黄岩论坛

标题: 房子裂痕 [打印本页]

作者: 左岸848    时间: 2022-3-16 08:06
标题: 房子裂痕
江山一品苑(铺西拆迁房),不知何因,建好四年,安静矗立,很多老人来不及看一眼,更谈不上住,遗憾离世。今年三月份百姓喜得分房消息,期待了十多年的房子,走进一看,房顶脱落,墙面裂痕深深,雨天走路地下水溅裤脚,弱势的百姓无权问责验审是如何过关的,在一息尚存间,弱弱地恳请房产验审部门,将现存的问题及时妥善解决,还百姓放心,安心。恩赐百姓简单的幸福!

作者: 漂流的记忆    时间: 2022-3-16 09:09
这房子质量这么差的吗
作者: ′浮华若梦つ    时间: 2022-3-16 09:40
不是还没有满两年吗 好可怕啊
作者: 北葵向暖    时间: 2022-3-16 11:41
现在的房子质量也是醉了
作者: 家和万事兴    时间: 2022-3-16 14:25
现在的房子价格贵,质量差已成常态了,想申诉有点难
作者: 浅蓝色De    时间: 2022-3-16 19:47
这质量也是没谁了。。。
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 08:18
家和万事兴 发表于 2022-3-16 14:25
现在的房子价格贵,质量差已成常态了,想申诉有点难

说得没错!官商勾结,百姓臣服才是。
作者: 石和锋    时间: 2022-3-17 08:52
拆迁房因为开发商没钱赚,质量都很差的。所以买房别买回迁房。但是安全是有保证的,施工监理会保证主体建筑的安全。后期装饰因为不涉及主体安全隐患,所以能省就省,能糊弄就糊弄,反正监理不管这些。

另外,楼主说到浦西的百姓是弱势群体。不是家家户户都分到好几套房,一下子成了暴发户吗?一夜成千万富翁,不用辛苦劳动,我做梦都想成为你们弱势群体中的一员啊。
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 13:36
剖析得很有道理,问得也很到位。我只想问你一个问你:中国农民祖祖辈辈赖以生存的土地你觉得可贵吗?
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 13:37
石和锋 发表于 2022-3-17 08:52
拆迁房因为开发商没钱赚,质量都很差的。所以买房别买回迁房。但是安全是有保证的,施工监理会保证主体建筑 ...

剖析得很有道理,问得也很到位。我只想问你一个问你:中国农民祖祖辈辈赖以生存的土地你觉得可贵吗?
作者: 个子一米八    时间: 2022-3-17 14:07

作者: 石和锋    时间: 2022-3-17 14:37
左岸848 发表于 2022-3-17 13:37

如果你这块土地在深山老林里,你还觉得可贵吗?土地的增值是城建交通布局带来的,交通建设是全体纳税人的钱,受惠最大的是城郊拆迁户。你还觉得你是弱势群体吗?劳动才能致富,没有劳动突然暴富,你还不满足吗?
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 16:38
家乡的每一寸土地,我爱得深沉,也爱得卑微。如果因为有幸拆到,就可以无视很多现实,你是正确的。
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 16:44
石和锋 发表于 2022-3-17 14:37
如果你这块土地在深山老林里,你还觉得可贵吗?土地的增值是城建交通布局带来的,交通建设是全体纳税人的 ...

有人喜欢杨超越  有人敬重周润发 没有对错 无可厚非
作者: 左岸848    时间: 2022-3-17 16:56
左岸848 发表于 2022-3-17 16:44
有人喜欢杨超越  有人敬重周润发 没有对错 无可厚非

深山老林的土地和清新空气供养了我们勤劳的祖先 现在依然供养着很多老人  它的可贵清清楚楚摆着 钱 是无法衡量的
作者: 黄岩七少    时间: 2022-3-21 08:13
你不要可以买给我嘛!
作者: 黄岩山岗头    时间: 2022-3-21 09:24
黄岩的安置房品质都差,锦都这边墙皮都掉光了
作者: 左岸848    时间: 2022-3-21 16:29
黄岩七少 发表于 2022-3-21 08:13
你不要可以买给我嘛!

成交!
作者: 左岸848    时间: 2022-3-21 18:19
再一次拍出的不是房子裂痕 而是百姓心中的裂痕

作者: 黄岩七少    时间: 2022-3-25 19:50
左岸848 发表于 2022-3-21 16:29
成交!

几平的
作者: 新生    时间: 2022-3-26 06:49
好可怕

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2