黄岩论坛

标题: 捡到一只英国短毛猫 [打印本页]

作者: 九亿呵呵的梦    时间: 2019-9-22 18:28
标题: 捡到一只英国短毛猫
在新前捡到的,已经在外流浪很多天了。已经很瘦了!希望可以帮它找到主人!

作者: 一叶知秋817    时间: 2019-9-23 04:07
如果找不到主人可以给我养么   微信15168699887
作者: g1611    时间: 2019-9-23 14:06
好像是我的是公的嘛
作者: 九亿呵呵的梦    时间: 2019-9-23 14:10
g1611 发表于 2019-9-23 14:06
好像是我的是公的嘛

你确定是你的嘛 是的话 你电话给我 我联系你 不是我就送人了 我实在养不了
作者: ζ小吴ゝ    时间: 2019-9-23 21:08
请问找到主人了么?没有得话我可以领养么?养猫6年了,猫砂猫盆猫爬架,营养膏猫粮猫果冻都有
作者: ζ小吴ゝ    时间: 2019-9-23 21:08
15558472966我在新堂工业区,自己开店的
作者: g1611    时间: 2019-9-24 12:21
九亿呵呵的梦 发表于 2019-9-23 14:10
你确定是你的嘛 是的话 你电话给我 我联系你 不是我就送人了 我实在养不了

作者: g1611    时间: 2019-9-24 12:21
九亿呵呵的梦 发表于 2019-9-23 14:10

好像是我的电话13586010332

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2