黄岩论坛

标题: 工地打桩建房导致我家房子整面墙开裂支柱断裂 [打印本页]

作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-4 21:35
标题: 工地打桩建房导致我家房子整面墙开裂支柱断裂
北城街道王林村方远集团建房导致我家房子变危房,跑过好几个部门说会帮我们处理,但多音讯了无,更可气的是村委主任不帮我们说话还帮起他们讲话,从去年和他讲到现在一直没来我家看下房子,我家也没啥要求只求修复原貌就好,不能修复的话但一定要保证我家房在拆迁前不会倒塌,他们多说不可能的,也多说不敢保证会不会倒塌,试问一下你们多说不敢保证,我们还敢让你们修,亲们你们看下有天我们没在家他们就用水泥把裂缝堵上{:1_297:}方远集团你们公司这么大就这么欺人的吗,部门领导那么多有谁能帮我们小老百姓讲话啊!求大家看下告诉我“包大人"在那里

作者: ⊙⌒⊙    时间: 2020-4-4 21:54
建议楼主打12345,没解决就再打,反复打。
作者: 奋斗男    时间: 2020-4-4 22:02
打桩离你家几米???
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-4 23:24
20米左右
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-4 23:29
⊙⌒⊙ 发表于 2020-4-4 21:54

谢谢亲,前几天跑黄岩北城司法厅和北城指挥中心多说给我们解决但没多大作用,中间接到村长施压电话
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-4 23:34
作为一村主任连来多不来我家看一眼房子裂成咋样了,凭什么还施压我们
作者: aa1111    时间: 2020-4-5 09:38
你们当初没有签订协议的吗?评估报告也有的,双方合想今后会处理的。
作者: aa1111    时间: 2020-4-5 09:42
散落@誓言 发表于 2020-4-4 23:34
作为一村主任连来多不来我家看一眼房子裂成咋样了,凭什么还施压我们

举报12345肯定会处理的,这村长也有点太牛了吧!
作者: aa1111    时间: 2020-4-5 09:45

你这话说实实在在的,肯定效果有。
作者: 横桥悠悠    时间: 2020-4-5 09:45

作者: aa1111    时间: 2020-4-5 09:49
楼主再转发给民情在线观看,效果会更好些他们能够做到会帮你解决问题的。
作者: 心如薄荷天然凉    时间: 2020-4-5 10:00
这裂的有点厉害
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-5 14:02
aa1111 发表于 2020-4-5 09:49
楼主再转发给民情在线观看,效果会更好些他们能够做到会帮你解决问题的。

哦谢谢大家的指点
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-5 14:53
aa1111 发表于 2020-4-5 09:42

是啊,作为一村主任不帮我们村民解决做事,还和方远讲的话一样一样真是奇了怪啊
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-5 14:54
aa1111 发表于 2020-4-5 09:49

亲新手搞不来
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-5 14:55
心如薄荷天然凉 发表于 2020-4-5 10:00
这裂的有点厉害

嗯房顶裂到底脚
作者: 不知道12345    时间: 2020-4-5 17:55
没用12345还是转给街道处理,按理说施工方是把钱作为保证金押在街道,照你这么说的话,那个施工方肯定把钱塞给村长了。
作者: 不知道12345    时间: 2020-4-5 18:01
象你这种情况,跟我们村的那一户人家一样,都是村长把钱捞去了,这些村长街道不但不惩罚,反而还重用。
作者: 老兵、    时间: 2020-4-5 20:12

你呢你呢你呢
作者: 散落@誓言    时间: 2020-4-5 21:04
不知道12345 发表于 2020-4-5 17:55
没用12345还是转给街道处理,按理说施工方是把钱作为保证金押在街道,照你这么说的话,那个施工方肯定把钱 ...

咱也不知道啊?村里管事的领导们确实从开始到现在连来多不来我家看一眼
作者: aa1111    时间: 2020-4-6 08:36
散落@誓言 发表于 2020-4-5 21:04
咱也不知道啊?村里管事的领导们确实从开始到现在连来多不来我家看一眼

现在的村干部也确实存在问题,村民发生那么严重的问题,怎么一直不解决其它方案作出处理呢?
有点变怪!
作者: hhhzzz    时间: 2020-4-7 21:01

作者: 深蓝智能    时间: 2020-4-8 15:56

12345能解决的话,从此改变我的三观。
作者: 麦可玲玲    时间: 2020-4-9 10:40
抖音,各自媒体,花点钱营销,事情不闹大解决不了
作者: 麦可玲玲    时间: 2020-4-9 10:40
老百姓只有事情闹大,才会有解决
作者: aa1111    时间: 2020-4-10 07:02
麦可玲玲 发表于 2020-4-9 10:40
老百姓只有事情闹大,才会有解决

反正总是一句话,老百胜总是老百姓拿你有什么花样。
作者: 帅锅    时间: 2020-4-10 11:33
aa1111 发表于 2020-4-5 09:42

想多了,你以为为什么村长知道你举报了,现在来施压。。。。。。
作者: adfgghjkl    时间: 2020-4-13 09:23
新能源车 长短租 0首付以租代购,百公里6元电费,买菜接娃,跑业务,新手练车,上下班代步  13626636861

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2