黄岩论坛

标题: 土地法修改集体土地建房可转让:诞生黄岩真正首富的机会来了 [打印本页]

作者: 落实养老政策    时间: 2019-8-31 17:45
标题: 土地法修改集体土地建房可转让:诞生黄岩真正首富的机会来了
一直以来黄岩首富,大家都以为是上市公司那李老仙家、牟香香家,乃至矿产大户陈家啥的,其实都不是,他们都是公共资金募集或借款在手,真正的首富,必将诞生在2019年新《土地管理法》修改后,规定只要三分之二村民大会通过,农村集体性质的土地可入市、可转让,也就是那以前试点在临安的漫山遍野上万间在市场买卖的5-10万元一间农房,可建可买卖,谁抓住了首发机会,谁就是黄岩首富。黄岩人到城郊买间小屋休闲养生的潜力太大了,老年苦盼。
作者: 落实养老政策    时间: 2019-8-31 17:46
村民建房如何卖,百度搜索“临安养生房”,就可以借鉴经验
作者: 九阳    时间: 2019-8-31 20:11
真是嘚瑟了 你普通农民有几间房屋还超越上市公司董事长。成首富,除非你有家上万间房子。 李家个人大概持有大概90亿市值。牟单个人持有30亿市值,有一点东西可以卖,就发飘了。 农民房自己住了  空余的基本都没有。
作者: 横桥悠悠    时间: 2019-8-31 22:06

作者: 澄江畜牧    时间: 2019-9-1 06:54
又变着法子想集体土地了
作者: 九阳    时间: 2019-9-1 19:49
都想不劳而获  成首富  白日做梦
作者: 22113322    时间: 2019-9-1 20:48
楼主你也太垮大了吧!什么叫首富你懂吗?
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 05:31
22113322 发表于 2019-9-1 20:48
楼主你也太垮大了吧!什么叫首富你懂吗?

懂,口袋卡里有自由的上亿現金,不需天天到银行周转贷款。
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 05:32
澄江畜牧 发表于 2019-9-1 06:54
又变着法子想集体土地了

国家新《土地管理法》修改通过了,你不做他人也会做。
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 05:36
九阳 发表于 2019-9-1 19:49

国家刚通过新法鼓励,自己办建筑装饰公司开发村民大会通过的闲置坡地建房,新一轮未来十年勤老致富机会,囗囗相传当赞!!
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 05:39
九阳 发表于 2019-8-31 20:11
真是嘚瑟了 你普通农民有几间房屋还超越上市公司董事长。成首富,除非你有家上万间房子。 李家个人大概持有 ...

眼光太狭窄了,光一个划岩山坡地,就有百亿市值,离临海水淹老城又近,潜力无限!!!
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-2 07:42
看到楼主论坛的名字,第一时间想到国家机构,又马上想到诈骗团伙……{:1_316:}
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-2 07:44
落实养老政策 发表于 2019-9-2 05:39
眼光太狭窄了,光一个划岩山坡地,就有百亿市值,离临海水淹老城又近,潜力无限!!!

我还在为几千元的工资奔波,你却满口跑火车,动不动就“百亿”,你想升天啊?{:1_246:}
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 19:24
梦遗落城 发表于 2019-9-2 07:42
看到楼主论坛的名字,第一时间想到国家机构,又马上想到诈骗团伙……

所以为什么富有的都是少数人,悲剧。
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-2 19:28
梦遗落城 发表于 2019-9-2 07:44
我还在为几千元的工资奔波,你却满口跑火车,动不动就“百亿”,你想升天啊?

有人早就行动了,划岩山临海一边,尤溪镇,有人建了个ⅹ山庄,一星期卖光,可怜你连搬砖工300元一天也未挣钱到袋。
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-3 07:07
落实养老政策 发表于 2019-9-2 19:24
所以为什么富有的都是少数人,悲剧。

真是的,有钱人,谁会闲得蛋疼,浏览黄岩当地的一个小网站呢
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-3 07:16
落实养老政策 发表于 2019-9-2 19:28
有人早就行动了,划岩山临海一边,尤溪镇,有人建了个ⅹ山庄,一星期卖光,可怜你连搬砖工300元一天也未 ...

一个人的格局很重要!

一、网名取得很大,像诈骗犯,动不动就是亿、十亿、百亿的瞎BB;(新闻联播看多了吧)
二、话题离不开台州,主要是划岩山、尤溪;(说明你是这周边人)
三、300元一天的搬砖又如何呢?别看不起老百姓,我们是辛苦钿,清清白白。(在做中国梦的人,还想着暴富卵帝帝。)
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-3 07:19
九阳 发表于 2019-9-1 19:49

老实个,做梦曲绿豆芽
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-3 11:43
梦遗落城 发表于 2019-9-3 07:16
一个人的格局很重要!

一、网名取得很大,像诈骗犯,动不动就是亿、十亿、百亿的瞎BB;(新闻联播看 ...

说得好,多顶才能成热点,如有人建成,象临安一样。我们包销五六间那是分分秒秒的事。
作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-3 11:48
梦遗落城 发表于 2019-9-3 07:19
老实个,做梦曲绿豆芽

格局太小,不要总九阳、豆浆、豆芽、梦遗、诈骗啥的,人生一世,搬砖头的也比你赚得多,不如轰轰烈烈的找几个村委朋友动工看???
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-3 11:59
落实养老政策 发表于 2019-9-3 11:48
格局太小,不要总九阳、豆浆、豆芽、梦遗、诈骗啥的,人生一世,搬砖头的也比你赚得多,不如轰轰烈烈的找 ...

