黄岩论坛

标题: 自己用了感覺還不錯的减肥藥,时尚MM可参考 [打印本页]

作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-20 11:43
标题: 自己用了感覺還不錯的减肥藥,时尚MM可参考
我用的是<藍色力量>一代的,從2月1號開始用的,到今天用了3個星期類,感覺還不錯,不會拉肚子,皮膚也不会变干燥,也不头晕,也不会没有食欲,这个药是针对肚子和下半身的,但我整个人都变瘦了,尤其是手臂和大腿,呵呵,我167的身高从原来的53KG,到今天48KG了,不错不错,我是从淘宝上买来的,别的买家对这个药的评价都很好,而且药也不贵,一个疗程2盒药,吃2个月的,才100RMB,想减肥的但又不想运动的懒MM们可以参考下我用的这个药;P ;P 我自己就很懒:victory: 基本现在天天睡觉到中午12点后:L
作者: 佳佳    时间: 2008-2-20 12:03
看了眼馋,可以把淘宝网那个卖家的网址贴上来吗?
作者: YZ888    时间: 2008-2-20 12:30
真的吗?  在那买的?:P
作者: 桑柔    时间: 2008-2-20 12:34
对啊  LZ哪一家买的  网址呢:)
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-20 12:56
;P 我就知道各位爱美的MM们肯定喜欢,现在就发给你们哦http://auction1.taobao.com/aucti ... 57474578abf25.jhtml
不过要注意哦,我100元买下是自己往死里砍价砍来的,;P 所以价格方面要看各位MM们的工夫咯,不过卖家是个很好说话的哥哥,人很好的哦:loveliness: 超级好说话的
作者: 沙巴克    时间: 2008-2-20 14:16
帮我也买点,,我也要减肥
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-20 14:24
一个大男人买减肥药:funk:
作者: 彩虹de微笑    时间: 2008-2-20 15:38
我也 167的个子。一直维持在100以内。
最近好像才95了。看心情好不好。
作者: 顺其自然    时间: 2008-2-20 15:52
有增肥的药吗?
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-20 16:10
怎么没有,有一种叫<归源>..不知道好不好,听过,没用过
哎~我一直都在100-106飘啊飘的.火大
干脆减下去
作者: 桑柔    时间: 2008-2-21 21:06
啊   我要疯了   我168的个子  可体重有128了  以前只有110的   可问题是我只胖屁股和大腿的  上身的衣服小号的还能穿  胖了20斤都在屁股。大腿上了   希望你推荐的减肥藥好用  谢了:)
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-21 21:29
:P 因该适合你的哦,晚上我给妈妈也买了套,不过是150的价格买的:P 之前是哥哥说我老顾客买过好多别的了才给那么优惠的:P MM自己看着砍价咯
作者: 佳佳    时间: 2008-2-22 18:58
那到底是一百哈是一百五啊?
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-23 02:49
第一次买那个是100,因为我买了他家别的好多DD,所以他给我特别优惠了,昨天是就买了那个药一样,所以是150包邮买的:P
作者: ×iao宇    时间: 2008-2-24 11:04
越减越肥...
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-24 17:45
原帖由 jy1079937 于 2008-2-24 11:04 发表
越减越肥...

你来凑什么个热闹:L :L
女孩子的事,你们男生八懂的:L
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-2-24 17:50
会不会反弹啊
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-24 17:55
原帖由 椒江‖贝贝 于 2008-2-24 17:50 发表
会不会反弹啊

我买前都问过用过的人了,都说不会
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-2-24 17:56
哦!
作者: ×iao宇    时间: 2008-2-24 18:23
原帖由 西西a 于 2008-2-24 17:45 发表

你来凑什么个热闹:L :L
女孩子的事,你们男生八懂的:L

你的事就是我的事嘛
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-24 18:25
原帖由 jy1079937 于 2008-2-24 18:23 发表

你的事就是我的事嘛

:$ :$
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-24 18:47
原帖由 彩虹de微笑 于 2008-2-20 15:38 发表
我也 167的个子。一直维持在100以内。
最近好像才95了。看心情好不好。

都这么瘦了,还心情不好?我晕死.....
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-24 18:50
不过减肥药不敢乱吃,有什么副作用不晓得,即使当时表现不出,迟发性的副作用才是最危险的,听说最常见的迟发性副作用就是不孕.如果减肥药真有作用,世界上不会有胖子了......
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-24 18:54
呵呵,女人为了美丽有时候真的会不惜一切的,还好类,不要吃国家的禁药都不会有象LS说的这样的事发生的;P
作者: 柯蓝    时间: 2008-2-24 19:25
我也要试试,我也刚想减这两个部位!
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-24 19:26
;P ;P
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-2-25 23:28
可以的话我也想买·!减肥
作者: 疯狂新新    时间: 2008-2-25 23:58
有没有卖壮肌肉的?那我就无敌了,,,,,,,,:lol :lol
作者: ×iao宇    时间: 2008-2-26 00:31
原帖由 疯狂新新 于 2008-2-25 23:58 发表
有没有卖壮肌肉的?那我就无敌了,,,,,,,,:lol :lol

万艾什么的
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-26 00:31
原帖由 jy1079937 于 2008-2-26 00:31 发表

万艾什么的

....................................................................
作者: 疯狂新新    时间: 2008-2-26 12:06
我晕 那个是伟哥啊:L :L
作者: ×iao宇    时间: 2008-2-26 12:07
;P ;P ;P
作者: 疯狂新新    时间: 2008-2-26 12:37
:Q :Q :Q
作者: 蓝色记忆    时间: 2008-2-26 14:35
真的假的啊,不敢吃哦
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-26 14:40
哈哈,我自己吃的嘛
作者: 柯蓝    时间: 2008-2-28 10:48
问一下LZ,效果真有那么好吗?真有的话我也准备买了
作者: 爱笑de眼睛    时间: 2008-3-15 15:35
减肥药不敢吃。。。:L

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2