黄岩论坛

标题: 黄岩阿女卷烟店(新亚店)卖假烟 [打印本页]

作者: 55558855    时间: 2020-10-18 17:07
标题: 黄岩阿女卷烟店(新亚店)卖假烟

黄岩新亚-阿女卷烟店!
第一次在这里买了好几千的香烟送礼!结果打开全是发霉的香烟,全部发霉烟纸全部发黄!一包就算咯!一条两条全是这样的!人家送礼全部退回来!牌子多少倒!现在第二次了,还是这样的东西!打电话过去说就这样的!香烟就这样的!是我傻还是你傻!?态度极其不负责任!这种烟吃不吃死人不知道!还说他们怎么知道?那你坏的香烟拿出去卖,开什么店?欺骗消费者??

作者: 霸天虎    时间: 2020-10-18 17:46
假一赔十,楼主你有钱赚{:1_296:}
作者: 霸天虎    时间: 2020-10-18 17:50
烟蒂朝下的1916,这个制假方式有点奇特{:1_276:}
作者: 漂流的记忆    时间: 2020-10-18 18:04
买香烟就要去自己熟悉的店买。
作者: 对方正在输入….    时间: 2020-10-18 18:13
直接联系烟草公司啊
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-10-18 18:25
直接上烟草局举报,有他受的了
作者: 蓝色年纪    时间: 2020-10-18 18:34
霸天虎 发表于 2020-10-18 17:50
烟蒂朝下的1916,这个制假方式有点奇特

烟蒂朝下这个细节值得鼓励
作者: hhhzzz    时间: 2020-10-18 19:09

作者: 风云依旧    时间: 2020-10-18 21:28

你抽过1916吗?建议你去烟草专卖局买包来打开看了再来发表意见
作者: 风云依旧    时间: 2020-10-18 21:31
霸天虎 发表于 2020-10-18 17:46
假一赔十,楼主你有钱赚

就凭几张图片密就能鉴定出真假?真是人才啊!赔条毛给你要吧
作者: 13757678100    时间: 2020-10-18 21:52
他家的香烟还是可以的、
作者: D蜜蜜    时间: 2020-10-18 22:16
1916好像就是烟蒂朝下的呀,难道我以前抽的假烟?
作者: D蜜蜜    时间: 2020-10-18 22:17

看了你评论我怀疑我之前抽的假烟,难道不是朝下的吗?
作者: tz_说人话    时间: 2020-10-18 22:38
在此说明,此人敲竹杠不成,把白说成黑,买的烟近1个月,买的5条抽了3条抽完了,都没有抽出什么,今天跑来说烟口感不对,说我烟假,我烟真假谁说了都不算,烟草局说了才算,我阿女家能在台州市开有4家门店,靠的是真枪实弹,靠的是脚踏实地,靠的是诚信,从来不卖一包假烟,这个人模狗样的人,敲竹杠敲到我阿女家来,现在是法制社会,办的就是他这样的货,我们已经协助民警,相信人民警察会给我们好公民一个交代,我们诚信经营,黄岩烟民在我阿女家买烟的心里明镜,我不会用红包要求你们转发,我只会说相信我阿女的,看到此条信息帮忙转发这颠倒是非的鬼人,做的就是鬼事情,相信那么多的年的口碑大家是看在眼里,被这样的垃圾忽悠,法律不允许!!!!!!!
作者: tz_说人话    时间: 2020-10-18 22:39
13757678100 发表于 2020-10-18 21:52
他家的香烟还是可以的、

感谢,阿女家卖烟不是一天两天,能再台州市开上4家店,靠的是老客户,靠的是实力
作者: tz_说人话    时间: 2020-10-18 22:40
D蜜蜜 发表于 2020-10-18 22:17
看了你评论我怀疑我之前抽的假烟,难道不是朝下的吗?

