黄岩论坛

标题: 现在找个工作这么难的吗? [打印本页]

作者: -你    时间: 2024-7-28 16:45
标题: 现在找个工作这么难的吗?
我家妹妹找工作已经找了两个多月了,都没有合适的工作,就找个白班八小时工作制的,工资随行情来就可以了这要求也不高吧,我已经在工作岗位工作了好久了都没有换过工作,也不知道现在这个工作市场这么不缺人了呀,人家小姑娘学东西也快的人也热情做文员接待与人相处方面都挺好的,就是现在说有的工作岗位不是做保险就是做推销还有就是打电话卖贷款,正常的工作岗位都饱和了?
作者: 营养早餐    时间: 2024-7-29 10:25
应该不会吧,现实市场岗位都这么卷了吗?
作者: -你    时间: 2024-7-29 14:45
营养早餐 发表于 2024-7-29 10:25
应该不会吧,现实市场岗位都这么卷了吗?

一个工资三千多的工作还要面试好几个人,这个说工资四千那个说工资三千多,还要说学历工作经验什么的,我真的感觉现在的大环境要招人的招不到什么人,找工作的也找不到什么好工作
作者: 石和锋    时间: 2024-7-29 15:06
-你 发表于 2024-7-29 14:45
一个工资三千多的工作还要面试好几个人,这个说工资四千那个说工资三千多,还要说学历工作经验什么的,我 ...

不可能吧,工资3000只够吃饭的,还卷什么啊。做保姆都有六七千了。除非什么都不懂的小姑娘,可有可无公司也能正常运转,这样的岗位确实工资不高。如果缺了这个人公司就有点小麻烦的,这样的工资才能高起来。
作者: 折月煮酒@    时间: 2024-7-30 15:01
找工作这么难了吗
作者: 乖女女    时间: 2024-8-1 09:12
能吃苦的话 工作好找的
作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2024-8-3 14:13
一个小姑娘去做什么活!能赚到几个钱!多不够自己的喝吃!偶尔买点化状品!累死累活不见一分钱,还不如坐家等老公来领养吧!
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-8-4 02:02
嘴巴嘟啊嘟 发表于 2024-8-3 14:13
一个小姑娘去做什么活!能赚到几个钱!多不够自己的喝吃!偶尔买点化状品!累死累活不见一分钱,还不如坐家 ...

0.正解
作者: 伊根顺    时间: 2024-8-4 13:24
学一技之长才是首选,女孩要经济独立

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2