黄岩论坛

标题: 屁个红榜小区 [打印本页]

作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-8 19:36
标题: 屁个红榜小区
不是小区的物业对垃圾桶撤桶并点不顾实际情况搞一刀切,怎么会出现遍地垃圾现象?
都凌晨四五点钟去看看,就这垃圾遍地的情况,也配上红榜。红榜小区,呸,屁个红榜小区。

作者: 浅蓝色De    时间: 2024-1-8 22:58

作者: 深蓝智能    时间: 2024-1-9 08:44
只有外国人才会信
作者: 二月二    时间: 2024-1-11 15:24
垃圾分类是好事,但太费时间,在只求效率的环境下推广不开。有些国家确实能推行实施,他们的国家福利实在是好还平等,我们的农民伯爷还在为养老发愁呢。
作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-13 06:16
呵呵呵

作者: 老牛678    时间: 2024-1-14 14:52
凌晨四五点钟管理人员还未到岗。
作者: 过年回家    时间: 2024-1-17 11:03
乱丢垃圾的业主素质真高
作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-22 06:52
呵呵呵呵

作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-22 06:59
五行五虎将 发表于 2024-1-22 06:52
呵呵呵呵

民怨!
作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-25 06:20
呵呵呵呵呵

作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-29 06:19
呵呵呵呵呵呵

作者: ziiiiiii    时间: 2024-1-29 09:02

作者: 五行五虎将    时间: 2024-1-31 07:02
呵呵呵呵呵呵呵

作者: 五行五虎将    时间: 2024-2-26 06:34
呵呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2