黄岩论坛

标题: 愤怒爆料黄岩永宁公馆保安骂人不堪入耳后续 [打印本页]

作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-2 16:44
标题: 愤怒爆料黄岩永宁公馆保安骂人不堪入耳后续
今天10月2日上午一早,八点多,在黄岩永宁公馆东二门,准备刷卡进去,保安拦着不让刷门禁卡 不准进。理由是国庆期间不准外来人员进入。保安态度蛮横恶劣,骂人不断!当时还有另外一个人在场为证。
退出刷卡区后,保安还在骂人。一气之下,随手推了两下跟随在侧保安,让他别在骂骂咧咧。恶劣保安慌称被打报警,告诉警察说头晕 谎称受伤,推了两下,要求去医院拍片子做CT做全身大体检,要求支付医药费。这么会演,你穿个制度当保安可惜了,你应该上街演碰瓷!!!还拒绝承认在骂人!

也奇怪,这么个若大的永宁公馆,监控调取出来是没有声音的。这是哪门子套路。只能哑巴吃黄连?

一个上午,本来要忙碌的事情一大堆,碰到这么个损人,耽误好几个人半天时间,做笔录的做笔录,陪上医院的上医院,还尽出各种作态!能几分钟调解的事情,因为不称职的保安一个谎言 折腾三四个小时。检查医药费全给你了,还不承认事实骂人在先,真可耻!
永宁公馆的这个保安,男,45岁,陕西籍 是通过培训上岗的吗?态度如此恶劣,谁给的权利!?既然骂人在先,怎么就不敢承认!哪个机构赋予你可以如此蛮横无理的!

作为保安,穿个制服还讹人,要脸吗?不害臊吗?你这算变相碰瓷!满口胡言 脏话 谎话连篇,敢说不敢认,真给保安这个行业抹黑!
作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2020-10-2 17:30
那天他没穿工作服的时候去没监控的地方训他一顿!不要给他受伤!打点痛痛
作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2020-10-2 17:30
跟着他
作者: 排骨    时间: 2020-10-2 17:35
现在的物业缺少服务意识
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-2 17:46
以上叙述就事论事!
一,拦着不让进,即使有门禁卡 房主给的,说非本人不给进。
二,不让刷卡后,已经退出刷卡区域,还追逐出来骂人,实数撵人行为。
三,保安撵人过程中推了他两下制止他骂人行为,反被诬告打人,要求去医院各种验伤,实数讹人行为。
用黄岩话讲,这是变相敲竹杠!
做为黄岩永宁公馆的保安就这一德行?!
作者: 回复    时间: 2020-10-2 22:03
飞扬跋扈 发表于 2020-10-2 17:46
以上叙述就事论事!
一,拦着不让进,即使有门禁卡 房主给的,说非本人不给进。
二,不让刷卡后,已经退 ...

第一点,保安没做错
第二、三点,不了情况,不作评论。
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-2 22:43
回复 发表于 2020-10-2 22:03
第一点,保安没做错
第二、三点,不了情况,不作评论。

一是事由,就事论事
二,三是经过,结果,后续讹人敲竹杠!
作者: 回复    时间: 2020-10-2 22:53
飞扬跋扈 发表于 2020-10-2 22:43
一是事由,就事论事
二,三是经过,结果,后续讹人敲竹杠!

是的,同意。
作者: 红狐子    时间: 2020-10-3 07:04
既然房主已经给了卡,保安应该没有理由拦着啊,保安不可能认识小区全部的业主,凭的就是卡啊
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-3 12:22
红狐子 发表于 2020-10-3 07:04
既然房主已经给了卡,保安应该没有理由拦着啊,保安不可能认识小区全部的业主,凭的就是卡啊

能有房主卡,肯定是经过房东允许。昨天上午带一伙计去铺线,永宁公馆“高级”保安看对方提一工具袋就不让进。有点g眼看人式,理由是国庆不能有装修响声。告知是无声响抽线,阻止刷卡进去且态度恶劣骂人不断,说非房东本人不得入内。这是起因。

