黄岩论坛

标题: 机动车驶入步行绿道,并停放在步行绿道。有安全隐患。 [打印本页]

作者: 慢慢地试着晨跑    时间: 2024-5-31 05:37
标题: 机动车驶入步行绿道,并停放在步行绿道。有安全隐患。
建议绿道头尾安装固定死的机动车限行桩。那种砖头挡住的没用(埭东过去绿道边闸口路面段,就是有两大块砖头,直接被人为移走了,会有私家车也从那边开过)。

作者: 石和锋    时间: 2024-5-31 08:08
可以直接砸,他都没法报警
作者: 对方正在输入….    时间: 2024-5-31 08:12
记得进绿道好像要扣分罚款的
作者: china666    时间: 2024-5-31 08:14
你打码作吗
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-5-31 08:45
china666 发表于 2024-5-31 08:14
你打码作吗

那是论坛给打的吧。我上次发帖也如此
作者: 网络民情观察室    时间: 2024-5-31 10:27
收到
作者: china666    时间: 2024-5-31 14:05
浅蓝色De 发表于 2024-5-31 08:45
那是论坛给打的吧。我上次发帖也如此

我发的就没打码
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-5-31 16:41
china666 发表于 2024-5-31 14:05
我发的就没打码

管理员的事情
作者: 黄岩斜奥    时间: 2024-5-31 21:58
石和锋 发表于 2024-5-31 08:08

作者: 黄岩斜奥    时间: 2024-5-31 21:58

人才
作者: Anthony    时间: 2024-6-1 13:14

想吃国家饭吗,那条法律这样规定的,你可以举报逃逸,有些事情是不能做的
作者: 网络民情观察室    时间: 2024-6-3 10:41
经民情观察室了解,机动车进入步行绿道可能存在安全隐患,工作人员已联系绿道管理员在各个路囗处张贴了“禁车标志”标语予以提示,同时绿道管理人员已统计需安装的地埋桩,接下来会安排施工单位统一安装。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2