黄岩论坛

标题: 舍不得 [打印本页]

作者: 楚儿    时间: 2010-6-24 20:49
标题: 舍不得
可知道我有多舍不得  你的嘲笑的话  你骂我的  我没还嘴没应声  因为都是我的错  我知道早死早超生  不能赖着你
做梦都会做到
作者: 寂寞熊    时间: 2010-6-24 20:52
貌似有一首歌的
作者: 桃花K    时间: 2010-6-24 21:40
我爱的那个他走了。
作者: 逢场作戏    时间: 2010-6-24 21:44
{:003:}我爱的她也走了
作者: 桃花K    时间: 2010-6-24 21:45
我爱的他去另一个城市了。
作者: 楚儿    时间: 2010-6-26 20:46
哎  我希望他走的远远的
作者: 香糊稀饭    时间: 2010-6-26 20:49
¥%%……*(*&¥*——*&¥#¥*&()——*(*%……&……¥……%*¥*&……)(*)(*%¥#%#¥*&……(P*%¥&……%*&%%¥#……%%*(&……(*……&&……%……%¥&…………*&……*)&……¥……%¥%(××)(×——)()——(——)()(&……×&……&¥……¥&……×&……T(*&)(*&(*^%&*Y)(&)(**&&^%^*%$&^T(*&^*&%^%$^*%R*&^*&^&……%*)&……TY*^%&^%&^*(&)(&*&%&^$%&^T*&^&%&^%(*&^(*^&^$^%$^&%(&*^(*&)(*&……*&……)*&(*)(**…………&¥&……¥(&……)(&U)(*(*&*^%(*&%&^%&*^$*^&%*&^(*&*(V$
作者: 自甘堕落    时间: 2010-6-26 21:09
哦哦哦,我爱的人他已经飞走鸟,我爱的人他还没有来到!!!!!!!!
送楼主滴!还有下面那个男人走了的那个
作者: 人魚の城堡    时间: 2010-6-27 13:13
舍不得又能怎样,有些东西还不是要放手
作者: 小奶瓶    时间: 2010-6-27 13:14
有一种爱叫“放手”
作者: 阿メ咘    时间: 2010-6-27 13:14
失去是为了让自己得到更好的!
作者: 女人的故事    时间: 2010-6-29 23:23
轰轰烈烈的爱   潇潇洒洒的忘

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2