黄岩论坛

标题: 黄岩有家早餐店就是这样对待她家客户的 [打印本页]

作者: 萍13750676606    时间: 2020-5-2 08:58
标题: 黄岩有家早餐店就是这样对待她家客户的
美团点的套餐,收到打开后发现少了豆浆,打电话咨询商家,商家是这样回答的:我刚上班,什么多不知道,问她我的豆浆呢?对方直接挂掉电话,再用另一个电话打过去,还是同样的态度,试问:如今开店的多这么拽吗?消费者连最起码维护自己权益多没有吗?我付款给你,你店家漏掉一个,还能拽成这样,请问店家是因为你家生意太好吗

作者: 飞天小妖    时间: 2020-5-2 09:37
哈哈哈,太牛了
作者: 阁老    时间: 2020-5-2 18:57
谁让你这么懒,网上买东西贵时间长都凉了咋吃,自己随便附近吃点热乎又不会出这样问题
作者: saybor    时间: 2020-5-3 21:12
龙小馆口碑本来就很差。希望你下次别给这个垃圾店送钱了
作者: 猫扑风铃    时间: 2020-5-5 09:20
我之前麻辣烫有东西少了店家直接转钱补差价,第二次点的时候还多送了饮料,还是这样的店家好
作者: 陪伴是最長情的    时间: 2020-5-6 15:01
态度真差

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2