纳税实务》《会计电算化》

作者: 我是谁,我是我    时间: 2010-10-11 11:24
回复 8# 希希系统

零基础的课程就多了两块内容啊,那时间是不是要更长啊?
作者: 我是谁,我是我    时间: 2010-10-12 16:28
希希系统:决定在10月21日开班吗?那什么时候能安排一下试听呢?
作者: 浪人贝贝    时间: 2010-10-12 16:31
对半路出家的学起来有困难的吧,那是要从零基础开始吗?
作者: 浪人贝贝    时间: 2010-10-13 14:00
怎么都没人回话的,版主在不在啊?
作者: 希希系统    时间: 2010-10-14 12:23
回复 10# 我是谁,我是我

试听课统一安排,现在还在上电脑课,没法安排试听呢
作者: 希希系统    时间: 2010-10-19 09:02

作者: 希希系统    时间: 2010-10-20 08:53
希望安排试听的大家联系我,电话84292182
作者: 希希系统    时间: 2010-10-21 10:03
新班今晚开课

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2