黄岩论坛

标题: 外来人员14天隔离期限怎么计算? [打印本页]

作者: xnwe370    时间: 2020-2-13 22:28
标题: 外来人员14天隔离期限怎么计算?
有那位知道的帮忙解答一下,比如2月1号回的黄岩,几号能解除隔离?
作者: xnwe370    时间: 2020-2-13 22:33
可能我的数学是体育老师教的,算的和网格员有出入,所以问下有没数学老师教的网友
作者: 丶Meet    时间: 2020-2-14 12:11
15号结束吧?   是在什么地方隔离的?他们安排吗?我马上要回去了,还带着孩子,想了解一下具体情况!谢谢{:1_326:}
作者: xnwe370    时间: 2020-2-14 14:35
问了几个网格员说是正式文件是14天,西城是前后加各加一天,总16天....……………
作者: 陈少64    时间: 2020-2-14 19:39
你好,2月1号下的隔离通知,2月15号早上八点解除隔离这样计算,具体是在下隔离通知书当日开始起算,2月1号~2月14号那么解除隔离时间就是2月十五号早上八点
作者: 陈少64    时间: 2020-2-14 19:41
丶Meet 发表于 2020-2-14 12:11
15号结束吧?   是在什么地方隔离的?他们安排吗?我马上要回去了,还带着孩子,想了解一下具体情况!谢谢{ ...

理论上是在家,具体看街道安排,
作者: 悠闲自得    时间: 2020-2-14 20:14
应该是按被查到的时候算起吧
作者: xnwe370    时间: 2020-2-16 21:00
陈少64 发表于 2020-2-14 19:39
你好,2月1号下的隔离通知,2月15号早上八点解除隔离这样计算,具体是在下隔离通知书当日开始起算,2月1号~ ...

实际情况是最快17号中午解除隔离,不一层加一码怎能显示领导有方!!!!!!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2