退出刷卡区后还尾随出来撵人谩骂推了他两下,谎称被打报警 说头晕 要求做各项大体检 讹人医药费。此处重点说明 身体无内外伤!医院检查结果也是身体无恙!一个谎言折腾一群人一上午时间要求赔付医药费,极其无良!本来就是带一伙计进场,然后负责其他工作安排的,事项多多,结果被损人耽误一上午好多事,可气!骂人在先撒谎在后,调解处理还不承认骂人,可恶!撇开永宁公馆的国庆规章制度来说,这永宁公馆保安就一渣!没事找事敲竹杠!永宁公馆管理层就让这样的人上岗作威作福,也真可笑!
作者: 有钱任性买辣条    时间: 2020-10-4 09:36
{:1_295:}
作者: 横桥悠悠    时间: 2020-10-4 09:51
这是永宁公馆的狗。这些狗以为永宁公馆是“高端小区”,狗眼看人低。说起来永宁公馆并不高端,143平方米的房子三朝南,屁股都转不过,一些业主都很“漂”,自以为很“贵”,实际周边比一下,比你高贵的很多的
作者: 黄大華    时间: 2020-10-5 12:52
比起绿城的保安要好多了

作者: 星空韵    时间: 2020-10-5 13:03
君子动口不动手,自己长点心
作者: JWM    时间: 2020-10-5 16:51
这个小区的房子确实不怎么样幢幢一样高的20几栋20几层竖着
二环外
除了以后一个委羽山可以想象
真的没啥的
开盘一万二三买过去的200多万的房子
按揭首付六七十万的
在黄岩来说并不算有钱
作者: JWM    时间: 2020-10-5 16:53
主要是现在的物业保安维护的人员
大都文化不高
物业公司也是小打小闹
并不懂也没有进行系统性训练
其实
业主才是主人
物业是收了钱进行维护
现在的保安文化低穿了制服就觉得自己跟那个一样
搞得住封闭式小区的业主好像住在看守所监牢一样
作者: JWM    时间: 2020-10-5 16:55
说起来还不如乡下的自建房好
又便宜又自由
作者: JWM    时间: 2020-10-5 16:57
还没有高傲的保安和高昂的物业费
作者: JWM    时间: 2020-10-5 16:58
花钱坐牢一样的
特别是肺炎那会儿
个个保安都尾巴翘天上
也是没谁了
作者: JLodklf    时间: 2020-10-6 08:42
1:国庆期间所有小区都是不能装修施工,保安拦着你没问题,这是对其它业主负责。2.你说你自己一气之下,随手推了保安两下。那就是你先动手,还跑到网上恶人先告状。3.明知道你不是业主,是来装修的,让你进去了就是他的工作失职。4.你们闹到派出所,警察让你赔他医药费,那就是责任划定在你这,毕竟你动了手。。。所以你应该找自己原因
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-6 11:22
JLodklf 发表于 2020-10-6 08:42
1:国庆期间所有小区都是不能装修施工,保安拦着你没问题,这是对其它业主负责。2.你说你自己一气之下,随 ...

1是起因,我就事论事。保安拦着不让刷卡你可以说是职责范围,态度恶劣出口骂人,你说谁给的权利?!人身攻击不犯法对吗?
2保安撵人过程中推了两下,这时已经退出刷卡区。你没体验过被恶相对待,你凭啥说恶人先告状。讹人的是永宁公馆保安!没有道德礼义廉耻!
3我方不是业主但是有业主给的门禁卡,说明是经过授权的。照这意思,业主办工都得亲自在大门口站岗刷卡才能通行!?
前面我提到过,交涉不下后已经退出刷卡去,持续骂人撵人行为才是问题所在,保安职责范围有包含这项劣行?!你的观点代表永宁公馆保安规章制度吗?
4.是保安诬告报警说被打 ,这才是问题可气的关键。因谎话精耽误一堆事是可气。推两下是保安撵人行为贴近尾随,没掉一根皮毛,无伤可验慌称头晕 就要求做各项大体检,实属讹人行为。调解结果只是说不想再和无良人耽误时间。此处动了手的定义是有过肢体接触到,并非打人!且各项证明也是如此。
本次爆料的就是这个骂人在先,谎话在后,敲竹杠是事实。穿个制度就可以如此蛮横无理为所欲为,该审视管理规章制度!
我讲的事实原委一清二楚,没回避任何一处事实点。责任划定不是一边倒曲解的理由。只是不想和烂人耗费更多时间。本次深刻教训就是远离渣远离无赖。
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-6 11:30
星空韵 发表于 2020-10-5 13:03
君子动口不动手,自己长点心

是的,这次教训深刻,遇到一无赖就被诬告。气愤的是找各种谎言理由进行敲竹杠!对大家忠告以后遇到不公对待,先拍照录像取证,这样无赖就抵赖不掉
作者: JLodklf    时间: 2020-10-6 13:09
飞扬跋扈 发表于 2020-10-6 11:22
1是起因,我就事论事。保安拦着不让刷卡你可以说是职责范围,态度恶劣出口骂人,你说谁给的权利?!人身 ...

