黄岩论坛

标题: 存3万变2万高桥农商银行给老太太整活 [打印本页]

作者: 迷路者    时间: 2023-12-13 15:32
标题: 存3万变2万高桥农商银行给老太太整活
2023年7月2我妈在黄岩高桥农商银行存了3万,银行工作人员存折打成2万,家母文化程序不高,就拿回来了,12月10日存钱发现问题7月份10000没有存进去,报警当日周末该行以行长不在,告知我第二天过来12月11日,被通知说时间超过3月。木有监控记录,正在僵局时,10点左右或许是巧合或许上天安排,当时有一阿婆取钱发现自己存的钱却存到陌生人账户里,巧的是阿婆也不是识字,更巧的是都是同一银行柜员办理,离奇的是阿婆在柜台存钱,存款影像确实陌生人的。有一有二不能保证木有3,阿婆运气好有小票能拿回钱财,可或许那些有如家母一样境遇,文化程度不高还蒙在鼓里的老年人咋整
  还有,行长周一中午跟我说3天内出结果,当时银行员工跟我老婆要联系方式,周一下午5点还没开始调查,第二天上午我网上发声,中午银行打电话在调查,顺便添加联系方式,周三下午直接把报告杀到我家结果跟我妈说,问我妈有木有记错问收入等等,我想问下银行效率这么高吗?当天储户这么多,你都查过了吗?阿婆存钱都能存到陌生人账户里,谁能保证别的账户存4万变5万
作者: 营养早餐    时间: 2023-12-14 08:19
匪夷所思啊
作者: 南倾    时间: 2023-12-14 15:54

作者: 浅蓝色De    时间: 2023-12-14 18:16
这种数目没了监控确实讲不清楚了。存错了那就更离谱的操作了
作者: 知足才乐    时间: 2023-12-14 18:48
这种人不得好死
作者: xiajian    时间: 2023-12-17 19:35
我也爆料一个劳动南路的稠州银行,办一张普通的储蓄银行卡,被告知要去办卡人家里看房子,办卡人带了银行负责人到家看房子,说你家怎么关门啊!所以不能办卡。
天啊!天大的笑话,办一张储蓄卡要看房子的,谁出门不关门的吗?

作者: 浅蓝色De    时间: 2023-12-18 02:05
xiajian 发表于 2023-12-17 19:35
我也爆料一个劳动南路的稠州银行,办一张普通的储蓄银行卡,被告知要去办卡人家里看房子,办卡人带了银行负 ...

搞笑的吧?到你这里办卡给你这个银行面子了。现在这么多银行在,对吧?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2