黄岩论坛

标题: 感悟自己(丑才) [打印本页]

作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-12 16:21
标题: 感悟自己(丑才)

丑才。
相貌平平。才华一般
偶尔喜欢抱怨生活。
他没有传奇般的身世。更没有令人羡慕的后台。
有的只是昏昏欲睡的双眼神情和没有干劲的精神。
唯一的几个兴趣就是睡觉和运动。画画和写作。
喜欢吃自己下厨炒的菜和自己卖来的便当。
生活中是个很没用的小配角。喜欢平淡而静的过着自己的小日子。
生活消谴。不想拼命的工作。对于爱情却很痴情。痴心。
如果对方不放弃。他会永远“不离不弃”

丑才。
只想开个小店或者做个小企业家。赚点钱能养家糊口就心满意足了。
再和一个的普通女人结婚。他不需要她太美。也不想太丑。
然后想生两个小孩,一个是女孩,一个是男孩。
再然后。等女儿嫁人。儿子能独立更生。
自己便从自己的事业工作岗位上退下来。
之后每天过着悠闲的生活。坐在自己的家里喝喝茶、看看书、上网聊聊天、练练书画。
早上跟老伴一起出去散散步。或者做些别的运动。
闷的时候。便和老伴出去旅行。去看那大海、高山、沙漠、草原。

丑才。
其实有着热血的豪情。平淡的生活下掩饰着。压抑着他那积聚的浪漫与激情。
掩饰的他如一潭死水。大风也吹不起半点浪花。
洪水冲到脚边也不知道跑的一个人。
他并不喜欢寂寞,人多的时候却又喜欢坐在最深的角落。偶尔会说几句惊人之语。
他给人的感觉阴晴不定,个性难以捉摸。
他有时温柔体贴。有时冷漠无情。有时仁慈善良。有时不近人情。我行我素。
他的情绪容易受到外界事物的影响。一个轻蔑的眼神。一句玩笑话语。都会使他显得多变而敏感。

丑才。
始终都很温和的样子,竭力的照顾着。保护着身边的人。
他很少把自己的情绪和情感裸露的表白。很少叫人了解他。很少去显露太多。不管是好还是坏。
除非那个和他走得很近(很近指不是一般的朋友)的人面前。才会显出他的脆弱多情。却又显得对一切都不在乎。
他有的时候显得很懒。冬天的时候他不喜欢叠被子。乱乱的感觉却会让他觉得温暖。
连上个网都要把笔记本放在被子上。不想起床。
喜欢翘着腿看电视的某个悲伤瞬间。
当那天突然发现自己房间的特别脏乱时。才会把把房间、衣服、大清理一番。
简称那天为“大扫除”日子。第二天依然不会叠被子。

丑才。
他没有管理金钱观念。而且花钱的兴趣往往比赚钱更有兴趣。
所以他并不吝啬。但他不会喜欢去买一些他认为没价值的东西。
如:生日时他不会想卖蛋糕。因为他自己不喜欢吃。
一只手机用了六年。只要能用。从来没有想过要换。
对于着装。他却很讲究。喜欢运动的大品牌。耐克等
如果叫他花钱去买流行的物件。他宁愿花更多的钱去买黄金和钻石。因为起码这些可以保值而更有价值含义。
作者: 楚儿    时间: 2009-12-12 16:44
很有才--
作者: 楚儿    时间: 2009-12-12 16:44
自己写的?
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-12 17:28
自己写的?
轩轩轩 发表于 2009-12-12 16:44

是的,原创
作者: 下雪    时间: 2009-12-12 17:56
只想开个小店或者做个小企业家。赚点钱能养家糊口就心满意足了。
再和一个的普通女人结婚。他不需要她太美。也不想太丑。
然后想生两个小孩,一个是女孩,一个是男孩。
再然后。等女儿嫁人。儿子能独立更生。
自己便从自己的事业工作岗位上退下来。
之后每天过着悠闲的生活。坐在自己的家里喝喝茶、看看书、上网聊聊天、练练书画。
早上跟老伴一起出去散散步。或者做些别的运动。
闷的时候。便和老伴出去旅行。去看那大海、高山、沙漠、草原

这是广大小老百姓的愿望   不是感悟就能实现的哦
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-13 14:25

[wma]http://www.hkedu.sh.cn/WSBlog/images/www.hkedu.sh.cn/userjxxy_xilinming/Media.mp3[/wma]
感悟自己(丑才) 感悟自己(丑才) 感悟自己(丑才)
作者: 自甘堕落    时间: 2009-12-13 14:31
干嘛一直强调自己丑,能写出这些的人,一定感情丰富,感情丰富的人,必定不是坏人,不是坏人,就不丑,这逻辑很明显嘛
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-13 14:35
干嘛一直强调自己丑,能写出这些的人,一定感情丰富,感情丰富的人,必定不是坏人,不是坏人,就不丑,这逻辑很明显嘛
自甘堕落 发表于 2009-12-13 14:31

呵呵
其实我……
是有点丑
感情是有点丰富
人也不坏
就是……
觉得这名字挺好
全中国就我一个……
作者: 自甘堕落    时间: 2009-12-13 14:38
·········
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-13 14:39
自甘堕落 发表于 2009-12-13 14:31

说的太好了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-14 18:00
无聊
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-14 18:00
太无聊了
作者: 渔夫    时间: 2009-12-17 09:29
丑才,也是一才。
表只有朝夕,
内,
才是男人立世之根本!
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-17 10:01
丑才,也是一才。
表只有朝夕,
内,
才是男人立世之根本!
渔夫 发表于 2009-12-17 09:29

有理的话
谁都懂

现实
却苦  难堪
作者: 渔夫    时间: 2009-12-17 10:24
如果可以,试着跳出眼前,
如若不然,真的想被纠缠一世?
何从,还是趁早决断!
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-17 10:35
如果可以,试着跳出眼前,
如若不然,真的想被纠缠一世?
何从,还是趁早决断!
渔夫 发表于 2009-12-17 10:24

一直在思考
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-17 10:40
一直在思考
天生我丑必有才 发表于 2009-12-17 10:35

还在思考什么,早就该断了~~~~~~
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-17 10:46
还在思考什么,早就该断了~~~~~~
蓝颜知己 发表于 2009-12-17 10:40

呵呵,谈何容易
如果我是一个不痴情的男孩
那该多好
作者: 黑美人    时间: 2009-12-19 10:53
不知到你有多丑,但你很有才。。。
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-12-20 21:56
不知到你有多丑,但你很有才。。。
黑美人 发表于 2009-12-19 10:53

呵呵,要多丑有多丑

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2