黄岩论坛

标题: 分手了就不要再想起我 [打印本页]

作者: 吴伟    时间: 2010-7-11 18:08
标题: 分手了就不要再想起我
"分手了就不要再想起我,你一定要过得比我快乐......没有借口,就这样分了,想了很多,其实我们都没错......没有你的日子,再没什么,忍着颤抖把你的电话删了......泪流过、心碎过......分手了就不要再想起我,希望你能过得比我快乐,分手了就不要再想起我,你一定要过的比我快乐.......”这首姜玉阳唱的《分手了就不要再想起我》是今年三月份的某一个晚上我过生日时一个女友介绍我听的,当时喝得飘飘然然的我听完后悄悄地流泪了......

我知道、总有一天你还会来光顾我的空间,相信你会看到这篇因你而写的“分手了就不要再想起我”的日记。

如果你是真的希望我过得很开心、很洒脱的话,相信你也会成全我的想法的!

当五月初我们通完最后一通电话后,我就发誓永远也不会再与你联系。你知道当时的我有多难受吗?所以为了不让你因为我而换号,我还是静静地、永远地消失在你的生活里吧!真的不曾想过自己对你的思念......到了最后、竟然会成为让你感觉到非常痛苦的负担!哎...其实,这并不是我所想要的、更不是我所希望的。也许......谁也想不到......那天晚上,对于我而言,那个晚上真的是一个伤心多过于快乐的晚上、也是我第二次忍着心里的疼痛把你的电话与QQ 号给彻底删了,并且是流着泪删的。可是你是真的好自私!好霸道!我真的想不出该要怎么去责怪你、埋怨你......当我无意中发现你有一天下午四点多光顾过我的空间时,你知道我有多难受吗?那种难受根本没有人能体会!当我很难过、很伤心的时候(六一那天),你的一条信息,尽管只是一条祝福的信息,却也是让我更加的伤心、更加的难过!其实,我也真的是不知道自己对你......究竟是爱多过于恨了还是恨多过于爱???但是我却很明白自己最希望的是——分手以后,你就不要再来打扰我、不要再来联系我!至于我过得是否开心、是否快乐都已经没有意义了......

所以......分手了,从此以后请不要再想起我,希望你能过得比我开心、比我快乐...... 
作者: 渔夫    时间: 2010-7-12 00:23
过去了,就让它过去吧,虽然很难,但我们总在现实中
作者: 生無可戀    时间: 2010-7-12 09:47
男人也有痴情的啊
作者: 兔子妮    时间: 2010-7-12 10:58
还是人心的问题,不是号码换不换的问题。
想联系的话,号码换了还是会联系的。
作者: ___陌上桑    时间: 2010-7-12 11:00
原来多是有故事的人、
作者: 恋英晴结    时间: 2010-7-13 14:02
懂得知足的人找到《快乐》懂得放下的人找到《自在》懂得珍惜的人找到《幸福》懂得放心的人找到《轻松》懂得遗忘的人找到《自由》懂得关怀的人找到《朋友》
作者: 寂寞熊    时间: 2010-7-13 21:15
一首歌的名字

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2