黄岩论坛

标题: 黑店(价格比一般店贵,技术不行还一直推销卡) [打印本页]

作者: Kitty晓    时间: 2024-7-10 13:18
标题: 黑店(价格比一般店贵,技术不行还一直推销卡)

我充了1880,那天剪头发380,说会员打折是一百多,后面又去烫了头发做了头皮护理啥的,头发烫和没烫一样,还给我发尾烫焦了,总的是一千元,其中头皮护理价格我当时问了技师要多少钱,他和我说两三百,等我去买单的时候他们又说六百块钱(还要现金支付)我说价格没跟我说清楚,我都不知道,他们又说这是他们店员的原因,说这个钱他们自己承担,现在我要求他们给我卡里的钱退还给我,也不要求赔偿,他们说只能退给我五百,让我承担剪头发的380和头皮烫发的一千

作者: 北葵向暖    时间: 2024-7-10 14:32
理发坑太深了
作者: 久伴梦未醒    时间: 2024-7-10 14:37
这家店我去年就被坑过,剪个头发从头到尾一直推销充卡,楼上按摩也是竟忽悠
作者: 拒北城    时间: 2024-7-10 16:11
理发只去15——20的
作者: Frank624    时间: 2024-7-10 17:01
专坑有钱人,都像我这样的,一百家都倒闭了.
作者: Kitty晓    时间: 2024-7-10 18:11
久伴梦未醒 发表于 2024-7-10 14:37
这家店我去年就被坑过,剪个头发从头到尾一直推销充卡,楼上按摩也是竟忽悠

给我头发都弄坏了,买单的时候还在推销卡,也真是人才
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-7-11 00:50
怎么说呢,还是一般的发廊去去好了。基本不超过一百的那种
作者: xiajian    时间: 2024-7-12 20:54
岭下殿街剃头两个人才30元
作者: 营养早餐    时间: 2024-7-16 10:56
有需求就有市场,
作者: cocodew18    时间: 2024-7-17 08:34
换了好几个老板了
作者: 菜小子    时间: 2024-7-26 12:51
搞不懂理发店充卡。反正骗有钱人的钱
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-7-31 12:50
上阶段去了吾悦广场楼下的那个剪头发的,12元还可以啊。
作者: 乖女女    时间: 2024-8-1 13:44
迎春小区那边吗
作者: godboy0913    时间: 2024-8-2 07:37
浅蓝色De 发表于 2024-7-31 12:50
上阶段去了吾悦广场楼下的那个剪头发的,12元还可以啊。

12元还是涨了一次价
作者: forever00g0    时间: 2024-8-2 09:26
什么年代了,还充卡。
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-8-3 01:43
godboy0913 发表于 2024-8-2 07:37
12元还是涨了一次价

作者: godboy0913    时间: 2024-8-6 06:54
浅蓝色De 发表于 2024-8-3 01:43

是的,你是怎么知道没涨之前是10元的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2