黄岩论坛

标题: 黄岩建行和黄岩农行的企业文化建设有可比性吗? [打印本页]

作者: 黄岩西部山区人    时间: 2020-4-20 11:24
标题: 黄岩建行和黄岩农行的企业文化建设有可比性吗?
昨天和女儿经过自力电影院门口,女儿突然说上次(应该是去年的夏天吧)在这里,忽然天空下起大雨,自力对面的建行保安赶紧叫他们几个小鬼去里面避避雨,搞得几个小鬼心里美滋滋的;而我(大概是上个月)经过农行(横街路和劳动南路路口家商行隔壁那家),我是在屋檐下走的,手里拿了农商行的回执,心里不知道怎么想的,没看到 附近有垃圾桶,我也没有一定要扔掉的心理,但偶然发现,农行里有垃圾桶,文明感油然而生,把那张回执往那垃圾桶里扔,被那农行的保洁大姐骂了,说不让扔,我和她理论了一下,这不就是垃圾桶吗?为什么不让扔?她指了指红绿灯旁边的垃圾桶,你去扔那里,那我就生气了,偏偏就要扔了,然后被她追到外面骂。
作者: 冬瓜50    时间: 2020-4-20 11:52
农行的保洁是为农行的客户服务的,红绿灯那里的垃圾桶是为行人准备的{:1_317:}
作者: 客气人    时间: 2020-4-20 12:35
企业员工素质有差别
作者: hhhzzz    时间: 2020-4-20 15:36

作者: 黄岩西部山区人    时间: 2020-4-21 10:18
冬瓜50 发表于 2020-4-20 11:52
农行的保洁是为农行的客户服务的,红绿灯那里的垃圾桶是为行人准备的

是的,应该是这样的,但是你农行的垃圾桶,就容不下我一张纸片?我当时心理很奇怪,是没想着要去扔,更别说直接扔到地上了,但是偶然看到农行的垃圾桶之后,文明感突然冒出来,去扔到它的垃圾桶,谁知出了这么一档子事。还被她追出来骂,感觉好窝囊。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2