黄鹤楼1916双层的,包装一直,都是烟帝头朝下的,
作者: 霸天虎    时间: 2020-10-18 22:51
我没有买过1916,只是觉得很特别{:1_276:}
作者: 云里雾里··    时间: 2020-10-18 23:32
作者: 茅台五粮液    时间: 2020-10-19 00:55
浅蓝色De 发表于 2020-10-18 18:25

这个人是流氓。敲诈勒索。明天把黄岩不分青红皂白的平台多起诉了
作者: 茅台五粮液    时间: 2020-10-19 00:58
霸天虎 发表于 2020-10-18 17:46
假一赔十,楼主你有钱赚

楼主明天就要被起诉了。颠倒黑白。敲诈勒索。
作者: 茅台五粮液    时间: 2020-10-19 00:58
13757678100 发表于 2020-10-18 21:52
他家的香烟还是可以的、

说的好
作者: 茅台五粮液    时间: 2020-10-19 01:02
楼主是流氓。敲诈勒索不成说假烟。诬陷别人。假烟你不能去找工商局。找烟草局吗。敲诈勒索的家伙。别人就会被起诉。
作者: 茅台五粮液    时间: 2020-10-19 01:02
对方正在输入…. 发表于 2020-10-18 18:13
直接联系烟草公司啊

对的
作者: 深街酒肆    时间: 2020-10-19 10:08
卖这样的烟,以后别人谁还去买啊
作者: LoveBaby语轩    时间: 2020-10-19 10:24
一看楼主就是想敲诈不成,反过来说烟是假的,这种人就是社会败类。
作者: 海纳百川有容    时间: 2020-10-19 11:18
他们家的烟买了一直没什么问题,理智对待吧,如果是假烟你大可以去烟草局请他们给你作证!假一赔十对吧! 你现在的这做法是敲竹杠不成恼羞成怒吗{:1_361:}
作者: tz_说人话    时间: 2020-10-19 11:20
浅蓝色De 发表于 2020-10-18 18:25

他没有底气去找烟草公司,因为烟是真的,他就是敲竹杠不成,反咬我一口
作者: tz_说人话    时间: 2020-10-19 11:21
漂流的记忆 发表于 2020-10-18 18:04
买香烟就要去自己熟悉的店买。

熟悉,我阿女在黄岩街不熟悉吗,靠的事真枪实弹,靠的是诚信经营
作者: 西野栗子    时间: 2020-10-19 11:24
一看就是敲竹杠的,真的是林子大了什么鸟都有,难道你的保时捷就是这样来的吗?
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-10-19 11:34
tz_说人话 发表于 2020-10-19 11:20
他没有底气去找烟草公司,因为烟是真的,他就是敲竹杠不成,反咬我一口

{:1_294:} {:1_294:}
作者: D蜜蜜    时间: 2020-10-19 12:29
tz_说人话 发表于 2020-10-18 22:40
黄鹤楼1916双层的,包装一直,都是烟帝头朝下的,

对呀,看评论有人说烟蒂朝下是假烟,我都笑了
作者: 樱花的微笑    时间: 2020-10-19 12:52
她家不会有卖假烟的,店开了好几家,如果卖假烟,不可能开了一家又一家,我在她家也买了很多烟,品种好,服务也比较好,我还是蛮喜欢去她家买的,这种事情应该见仁见智,毕竟买的人这么多,群众的眼睛是雪亮的{:1_308:}{:1_308:}
作者: 水中的鱼儿    时间: 2020-10-19 13:00
我们一直都在她家买烟买酒,还介绍很多亲戚朋友去,这么多年一直没有问题,觉得不好有假烟,现在做生意靠的诚信经营,不然生意这么做,发现烟有问题可以去烟草举报,你这样在这里发损坏别人的名誉,我就感觉敲诈不成,脑羞成怒,这样不是更加倒牌子{:1_297:}{:1_297:}
作者: 樱花的微笑    时间: 2020-10-19 13:01
如果是假的,早就去烟早局投诉了,这是赤裸裸的造谣,我是比较相信啊女烟酒的{:1_309:}{:1_309:}
作者: QQ糖13088623788    时间: 2020-10-19 13:24

我不懂烟酒,不过我老公每次需要烟酒都指定我去阿女家买,货真价实,买的放心,就算出差,也要带上他们家烟酒,
作者: 挥别昨日    时间: 2020-10-19 13:31
阿女烟酒诚信经营,我是他家长期客户,身边很多朋友也是,说他家卖假烟,纯属扯淡。
作者: 小鱼儿1026    时间: 2020-10-19 15:47
tz_说人话 发表于 2020-10-18 22:38
在此说明,此人敲竹杠不成,把白说成黑,买的烟近1个月,买的5条抽了3条抽完了,都没有抽出什么,今天跑来 ...

