黄岩论坛

标题: 黄岩建设 [打印本页]

作者: 唯一钻石    时间: 2024-8-16 09:48
标题: 黄岩建设
自从黄岩市变黄岩区以后黄岩的建设真的是无法用语言形容的差,市区的高架桥为什么要建这么低,九峰高架,朱砂街的高架,乡下都不如,不懂规划就去宁波,上海转一圈,哪怕是椒江参考一下,也不至于这么搞出这么差的工程,哎,黄岩真的完蛋了,越来越像乡下了

作者: 菜小子    时间: 2024-8-16 14:23
啊?短短这么点路,修到多高呀,没开一会就内环分道了
作者: yhh22552    时间: 2024-8-16 16:25
现在黄岩的路网很好啊,多些快速路,不是很好吗,这几年黄岩的道路建设还是挺不错的。
作者: 6258875    时间: 2024-8-16 17:06
这桥非常棒,极大便利了北城上内环。
至于你说的高度问题, 这个高度还能嫌矮,你是无人机车手?
作者: 对方正在输入….    时间: 2024-8-16 17:48
开大挂的?
作者: 青皮橘    时间: 2024-8-18 20:32
黄岩二环西路通高架的时候,椒江有高架吗??
作者: 深海~望泉    时间: 2024-8-19 08:11
青皮橘 发表于 2024-8-18 20:32
黄岩二环西路通高架的时候,椒江有高架吗??

椒江现在都没高架下的路道吧
作者: 深海~望泉    时间: 2024-8-19 08:11
这里桥墩刚上坡起步连接内环的 有点常识也别尬黑啊
作者: 石和锋    时间: 2024-8-19 08:26
高架确实比较矮。但城区不许通行大货车,所以够用了。乡下因为要走大货车,所以高

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2