黄岩论坛

标题: 好奇出租屋电费水费这些有没有标准的? [打印本页]

作者: 萧瑟207    时间: 2024-8-18 12:09
标题: 好奇出租屋电费水费这些有没有标准的?
还是就按房东说得来? 他说多少就多少?
作者: 6258875    时间: 2024-8-18 18:23
一般整栋或整套租给别人的时候,直接把水电账号给他。用多少交多少。

麻烦的是,很多小单间的, 那一般房东说多少就多少,1元1度应该差不多。

我自己租房子,租到1.5一度的,房东还说我用多了,要涨价。头大。
作者: 萧瑟207    时间: 2024-8-18 18:38
6258875 发表于 2024-8-18 18:23
一般整栋或整套租给别人的时候,直接把水电账号给他。用多少交多少。

麻烦的是,很多小单间的, 那一般 ...

这个确实 我这租的房子也是一块多一度电,我是挺好奇有没有规范之类的,还有就是我单身一个人租个房间有个电脑 偶尔电饭煲烧烧饭烧烧水啥的一年算电费有一千度差不多是不是太夸张了,我都不开他这的老空调的。
你也是租房吗? 你一年大概多少用多少电
作者: 6258875    时间: 2024-8-18 21:03
萧瑟207 发表于 2024-8-18 18:38
这个确实 我这租的房子也是一块多一度电,我是挺好奇有没有规范之类的,还有就是我单身一个人租个房间有 ...

一个月大概五千度
作者: ziiiiiii    时间: 2024-8-20 09:56
6258875 发表于 2024-8-18 21:03
一个月大概五千度

作者: 梳碧湖的砍柴人    时间: 2024-8-20 16:58
一个月大概五千度

你都用了哪些电器?一个月五千度,太夸张了吧?我们全家一年也用不了这么多的电
作者: chinachho    时间: 2024-8-21 08:55
合租的电一元一度水五元一吨,这个是行市价,整套租的水电按常规自己和电力公司自来水公司结算
作者: 乖女女    时间: 2024-8-23 14:13
一个月大概五千度

作者: 弓箭手    时间: 2024-8-27 21:31
我这8角一度,现在打空调一个月也就1.2百元

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2