黄岩论坛

标题: 移动公司就是一个大坑 [打印本页]

作者: ^緢^的树Mr    时间: 2020-5-6 10:25
标题: 移动公司就是一个大坑
移动公司就是一个大坑,没有经过本人同意就私自开通宽带业务,公开那个给我打电话的业务员,你这样没有经别人同意就乱开通业务,这钱你挣的安心吗?

作者: 网协民情观察室    时间: 2020-5-6 14:03
民情观察室先了解下情况
作者: 网协民情观察室    时间: 2020-5-6 17:16
经民情观察室与移动公司沟通,移动公司进行了调查,发现是因为手机号码输入出错,导致误把楼主的手机开通了宽带业务,目前已纠错,移动公司也已与楼主取得联系,并获楼主谅解,此事已圆满解决。
网友合理的诉求,民情观察室在时间和能力允许的范围内,会努力为各位网友做好网络桥梁作用。
作者: 专业美缝    时间: 2020-5-7 22:02
电信宽带也是坑!我搬家电信宽带就没有用了,后来装了一个联通的,然后电信宽带就一直在那里扣费,扣了我半年多,正常来讲,你扣一个月停机了,要么就像电话一样停机了不再继续扣费,要么就通知本人,结果他没通知,一直扣费扣了我半年多才说我宽带欠费半年多要交费,还说如果不处理,会一直这么扣下去,到后来会强制执行,还有什么影响征信之类的。我发誓以后再也不用电信的任何业务
作者: 细雨润物    时间: 2020-5-11 09:06
网协民情观察室 发表于 2020-5-6 17:16
经民情观察室与移动公司沟通,移动公司进行了调查,发现是因为手机号码输入出错,导致误把楼主的手机开通了 ...

原来是号码输错了,有时极少数出错也难免

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2