黄岩论坛

标题: 黄岩人防体验馆内一英雄事迹年份有误 [打印本页]

作者: 时光荏苒77    时间: 2024-5-14 14:28
标题: 黄岩人防体验馆内一英雄事迹年份有误

今天上午,我随他人走进九峰公园黄岩人防体验馆内,左右两侧墙上陈列的各类图文资料深深地吸引着我,特别是在老照片记忆黄岩一栏中,我驻足观看了当年一起从军的“战斗英雄”黄仲虎的简要事迹,但其内容介绍的年份有误,不是1981年1月15日……被中央军委授予“战斗英雄”荣誉称号,而是1985年。黄仲虎是1981年10月光荣入伍的。

作者: 网络民情观察室    时间: 2024-5-14 16:33
收到。
作者: 网络民情观察室    时间: 2024-5-14 16:39
在看到网友所反映关于一级战斗英雄黄仲虎事迹介绍的年份有错误的帖子后,民情观察室立即展开搜索,在网上搜到一本关于“一级英模奖章”的证书照片,楼主帖子上所拍的照片不是很清晰,民情观察室将立即联系相关部门进行核实,如有错误,将建议尽快修改。
感谢楼主认真仔细的观察和反映。

作者: 浅蓝色De    时间: 2024-5-19 10:21
网络民情观察室 发表于 2024-5-14 16:39
在看到网友所反映关于一级战斗英雄黄仲虎事迹介绍的年份有错误的帖子后,民情观察室立即展开搜索,在网上搜 ...

厉害
作者: 网络民情观察室    时间: 2024-5-27 16:12
已更正,再次感谢楼主认真仔细的观察和反映。

作者: 查看    时间: 2024-5-30 09:54
很好很好很好!
作者: 安欣    时间: 2024-6-6 10:56
完美!点赞
作者: 青皮橘    时间: 2024-7-16 21:15
黄仲虎,我老师他亲哥!惊诧我也,图2照片跟我老师年轻时长得一模一样

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2