你这人的观点也是十分有意思,不知道是不是读书少,所说是事都是避重就轻。1.保安拦着你不让你进,你不先骂他,我不信他会先骂你。2.你自己动手打人就说成推了他两下,说的那么轻巧。动手了就是动手了,谁先动手谁付医保费,到哪里说都一样 3.你自己都承认你动手,又说保安报警诬蔑你,你不觉得矛盾嘛??4.你既然觉得这么委屈,为什么不在派出所说?警察办案讲证据,对方也只是个外地保安,警察没理由偏向他。你说觉得在派出所耗时间,你跑网上来发这些长篇大论就不浪费时间了???
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-6 14:01
JLodklf 发表于 2020-10-6 13:09
你这人的观点也是十分有意思,不知道是不是读书少,所说是事都是避重就轻。1.保安拦着你不让你进,你不先 ...

1.读书多少不是你在这瞎哔哔的,做人也要懂得礼义廉耻,你信不信的结果保安态度恶劣骂人不断,既然骂人在先 后又不承认,这是违背事实原则。
2推两下的叙述已经说明很明确,保安敲竹杠是事实。街上演碰瓷也无外乎就这样。
3.保安报警称头晕受伤就是谎言,你想包庇哪个事实?避重就轻的请不要在这跟我玩文字眼。要是你是永宁公馆的,你该内部整顿。
4发论坛讲事实经过就是爆料保安不得当言行经过,后续加敲竹杠讹人的事实。发布时间是10月2日傍晚,一上午就因无良保安一个谎话,处理三四个小时做全身大检查讹医药费,只是说碰到烂人,调解法外就是变相的讹人。站不住理的事综上所述!
若你非要断章取义 规避事实原委,那请自便!我不想因为三观不同的人讲礼制。
若你是永宁公馆管理层,规范好基本言行。穿个制度也别出格做出道德败坏的事。
这次事实就是这么回事,不喜勿看勿喷!

作者: 深蓝智能    时间: 2020-10-6 14:17

{:1_15:}
作者: JLodklf    时间: 2020-10-6 14:18
飞扬跋扈 发表于 2020-10-6 14:01
1.读书多少不是你在这瞎哔哔的,做人也要懂得礼义廉耻,你信不信的结果保安态度恶劣骂人不断,既然骂人在 ...

你的礼义廉耻是动手打人吗???你说的话就是事实???你这么有理警察不帮你???警察怎么不让他赔你???打了人叫你赔医药费就算讹你敲诈你???不同意你的观点就是永宁公馆的人???你也真是个奇葩异类~~
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-6 14:44
JLodklf 发表于 2020-10-6 14:18
你的礼义廉耻是动手打人吗???你说的话就是事实???你这么有理警察不帮你???警察怎么不让他赔你? ...

哪来的喷子!在这含沙射影的!读书多少管你鸟事?吃你家大米了?别在这带有色眼镜看人!
保安骂人是事实,你出来断章取义瞎哔哔叭叭就不信个啥!保安骂人行为,撵人行为,讹人行为都是事实。没一点讲错!
正常工作交涉遭遇不公对待,撵人行为是人都会愤怒。退出刷卡区后制止保安持续骂人行为推了两下这是事实!非喷子说的动手打人!不要在这曲解是非挑事!!
推两下就说受伤头晕要求做各项大检查的,这个街上玩碰瓷有多少本质区别,不是讹人是啥!
作者: JLodklf    时间: 2020-10-6 15:31
飞扬跋扈 发表于 2020-10-6 14:44
哪来的喷子!在这含沙射影的!读书多少管你鸟事?吃你家大米了?别在这带有色眼镜看人!
保安骂人是事实 ...

跟你这种粗俗的野蛮人,实在多说无益。这么有道理怎么不在派出所说,跑到网上发长篇大论,你以为就代表你有理嘛???明眼人都看得出来,你是个哪种人!
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-6 16:05
JLodklf 发表于 2020-10-6 15:31
跟你这种粗俗的野蛮人,实在多说无益。这么有道理怎么不在派出所说,跑到网上发长篇大论,你以为就代表你 ...

