黄岩论坛

标题: 这个模具老板的逻辑可真好 [打印本页]

作者: 2435298    时间: 2020-3-8 18:34
标题: 这个模具老板的逻辑可真好
本人在一家模具厂承包模具,老板姓蔡,由于活少一年闲3个月所以不做了。其中最后承包的3付小模具一共承包款7000块,试模3次小批量生产2次全部合格。结果问老板要钱,磨了一年才拿了一半。后来再问老板拿剩下的承包款结果老板说这模具对方不要了,所以我剩下的钱就没了。我就纳闷了是不是说你的模具对方不要了你就可以跟加工户说我这几副的模具加工费就不付了?凭什么把你的风险强加在我的身上?模具不要了就不付承包费,你挣了钱会多给我们钱吗?什么强盗逻辑?还说自己一晚上唱歌的钱都几千几千的,你唱歌花多少关我屁事,我只要拿我应得的。大家评评理难道黄岩模具承包真的是这种情况,模具不要了承包款就付一半的吗?
作者: QQ978899118    时间: 2020-3-8 18:58
作者: 男神部落黄岩    时间: 2020-3-8 20:19
见怪不怪。
作者: 2435298    时间: 2020-3-8 20:31
意思大概我一晚上唱歌要花几千不会炸你这点模具款的
作者: 2435298    时间: 2020-3-8 20:33
他说我们帐结了,剩下的因为对方模具不要了所以我的承包款就没了,要怪就怪对方公司模具不要了……
作者: 2435298    时间: 2020-3-8 20:39
就是憋屈3千多我们2个人一分也就1千多点,现在1千多真心不多。明明还有百分之五十的钱凭什么就说跟我帐结清了?我这人马大哈微信聊天什么的都没存,他竟然主动发聊天记录过来找你不到马上保存。我现在有图有真相,要不了钱还要不了你的脸?
作者: 幻觉886    时间: 2020-3-8 21:04
在黄岩做模具还是工资靠谱一些,好像做承包的十个有8个拿不了钱的。珍爱生命,远离承包
作者: Anthony    时间: 2020-3-8 22:16
大力支持曝光
作者: hhhzzz    时间: 2020-3-9 08:00

作者: 2435298    时间: 2020-3-9 18:13
蔡总啊蔡总3750承包尾款你养不了小三买不了房,欠了2年级还不付啊?
作者: 2435298    时间: 2020-3-10 17:14
蔡老板啊蔡老板,3750块承包尾款不够你儿子上大学也不够你炒股票。为这点钱当老赖何必呢……快点付给我了都第3年了!
作者: 4054290    时间: 2020-3-10 17:19
工资靠谱个毛,给熟人做模具,发工资时间不定,平时也没有讨要工资,过年了,说自己也没有挣到钱,这个扣点,那个扣点,都他妈的不好意思再说了
作者: 2435298    时间: 2020-3-11 11:54
都说做人留一线,日后好相见。蔡老板这就是我不把你照片、车牌号、电话号、厂名给曝光的原因。请支付我应得的3750块模具承包尾款,或者你把这3付模具给我也行!
作者: 黄岩西部山区人    时间: 2020-3-11 14:11
只说蔡总,没名没厂名的,差评。不过我也帮不了忙。
作者: 阁老    时间: 2020-3-11 21:37
见怪不怪啊
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-3-11 21:53
都是借口套路罢了。。。这种不是关系过硬,绝对可靠的人不要提“承包”

老赖嘛,各种各样的借口而已,不是什么逻辑的事。。。真要是有逻辑的人,不会拖欠该付的款项

作者: 2435298    时间: 2020-3-12 17:32
大胖子不付3750模具款,此贴不沉
作者: 2435298    时间: 2020-3-14 12:04
大胖啊,我书没你读的多没你们这么多套路。你要是真不付3750块模具尾款,那你在论坛上把我说服,也许真是我错了也不一定。如果你不鸟我那我那一天真把你照片什么的发论坛上可别怪我!
作者: 2435298    时间: 2020-3-15 16:44
欠债不还钱,天诛地灭啊
作者: 2435298    时间: 2020-3-16 18:08
胖子还钱
作者: 2435298    时间: 2020-3-17 19:07
胖子3750块你也癞办个厂当老板,双头电火花好几台。钱都是当老赖当出来的啊?
作者: 2435298    时间: 2020-3-18 18:12
啊昌啊,3750而已。这是给你干活的钱,何必为这点钱当老赖啊,老赖都活不长的。
作者: 进行时    时间: 2020-3-18 19:01
黄岩老赖太多,做加工没欠条没合同,全靠人品。淼宇模具夏星星,振飞模具阿通都是老赖,做加工的都擦亮眼睛看。
作者: 2435298    时间: 2020-3-19 17:56
胖子啊,你口口声声说别人欠你钱怎么怎么的。一点诚信都没有,你自己又不是这种人呢?你出来说说啊为什么不付我的模具承包尾款3750啊?反正我也知道你老赖肯定是当定了,改天上图了出名了记得请我吃饭
作者: 左转右弯    时间: 2020-3-19 19:05
{:1_303:}黄岩模具低小散老赖多的很
作者: 2435298    时间: 2020-3-20 18:26
拿我的3750块模具承包款去唱歌了?没钱给我了?胖子?
作者: 2435298    时间: 2020-3-21 18:31
啊昌,我又向你要钱了。3750我拿分一半就是1800,一天要一次减一块的话,我和你还有5年的时间!
作者: 2435298    时间: 2020-3-22 15:28
黄天当立,老赖当毙。
作者: 2435298    时间: 2020-3-23 17:32
要昌老板欠我3750忘记了?第3年了该给了……
作者: 2435298    时间: 2020-3-24 15:55
蔡#昌请把我的3750模具尾款付给我赖到了第3年,有意思吗?你要给你儿子做榜样的,为什么选择当老赖?
作者: 2435298    时间: 2020-3-25 18:51
别人几十上百万当老赖,蔡#昌你为了3000多当老赖。档次太低了……
作者: 2435298    时间: 2020-3-26 17:46
老赖昌,我又来找你要钱了
作者: 2435298    时间: 2020-3-27 14:56
昌老赖,3000多承包款就这样赖掉啊?
作者: 2435298    时间: 2020-3-28 18:31
昌老板KTV开门了快拿着我的辛苦钱去唱歌
作者: 2435298    时间: 2020-3-29 17:47
胖子昌,欠钱不还,带我唱歌抵抵算了啊。反正你一晚上唱歌都几千几千的
作者: 2435298    时间: 2020-3-30 17:07
昌老赖,欠钱不还。
作者: 2435298    时间: 2020-3-31 11:48
争做文明城市人,拒绝当老赖。昌老板快回头是岸
作者: 2435298    时间: 2020-4-1 19:14
太忙了差点忘记跟老赖昌要钱了,老赖3750赖了3年了好付了
作者: 2435298    时间: 2020-4-2 17:09
昌老板你儿子叫你不要当老赖
作者: 2435298    时间: 2020-4-3 19:22
啊培啊培老赖培啊
作者: 2435298    时间: 2020-4-4 20:24
培昌我剩下的百分之五十的模具尾款3年了没付给我为什么说跟我帐结清了?你的模具厂都是这样算账的?就付一半的?
作者: 明月照我心    时间: 2020-8-26 11:23
3750元要回来了没有?
作者: 2435298    时间: 2020-8-26 12:54
明月照我心 发表于 2020-8-26 11:23

