黄岩论坛

标题: 无良豪横商家,把消费者当作乞丐 [打印本页]

作者: 灵活的胖胖    时间: 2020-4-7 09:54
标题: 无良豪横商家,把消费者当作乞丐
在此,我要强烈谴责无良又豪横的商家,泡泡米。早在3月13号商家发出的通告所有会员都可以延期4个月,我第一时间提交延期并已成功延期4个月,商家没有任何形式的联系或告知我,就随意将我的会员到日期扣减了两个月,我认为此商家已严重侵害消费者的权益!你作为商家,想给我4个月就4个月,想给我2个月就2个月,当我们消费者是乞丐吗?会员延期是施粥吗?我要的不是被扣减的两个月会员期,要的是一个消费者的尊严!一个合理的解释!

作者: 随心所遇丶    时间: 2020-4-7 11:00
无良商家 必须盘他
作者: 五个半柠檬    时间: 2020-4-7 14:57
还有这骚操作
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-4-7 19:52
这语气这态度感觉他才是“上帝”
作者: 帅锅    时间: 2020-4-10 10:45
政府管不了,这个是商家自己决定的。。。。。。我们健身房就给延期一个月。
作者: Dream.    时间: 2020-4-11 23:55
拉个会员群一起投诉抗议吧,人多力量大
作者: 国寿陶金龙    时间: 2020-4-12 13:40
疫情期间,影响的是所有人,不是单一的个体,商户,是所有的商户,企业,个体,之前打算延期4个月,是因为打算闭店4个月。现在实际情况是不到60天,所以延期60天,合理的,反之亦然,如果闭店时间超过了4个月,难道之前说过延期4个月,就不能再延期了吗?肯定继续延期,根据实际闭店时间影响,加长延期。同一样的道理,既然闭店时间不到60天,延期60天合理,公平。对于没有及时通知到位,我很抱歉。企业不是慈善机构,我们能做的就是公正,公平。企业也要生存,如果闭店时间不到60天,却要延期120天,那么企业这两个月收入基本上等于零,那么企业的房租,水电,人工成本,一个月十几万,还是一家店,如果都这么延期,那企业直接关门,申请破产好了。
作者: 掩饰    时间: 2020-4-12 14:37
多奇妙延期3个月 泡泡米太闷了 空气不是很流通的感觉
作者: hhhzzz    时间: 2020-4-12 14:43
商家工作人员态度有问题

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2