你文化人看不惯长篇大论就可以在这曲直是非断章取义含沙射影?
我发文讲述的就是保安骂人后的事情经过处理结果,以及编造谎言讹人医药费的事实。没回避任何一点内容。
详细经过我全部在评论里说了,明眼人都是会看明白的!!!
至于这位文化人,不用想着抹黑我。理也讲合乎情理,事出有因。被人怼着骂想必谁都不舒服。事不关己可以高高挂起,不用你感同身受。
作者: 可可中介    时间: 2020-10-9 14:03
{:1_301:}{:1_301:}
作者: 丘山    时间: 2020-10-20 10:12
各打五十大板

作者: hy2018    时间: 2020-10-20 14:50
国庆8日假期装修工人禁入小区保安没错
作者: 好好学习    时间: 2020-10-20 15:21
国庆期间确实有规定不能装修的。
保安也是按照规定办事,
他骂人不对,你动手推也不对。你先动手了,人家要求赔偿,要求验伤
你也没辙啊,谁叫你动手了。
他要是一开始就和你说国庆期间不能装修,你要是回去了等节后装修不是啥事都没有了吗
要是保安放你进来了,被业主投诉,他要扣钱挨骂的
以后和气生财吧,都是为了工作,相互体谅一下

作者: 明月照我心    时间: 2020-10-20 20:42
现在的社会就是这样的保安吃得开,黑啊
我觉得楼主推人,也不至于把人打伤到那么严重,这个明显就是保安讹人啊
不像我在派出所实事求是的说,说人家打我,说人家不是泰森,不会打的很严重,碰到黄岩X城派出所的民警,徇私舞弊,颠倒黑白,不处理对方,这个社会啊
如果我当时学学这个保安这个做法,或者黄岩X城派出所的民警就可以公正的处理
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-20 20:44
JLodklf 发表于 2020-10-6 08:42
1:国庆期间所有小区都是不能装修施工,保安拦着你没问题,这是对其它业主负责。2.你说你自己一气之下,随 ...

什么叫恶人先告状?
楼主推人是不对,可以赔礼道歉,保安这样的做法太下作了。
你会明辨是非吗?
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-20 20:54
JLodklf 发表于 2020-10-6 13:09
你这人的观点也是十分有意思,不知道是不是读书少,所说是事都是避重就轻。1.保安拦着你不让你进,你不先 ...

你完全是扯淡,做人做事,跟读书多少有关系吗?农民读书少,就素质低吗?
1.保安拦着不让进,楼主就要骂人吗,这个是因果关系吗,凭什么就断定,保安不让进,楼主就骂人,什么狗屁逻辑?
2.推人就打人吗?推人就要付医药费,打人就要付医药费?这个具体看情况,我相信楼主的推人,谁会一下就打人?
3.警察处理事情,不讲究什么,很多都是息事宁人,我也是见识过的。
我跟楼主也不认识,我觉得你这种人,说话太可笑了

作者: JLodklf    时间: 2020-10-21 08:05
明月照我心 发表于 2020-10-20 20:54
你完全是扯淡,做人做事,跟读书多少有关系吗?农民读书少,就素质低吗?
1.保安拦着不让进,楼主就要骂 ...

怎么?先动手的还有理了?你妈是这么教你做人的嘛。。。农民素质高不高是其次。就你这种是素质,绝对是垃圾。
作者: JLodklf    时间: 2020-10-21 08:14
明月照我心 发表于 2020-10-20 20:42
我觉得楼主推人,也不至于把人打伤到那么严重,这个明显就是保安讹 ...

连警察都不帮你的人,可见你这种人是多么的垃圾。。。社会毒瘤就是你这种人。
作者: 真真真    时间: 2020-10-21 17:35
JLodklf 发表于 2020-10-21 08:14
连警察都不帮你的人,可见你这种人是多么的垃圾。。。社会毒瘤就是你这种人。

你就是那个保安?或保安的同乡?
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-21 19:09
JLodklf 发表于 2020-10-21 08:05
怎么?先动手的还有理了?你妈是这么教你做人的嘛。。。农民素质高不高是其次。就你这种是素质,绝对是垃 ...

先动手就没理吗?人家骂你十八代祖宗,再打个比方,别人搞了你老婆,你先动手打人家也错了?

你这个人脑子的思维能力,和逻辑能力很有问题,这个是说的好听,说不好,就是蠢人。人蠢还不说,还没素质,句句什么垃圾,什么社会毒瘤。

警察不帮的就是社会毒瘤?台州市公安局长伍建利刚刚落马。

以后不懂不要瞎逼逼,人蠢又没素质;。
作者: JLodklf    时间: 2020-10-21 23:23
明月照我心 发表于 2020-10-21 19:09
先动手就没理吗?人家骂你十八代祖宗,再打个比方,别人搞了你老婆,你先动手打人家也错了?

