黄岩论坛

标题: 黄岩九龙坊真够牛逼的!强制限制人生自由! [打印本页]

作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-3 10:21
标题: 黄岩九龙坊真够牛逼的!强制限制人生自由!
要租店铺要开店的千万不要租吾悦!!!我就是入了这个坑!
租的黄岩九龙坊店铺,租之前说了赠送两个月装修时间!疫情影响不给免房租也就算了,还强制性赶人走!装修两个月免租期也要赖掉!反口说是上半年一个月下半年一个月,谁是在下半年又要装修的?!我原本加上装修免租期两个月时间是到5月20号房租到期,4月30号就来赶人!想着反正也要搬走了,就提前撤了吧,结果我东西还没有搬完,就拿了另一把锁把店门给锁了!让他们给我把门开了,那个叫吴**的什么主管还是什么的还责怪下面的人给我们开门不行,开了门了还叫他们给我们锁在里面!我都拍了照片大家可以看图,没有说谎!我装修的阁楼我拆回去都强制不给我拆!凭什么全都给你们白白装修?大家说是不是?从一开始的毛坯房,给他们墙面刷白,通好电线,铺好地砖,合同上写着入墙里的都不能拆,暴露在外面的阁楼都给我们搞的这么恶心!还强制想给我阁楼也拿走!
还有租房押金我也得说说,押了一万元相当于两个月的房租,之前都是骗我们签合同,说是三年不涨价才签的合同,结果他们拿的合同是租满三年才给退!现在这个租房押金一万我也吞下了,不要了。也不说疫情影响生意好不好做,不怪他们不近人情不给我们降租,竟然还要把原先就说好的装修免两个月房租也给赖掉了!
物业费都交了还不包含垃圾费,垃圾费还要每个月两三百的另外付,不付的话就要自己把垃圾带走!
暂时先爆料这些,后期还有很多的底,看他们到底给不给我正常处理好,如果又是这么耍无赖的话,我再继续爆料!
今年受疫情影响,大家开店做生意的都不容易,所以租房一定需谨慎!现在外面房租都降了很多,完全没有必要在吾悦周旋!装修时也会搞得你怀疑了人生!真的不骗你们!而且停车费贵的离谱!客人都会被停车费挡住一大波,逛的人很多但是根本没有什么人会进来消费!不要想着你会有一波老客户,想想停车费这么贵老客户都能给你整掉一大半!
祝大家都能找到一个好的店铺!少一点套路多一点真诚!

作者: 飞天小妖    时间: 2020-5-3 11:16
看文章感觉他们缺少诚信
不过你这里应该是黄岩吾悦广场九龙坊的,好像不是属于吾悦广场商场管理的

作者: QQ978899118    时间: 2020-5-3 11:41
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-3 11:52
飞天小妖 发表于 2020-5-3 11:16
看文章感觉他们缺少诚信
不过你这里应该是黄岩吾悦广场九龙坊的,好像不是属于吾悦广场商场管理的

是吾悦广场九龙坊的,乱的很
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-3 11:52
QQ978899118 发表于 2020-5-3 11:41
这些都不重要,重要的是你现在出来了吗。
如果出不来,可以打电话报警

打了110放出来了
作者: 三心    时间: 2020-5-3 12:20
而且停车费贵的离谱!客人都会被停车费挡住一大波,逛的人很多但是根本没有什么人会进来消费!不要想着你会有一波老客户,想想停车费这么贵老客户都能给你整掉一大半!

这点非常赞同。
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-3 14:45
奇葩世界又来了一个佼佼者。之前租过来的毛坯房,墙壁给刷白了,现在不租了叫我把墙上的白灰都刮掉!想让我恢复原样还不退我一万押金!大家有遇到过这么搞笑的房东吗?
吾悦广场九龙坊同赢吴**!奇葩中的战斗机!
作者: miki是个小可爱    时间: 2020-5-3 16:03
同赢是九龙坊大业主的招商团队、不是吾悦广场的
作者: 绝恋心魂    时间: 2020-5-3 17:11
同情你,就是因为停车费贵,我和我朋友现在都不去吾悦了。吃个饭,起码又十几块停车费没了。小逛下又十几块没了。。
作者: saybor    时间: 2020-5-3 21:07
反正我都去路桥和椒江逛的,去一趟堵不说,坑还多
作者: 人い    时间: 2020-5-3 22:08
同赢的是私人的。只是他们投资比较多。九龙坊很多商铺他们的,价格也要的很凶,你这么久还不知道差别吗
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-3 22:35
人い 发表于 2020-5-3 22:08
同赢的是私人的。只是他们投资比较多。九龙坊很多商铺他们的,价格也要的很凶,你这么久还不知道差别吗