再洗白也改变不了卖发霉烟的事实,亲,建议您直接改名叫啊霉卷烟店算了
作者: 小鱼儿1026    时间: 2020-10-19 15:50
LoveBaby语轩 发表于 2020-10-19 10:24
一看楼主就是想敲诈不成,反过来说烟是假的,这种人就是社会败类。

一看就知道?你咋这么牛呢?我一看你就不是什么好鸟
作者: 的士    时间: 2020-10-19 16:21
本人注册黄岩论坛12年,真心来说她家的烟酒绝对是货真价实。楼主买过去1个多月了或许防潮没做好
作者: 幸福式微笑    时间: 2020-10-19 16:53
我觉得楼主的做法是对的,像这种情况就应该真实的爆料出来,以免下个顾客受骗,支持楼主{:1_317:}
作者: 幸福式微笑    时间: 2020-10-19 17:29
LoveBaby语轩 发表于 2020-10-19 10:24

这话说的,谁平白无故去敲诈,肯定是事实、说话要讲依据
作者: 海纳百川有容    时间: 2020-10-19 17:48
幸福式微笑 发表于 2020-10-19 16:53
我觉得楼主的做法是对的,像这种情况就应该真实的爆料出来,以免下个顾客受骗,支持楼主

爆料出来也没见他烟草局请过去啊~如果是假的假一赔十为什么不去?不是对他更有利?
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-10-19 22:55
海纳百川有容 发表于 2020-10-19 17:48
爆料出来也没见他烟草局请过去啊~如果是假的假一赔十为什么不去?不是对他更有利?

对啊,你说的 有道理

记得我爸上次买到一包假烟,假红双喜去找小店理论,小店一看紧张了,直接退给我爸钱,还给2瓶红牛作为表示。

后来我爸工友们一听,说我爸这样太亏了,去烟草局举报假一赔十都不止,还有奖励
作者: csxgdt    时间: 2020-10-20 09:21
向这种老店主动买假烟可能性很少,人家跑的是量和做的是牌子。但店老板不买假烟不代表店里不会有假烟。主要是进货渠道;靠烟草公司你能有多少烟给你买,你能保证自己不买假烟,不带表进货渠道没有参假烟,不带表中间任何环节被掉包的可能。
作者: 薰衣草♀    时间: 2020-10-21 19:08

作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2020-10-22 13:45
小卖部卖假烟走私的烟!本来就是有的,一旦出事他就争了!
作者: wzy231    时间: 2020-10-27 00:00
1916是香烟里最容易受潮的烟...
作者: c8375030    时间: 2020-10-27 08:37
QQ糖13088623788 发表于 2020-10-19 13:24
我不懂烟酒,不过我老公每次需要烟酒都指定我去阿女家买,货真价实,买的放心,就算出差,也要带上他们家烟 ...

我去,这样就不好了,你老公买烟不在你自己家买在谁家买啊
作者: 小芹    时间: 2022-4-10 19:41
卖烟这讲不清的,熟人也不可靠!
作者: 浅蓝色De    时间: 2024-8-9 02:25
tz_说人话 发表于 2020-10-19 11:20

作者: 乖女女    时间: 2024-8-9 10:42

作者: 男神王    时间: 2024-8-9 14:01
阿女烟酒服务态度差!
作者: Anthony    时间: 2024-8-11 09:29
烟某局的鉴定结果是什么,发霉和烟的真假没有任何关系的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2