黄岩论坛

标题: 申请 [打印本页]

作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-2 17:57
标题: 申请
所有达到标准的版主和会员,按照以下格式来申请:

:《勋章申请表》(以下各项请您根据实际情况如实填写)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 天之使
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:活动积极
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 参加活动三次了
您是怎么加入论坛的:在活动中看到,大联盟是个大家族,气氛很好,就加入了!
常去的版区和熟悉的版主:【欢乐水涌】,冒牌货
您对论坛的建议:不错,气氛很好,很嗨啊!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:现在
作者: 啊力    时间: 2008-3-2 18:07
哇日。还不够啊。。
作者: 大黄峰    时间: 2008-3-2 18:08
很遗憾,系统已经加不下了,你必须要先取消一个勋章
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-2 18:10
...........汗!才12个诶,那我还是算了把!o(∩_∩)o...麻烦你咯,金总!
作者: 風十五    时间: 2008-3-2 18:11
我日,居然到加不下的程度,,狠的猛啊,加在我上面吧,,,,

楼主一定不介意的
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-2 18:14
哎。。o(∩_∩)o...哈哈!才12个而已!呵呵...论坛最强,最多的勋章者——天之使!o(∩_∩)o...哈哈,大家鼓下掌
作者: 鹰翼    时间: 2008-3-2 18:29
标题: 天下无人不识君→真男人
都这么勋章了呀。。我混了这么久才混了5个。郁闷!!~~
作者: 星星    时间: 2008-3-2 19:45
:'( :'( :'( 我申请了金总都不发给我的啊?
作者: 无恨々心中    时间: 2008-3-2 20:19
倒  挂下了都有的啊偶还两手空空呢
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-2 22:22
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 平凡人    时间: 2008-3-3 12:19
人要知足才行!!
作者: 〖尛↑帥〗    时间: 2008-3-3 12:26
:L ......好东西会有人闲多么!
作者: 豬    时间: 2008-3-3 14:18
有沒有可以申請到豬頭勋章和一桌好的飯菜?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2