哎呀!谁能想到去招商部租的店铺全是同赢的,出了纠纷就说是私人铺子。也是醉了!还不如私下找房东呢,哪有这么坑的!合同都是骗我们不说清楚,这边全是靠骗才租的店铺。只和我们说三年不涨价签合同,结果后面又标了必须租满三年才能退还押金,全是一万起步的押金,这个套路真是厉害的很!所以奉劝看到这偏的人都长点心,千万不要租吾悦九龙坊,一路套一路让你三观颠覆
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-4 12:53
绝恋心魂 发表于 2020-5-3 17:11
同情你,就是因为停车费贵,我和我朋友现在都不去吾悦了。吃个饭,起码又十几块停车费没了。小逛下又十几块 ...

确实的  迟早作死
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-4 12:54
saybor 发表于 2020-5-3 21:07
反正我都去路桥和椒江逛的,去一趟堵不说,坑还多

因为竞争对手还没出现   所以使劲自个儿作死
作者: hhhzzz    时间: 2020-5-5 18:45
这么坑吗
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-5-5 20:43

作者: 横桥悠悠    时间: 2020-5-6 07:49
{:1_316:}
作者: 正义的使者    时间: 2020-5-6 11:20
按合同办事,关键是合同怎么写的
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-6 20:55
hhhzzz 发表于 2020-5-5 18:45
这么坑吗

所以说千万不要租九龙坊  即使想租九龙坊的话也去租私人房主租    物业费按平方算   千万不要去招商部租她们同赢的破房子   全是坑
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-8 11:08
下套给租户们三年才退租房押金,绝对的三年就倒闭!
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-8 20:00
有一些楼被删减了。但我可以每天刷一下,置顶上去,希望正在准备租商户的租客们看见不要再入坑了。
同赢吴(和)春(谐)芳,恶,心,的,女,人。
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-8 20:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神官    时间: 2020-5-9 11:30
讨厌啦。 发表于 2020-5-3 11:52
打了110放出来了

不要出来,限制人身自由,可以告他们
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-9 12:42
标题内容被删减,再次陈述一下,所说事情均属实!
这个九龙坊在哪里?就在黄岩那目前为止算是唯一的商场外街——步行街,可以说是九龙坊也可以说是金街,大家清楚就行!
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-9 12:43
神官 发表于 2020-5-9 11:30
不要出来,限制人身自由,可以告他们

我都保留好证据了
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-9 13:21
再爆料一句,我拆我自己的阁楼,还派个人一直监视着我们,跟个看牢犯一样的。让我们垃圾清理带走,威胁我给她们那个店铺东西全都收拾干净,不然就让九龙坊物业不退给我原先的装修押金五千(装修押金的事情后续又把我B急了我再爆料),租房交了一整年的物业费,现在不续租这破地方了还有几个月的物业费多出来都不给退还!不退还垃圾是不是应当给我清理了。之前也是我傻的,还花了三百块钱叫别人给清理了垃圾!
作者: 网友11223344    时间: 2020-5-10 16:57
讨厌啦。 发表于 2020-5-9 13:21
再爆料一句,我拆我自己的阁楼,还派个人一直监视着我们,跟个看牢犯一样的。让我们垃圾清理带走,威胁我给 ...

楼主加油!
作者: 陈123    时间: 2020-5-10 17:03
同赢这个公司里 就这个“吴领导”做主 一手遮天一样!压榨员工!!有她的皇亲国戚在  皇亲国戚说什么都是对的!其他员工说什么都当屁一样 当作没听到一样!而且辞退员工也很随便 一点解释也没用 就平白无故被辞退!这样子的公司有这样子的领导 能走的长远吗?
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-11 11:33
陈123 发表于 2020-5-10 17:03
同赢这个公司里 就这个“吴领导”做主 一手遮天一样!压榨员工!!有她的皇亲国戚在  皇亲国戚说什么都是对 ...

这种格局这种思维当领导当房东,碰到了就是给你长三观的
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-11 11:38
这个帖子阅读量这么高,怎么不在首页排名第一呢{:1_294:}
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-12 16:35
作者: 讨厌啦。    时间: 2020-5-13 14:09
日常刷新

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2