你这个人 ...

那请问这保安是搞了你老婆,还是搞了你妈!!你算了球,还公安局长谁谁谁。。都四五十岁的老头子,说话还跟个煞笔一样。
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-22 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: JLodklf    时间: 2020-10-22 09:52
作者: JLodklf    时间: 2020-10-22 09:55
作者: JLodklf    时间: 2020-10-22 10:02
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-22 19:58
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-26 23:42
屏蔽
作者: 明月照我心    时间: 2020-10-26 23:43
天天屏蔽
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 22:52
hy2018 发表于 2020-10-20 14:50
国庆8日假期装修工人禁入小区保安没错

单这一点事没错,只是起因。后续骂人在敲竹杠行为才可气
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 22:54
好好学习 发表于 2020-10-20 15:21
国庆期间确实有规定不能装修的。
保安也是按照规定办事,
他骂人不对,你动手推也不对。你先动手了,人家 ...

只能说花钱买教训,吃一堑长一智。被敲竹杠的事实吐槽下,也希望其他看官引以为戒,以后遇上垃圾人,先拍照取证特别重要!不然谎话精就钻空子
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 22:57
明月照我心 发表于 2020-10-20 20:42
我觉得楼主推人,也不至于把人打伤到那么严重,这个明显就是保安讹 ...

只能说你也被类似事件郁闷过。妥协调解只是不想再耽误时间。
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 23:05
JLodklf 发表于 2020-10-21 08:14

请问这位“高高在上”经常出来瞎哔哔的,你代表哪个公司?要是你代表永宁保安,你管管保安的综合素质。骂人态度恶劣其一,其二推两下没伤根毛,就谎称头晕要求拍CT要求做全身大体检,这场景很适合路边演碰瓷,对不起这身制服!敲竹杠!
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 23:10
JLodklf 发表于 2020-10-21 08:05
怎么?先动手的还有理了?你妈是这么教你做人的嘛。。。农民素质高不高是其次。就你这种是素质,绝对是垃 ...

这位叫JLodklf的,你要么在这先公布下你的社会身份,有高修养也拿出来溜溜?!在这新词汇挺多啊,什么垃圾社会毒瘤,你在践踏人民群众吗!?
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 23:14
真真真 发表于 2020-10-21 17:35
你就是那个保安?或保安的同乡?

我猜也有可能吧。明里暗里的较劲,还出言不逊。不是他daye也是他erye。
我承认我方推人不对,但就这么被讹也是事实。没回避任何一点。
作者: 飞扬跋扈    时间: 2020-10-27 23:19
明月照我心 发表于 2020-10-26 23:43
天天屏蔽

就事论事罢了。都宽宽心吧。
作者: 明月照我心    时间: 2020-11-19 18:28

作者: 长潭土蜂蜜专卖    时间: 2020-11-20 11:36
搞装修的人明知国庆不允许装修还去试试,这不是你自己给了保安机会,过程发生了什么不做任何评论,只能说这个保安是个聪明人,条理清晰,抓住了机会,就算演你,你也没办法,这个哑巴亏就当买个教训吧
作者: 掩饰    时间: 2020-12-2 16:37
飞扬跋扈 发表于 2020-10-3 12:22
能有房主卡,肯定是经过房东允许。昨天上午带一伙计去铺线,永宁公馆“高级”保安看对方提一工具袋就不让 ...

国庆节去装修肯定不让进啊
作者: 掩饰    时间: 2020-12-2 16:40
排骨 发表于 2020-10-2 17:35
现在的物业缺少服务意识

国庆节装修本来就是不让进的 现在的小区基本多这样 我们小区也这样
作者: 明月照我心    时间: 2020-12-2 16:48
JLodklf 发表于 2020-10-21 23:23
那请问这保安是搞了你老婆,还是搞了你妈!!你算了球,还公安局长谁谁谁。。都四五十岁的老头子,说话还 ...

社会就是你这样的傻MAO 太多了
作者: 明月照我心    时间: 2020-12-2 16:48
JLodklf 发表于 2020-10-21 23:23
那请问这保安是搞了你老婆,还是搞了你妈!!你算了球,还公安局长谁谁谁。。都四五十岁的老头子,说话还 ...

我没你这样的儿子

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2