黄岩论坛

标题: 客户的心思真是很难猜 [打印本页]

作者: 小家创业    时间: 2010-8-8 21:45
标题: 客户的心思真是很难猜
今天去见了一个客户,这个单子的前期做得不是很好,所以制作完了以后出现了很多问题。{:048:}
这个不满意,那个不满意....言下之意就是要我们重新做,而且是按照另外一家的来做。{:040:} 自尊心遭到了非常严重的打击,其实我觉得挺好的。客户的心思真的好难猜啊~~{:028:}

这次的讨论还是要先把前期做好了,再来改后面的东西。一件事情还是要有先来后到的,按照步骤来,要不然就全乱了套了......

吃一堑长一智啊~~{:046:}
作者: 霸天虎    时间: 2010-8-8 21:47
拿人钱财,与人消灾。做的不好就是你的错 {:003:}
作者: 小家创业    时间: 2010-8-8 22:08
恩,对啊,对于客户当然就是这样啊,可是我还是会保留自己的看法。要不然,会迷失自己的
作者: 渔夫    时间: 2010-8-8 22:25
慢慢来,沟通需要过程,也需要经验
作者: 刹那嫣红    时间: 2010-8-8 22:27
慢慢改进,下次就有经验了{:008:}
作者: 小家创业    时间: 2010-8-8 23:27
恩恩,是的...呵呵,谢谢大家的鼓励~~大家如果需要做网站可以找我呀,哈哈~~
顺便给自己做广告了~~
作者: 小家创业    时间: 2010-8-9 16:32
碰到很多客户说,可以找到比我们更便宜的商家。我们不会怪他们货比三家,我们自己去买东西的时候,也会这样。但是在比价格的同时,我们更加在乎的质量。质量是比价格更重要的东西!
作者: 小家创业    时间: 2010-8-10 10:19
大家创业,小家也能创业,来帮助大家建设网站,需要的朋友请联系我

本人大学刚毕业,对于网站建设有比较强的基础和实战经验

刚好需要做网站的朋友可以联系我,希望大家能对我多多的支持。

小家创业路比较艰辛,但是我会继续努力做下去!多谢论坛的支持!

需要做网站的朋友请欢迎咨询我,物美价廉.QQ:571440161

非诚勿扰,谢谢大家的支持!
作者: 小家创业    时间: 2010-9-14 23:05
需要做网站的朋友请欢迎咨询我,QQ:571440161
作者: 小家创业    时间: 2011-7-4 10:22
小家创业路比较艰辛,但是我会继续努力做下去!多谢论坛的支持!
需要做网站的朋友请欢迎咨询我.QQ:571440161
非诚勿扰,谢谢大家的支持!

作者: 偏爱,唯你    时间: 2011-7-5 14:02
{:1_126:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2