没有啊,都认识这么多年了。也不想着去他厂门口贴红纸了,有时间发发论坛让他知道为这么点钱当老赖不值啊 !
作者: 2435298    时间: 2020-8-26 12:54
明月照我心 发表于 2020-8-26 11:23

没有啊,都认识这么多年了。也不想着去他厂门口贴红纸了,有时间发发论坛让他知道为这么点钱当老赖不值啊 !
作者: 明月照我心    时间: 2020-8-26 17:13
必须贴,三千多,工人路可以走三回
作者: 2435298    时间: 2020-8-26 17:34
明月照我心 发表于 2020-8-26 17:13
必须贴,三千多,工人路可以走三回

3000多还不够他唱一次歌的,老板都是这样的东赖一点西赖一点。宝马7系赖出来了唱歌钱赖出来了
作者: 2435298    时间: 2020-9-6 18:26
蔡培昌老板,厂名改了宝马740也买了,欠了3年的模具承包款好付了吧?3750而已,你说模具对方不要了那我模具要啊,你钱也不付模具也不给我。怎么的耍懒啊?
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-9-6 18:56
2435298 发表于 2020-9-6 18:26
蔡培昌老板,厂名改了宝马740也买了,欠了3年的模具承包款好付了吧?3750而已,你说模具对方不要了那我模具 ...

人渣啊
作者: 2435298    时间: 2020-9-14 19:10
蔡培昌老板,合模机都买了,欠了3年的模具承包尾款3750好付了吧?还是老赖当出味道了?
作者: 2435298    时间: 2020-9-22 16:40
卓腾模具厂的蔡培昌老板是老赖,欠了我3年模具承包尾款3750不付。老板当这么大好意思为这点钱当老赖吗?我这么说你你都不生气的啊,老赖心理素质老实好……
作者: 2435298    时间: 2020-10-18 08:53
蔡培昌蔡老板,你开宝马7系厂开这么大。天天潇洒请把欠我3年的模具承包尾款3750付了吧,我们干活的都不容易本来价格就不高,一副模具才2500。你倒好直接一半不付,做人不是这样做的
作者: 2435298    时间: 2020-10-28 17:38
蔡培昌老狗模具款3年还欠着不付,你良心有没有啊
作者: 聊聊社会    时间: 2020-10-28 18:04
怎么不去劳动局
作者: 聊聊社会    时间: 2020-10-28 18:07
现在做模具乱的很
作者: 2435298    时间: 2020-11-12 18:33
蔡培昌你整天到处潇洒,模具款欠3年不付,是人是鬼
作者: 2435298    时间: 2020-12-4 18:44
老赖蔡培昌你好,请问今年你的模具对方都要不要的啊?不要你承包费又可以省一半了
作者: 2435298    时间: 2021-1-27 12:24
4年了,欠我这么久该付了。蔡培昌老板
作者: 伟启模具厂    时间: 2021-1-27 13:48

作者: 埋塟↙啲榮譽    时间: 2021-1-27 14:27
幻觉886 发表于 2020-3-8 21:04
在黄岩做模具还是工资靠谱一些,好像做承包的十个有8个拿不了钱的。珍爱生命,远离承包

靠谱个屁,说干长期其实都招来打临工的,结束了还要想尽办法吃你个几百才舒服,模具老板一群狗改不了吃屎的东西
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-1-27 19:07
幻觉886 发表于 2020-3-8 21:04

总结得太精辟了。。。
近些年来,工资也变得不靠谱起来,找尽理由的那种,你懂的
作者: 明月照我心    时间: 2021-2-2 13:20

作者: Fucker    时间: 2021-2-3 19:13
在这里发牢骚有什么用,天天堵他家门口不就可以了
作者: 阳光yg    时间: 2021-3-6 20:57
黄岩模具加工费乱的很 {:1_300:}{:1_300:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2