黄岩论坛

标题: 村里要拆迁,现重金求子!!! [打印本页]

作者: 好好学习    时间: 2024-10-12 09:25
标题: 村里要拆迁,现重金求子!!!
我们村里要拆迁了,(高桥杏林)昨天召开会议,XX 当官的说了,要是家里生两个女儿没有平方,两个儿子的多点平方。理由是女儿以后嫁人了,嫁过去的婆家要拆迁的,一个人只能享受一次拆迁福利。那女儿嫁过去的地方要是不拆迁呢?或者女儿不嫁呢?或者以后倒插门呢?这个房子平方是补给我们吗???现在当官的都怎么高瞻远瞩能确定十几二十年后的事情????
我们村差不多十来户人家都是两个女儿的,所以我们是不是要重金求子啊,不然没房子啊??
而且必须两个儿子,这样可以多分一点房子。
所以国家宣传了几十年的生男生女都一样是个笑话???

作者: -情绪控、Lonely    时间: 2024-10-12 09:58
闻所未闻,哪有女儿没有平方的,除非户口已经不在本村了。

作者: 6258875    时间: 2024-10-13 10:56
【两个儿子的多点平方】的大概意思估计是可以分户,一个走人,一个走屋。
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-10-13 12:40
是不是儿子分平方大一点的啊,女儿户型小一些呢
作者: 拒北城    时间: 2024-10-13 15:34
我想知道XX当官的是谁?
作者: 石和锋    时间: 2024-10-13 19:12
什么时候来拆城里小区啊,我等到头发都白了
作者: 台州听雨    时间: 2024-10-14 14:01
都这样的,杜桥也这样,儿子一个70平方
作者: hhhzzz    时间: 2024-10-15 09:57

作者: 俛就    时间: 2024-10-15 10:56

作者: 好好学习    时间: 2024-10-15 14:45
浅蓝色De 发表于 2024-10-13 12:40
是不是儿子分平方大一点的啊,女儿户型小一些呢

两个儿子比一男一女或者两个女儿的多一些平方,理由是儿子要讨老婆。
呵呵呵   很快就要被和谐了
作者: 好好学习    时间: 2024-10-15 14:47
-情绪控、Lonely 发表于 2024-10-12 09:58
闻所未闻,哪有女儿没有平方的,除非户口已经不在本村了。

两个儿子比正常的多分平方,理由是儿子要讨老婆
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-10-15 16:40
好好学习 发表于 2024-10-15 14:45
两个儿子比一男一女或者两个女儿的多一些平方,理由是儿子要讨老婆。
呵呵呵   很快就要被和谐了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2