黄岩论坛

标题: 黄岩有家幼儿园本学期复学后免费读书?这是真的吗? [打印本页]

作者: 一路向东    时间: 2020-5-12 18:27
标题: 黄岩有家幼儿园本学期复学后免费读书?这是真的吗?
昨天刷朋友圈的时候,
看到一篇复学公告
标题就是:
“是真的!新東方幼儿园免费读书啦!!!”

以爱为源    用爱相守
台州市黄岩区新東方幼儿园
复学公告

尊敬的家长朋友:
曾经我们相约春暖花开时,现在我们如约而至!
2020年这个特殊而又漫长的假期终于画上句号之时,
新東方幼儿园董事会决定:

对全体幼儿本学期复学后保育费给予免费
这是一份令人期盼的承诺,
这是一个美好的育人情怀!
只为了:
一 庇护校园每张稚嫩的笑脸,不管多累都坚持;
一 用行动去回馈家长的信托,不管多难都奋力;
一 让幼教赞美生命,所有美好只为孩子!
新東方就在你身边 ,
我们一直都在!
注:免保教费自2020年5月13日至2020年7月3日

黄岩新東方幼儿园免费读书?
不会是骗人的吧,会不会还有其他的隐形的消费?
小编带着好奇和疑问就问了下发这篇文章在她朋友圈的朋友,
她说她孩子之前是在黄岩新東方幼儿园读书的,由于疫情这段时间一直在家里由奶奶带,昨天接到学校通知说是本月13号可以开学了,
学校还准备了一个大福利,就是上半年回幼儿园读书的孩子学费是全部免费的,这个学期只需付伙食费550元就可以了。

由于小编我自家小孩也是幼儿园在读阶段,
听到免费而且是
真的是免费,听的我心情激动

好想赶快带着宝宝去报名!

朋友说:她孩子上学期就在那边读所以才免费的,之前没在那里读的她不清楚,如果有想法让两个孩子做校友,我把电话给你,你自己问问

幼儿园,园长有话说:

通过朋友要到了黄岩新东方幼儿园茅园长的电话,
经过了解后知道:
之前在该幼儿园就读的孩子本学期(2020年5月13日至7月3日)是免学费的,像我这样之前没有在该幼儿园上学的孩子,只要确定下学期在新東方幼儿园就读,这学期也可免学费就读,同样只需付伙食费550元一学期就可。

家长有话说:

对于孩子终于能回归幼儿园,我也是长出一口气,
由于我上班比较忙,孩子在家都是长辈带着,我感觉回归学校还能改掉一些陋习,养成一些良好的习惯,比在家待着强。
比孩子归校更惊喜的是学校减免了这学期的学费。
毕竟哪家的钱都不是大风刮来的,一学期的学费说实话不便宜。

小编有话说:

现在复学虽只有短短的两个月,但能免学费,无疑是个惊喜,也减轻了父母的负担。
小编感觉黄岩新東方幼儿园是一所有教育情怀和社会担当的幼儿园。
作者: 影子兔    时间: 2020-5-12 20:00
下学期 学费多少一学期   我听别人说是16800 元一学期
作者: Sherry-    时间: 2020-5-12 21:13
影子兔 发表于 2020-5-12 20:00
下学期 学费多少一学期   我听别人说是16800 元一学期

现有很优惠的活动,可以来园区看看哦,导航黄岩印山路258号新东方幼儿园即可找到我们。教育热线:84728777
作者: hhhzzz    时间: 2020-5-13 14:54
Sherry- 发表于 2020-5-12 21:13
现有很优惠的活动,可以来园区看看哦,导航黄岩印山路258号新东方幼儿园即可找到我们。教育热线:8472877 ...

下学期 学费多少一学期

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2