我就是搬砖头的,老板还夸我优秀呢,所以你说搬砖头也比我赚得多,那我可不服
作者: 梦遗落城    时间: 2019-9-3 12:03
梦遗落城 发表于 2019-9-2 07:42
看到楼主论坛的名字,第一时间想到国家机构,又马上想到诈骗团伙……

“如果你一没技术、二没资本,也没有当大官的爸爸。却有人跑过来说可以让你一夜暴富,而且他不是上帝本人。那么他多半是要骗你的钱。”
——慕容雪村《中国,少了一味药》
作者: 我是小太阳ahhh    时间: 2019-9-6 19:20

作者: 落实养老政策    时间: 2019-9-7 08:24
梦遗落城 发表于 2019-9-3 12:03
“如果你一没技术、二没资本,也没有当大官的爸爸。却有人跑过来说可以让你一夜暴富,而且他不是上帝本人 ...

你见过上帝么??没有吧,把不认识的人,拿来佐证,助长虚假啊。建房建房,才是实在!!
作者: 落实养老政策    时间: 2020-3-22 16:50
{:1_297:}{:1_297:}{:1_297:}{:1_297:}
作者: 郎@    时间: 2020-3-22 20:37
落实养老政策 发表于 2019-9-2 19:28
有人早就行动了,划岩山临海一边,尤溪镇,有人建了个ⅹ山庄,一星期卖光,可怜你连搬砖工300元一天也未 ...

当年宁波.杭州湾新区 三天两头打我电话,我回复:阿拉 哪有买房资格?后来,电话那头销售人员对我说:你过来当群众演员 100/天包接送。。开盘一星期 清盘 。包吃包住领700元回台州了。。
作者: 悠闲自得    时间: 2020-3-22 23:56
单打独斗个个是龙,凑一起就变虫,各自为战,就怕自己吃亏
作者: 横桥悠悠    时间: 2020-3-23 09:11
{:1_316:}
作者: 嘉丽160    时间: 2020-3-24 11:01
耕地流转三十多年,一年一亩一百元,旁边有好几间楼房长出来
作者: 不知道12345    时间: 2020-3-24 14:34
高楼大厦平地起,平民百姓买不起,少造衙门,多建寺庙, 儿子长大做和尚,老子养老无所望。啊说什么也没用,你没权力。
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2020-3-24 15:56
楼猪在此发了一贴,就如太监,下面没了……
作者: 嘉丽160    时间: 2020-3-25 09:45
我村管森林防火的他们家土地多房屋门牌号五个,亲戚多村里基本上是他们人,前村长他们家堂兄弟,种果树被偷,种植别的农药喷,我村一些人也要变首富了
作者: 嘉丽160    时间: 2020-3-25 10:04
我们村真正的首富一家五个门牌号,姐妹三口新屋一间给办低保户还有二间半老屋,堂兄弟多快十年了地基卖了另外二间还说他们的,当村长要建这里的不建政府部门又不批,规划好地方,穷地方村干部为了私欲害整村发展不起
作者: 嘉丽160    时间: 2020-3-25 12:35
合并村做道场的当村长,鸡也少了,连被都偷,床上用品损失二千多,连钢管都偷,他们家钢架结构以后搬迁变首付
作者: 嘉丽160    时间: 2020-3-25 12:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落实养老政策    时间: 2020-3-25 20:47
做梦吃曲绿豆芽 发表于 2020-3-24 15:56
楼猪在此发了一贴,就如太监,下面没了……

怎么污辱人呢,你有女儿吗?叫她来跟我免费一对一家教!!
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2020-3-28 15:43
落实养老政策 发表于 2020-3-25 20:47
怎么污辱人呢,你有女儿吗?叫她来跟我免费一对一家教!!

山亭街拆迁了,太可怕啊……
作者: 498008    时间: 2020-3-28 16:30
{:1_316:}
作者: aa1111    时间: 2020-3-30 17:07
论坛上怎么变成争论了呢?{:1_317:}
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-4-27 09:14
梦遗落城 发表于 2019-9-2 07:44
我还在为几千元的工资奔波,你却满口跑火车,动不动就“百亿”,你想升天啊?

徐三水{:1_297:}

作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-4-27 09:24
落实养老政策 发表于 2019-9-3 11:48
格局太小,不要总九阳、豆浆、豆芽、梦遗、诈骗啥的,人生一世,搬砖头的也比你赚得多,不如轰轰烈烈的找 ...

这就是你说的“大格局,大项目,上亿钱在卡里,富人是少数……”
{:1_316:} {:1_316:} {:1_316:}

作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-4-27 09:32
落实养老政策 发表于 2019-9-7 08:24
你见过上帝么??没有吧,把不认识的人,拿来佐证,助长虚假啊。建房建房,才是实在!!

WC,大项目原来是个销售屋房{:1_297:}

作者: 中邮发布    时间: 2021-5-2 18:26
做梦吃曲绿豆芽 发表于 2021-4-27 09:14
徐三水

咦,你这豆芽这截图帖发了十多个嘛?对徐淼这么仇恨呀?这不好,发现你在江山一品有房、保利大国璟购房,宁溪有厂房上万平米土地11亩,混得不错么。
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-5-6 08:52
中邮发布 发表于 2021-5-2 18:26
咦,你这豆芽这截图帖发了十多个嘛?对徐淼这么仇恨呀?这不好,发现你在江山一品有房、保利大国璟购房, ...

混得好,是必须的!
一个正常的人,对徐淼的仇恨也是肯定的!
因为徐淼:丧失理想信念,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,是人民的敌人!

你不好“吹卵捧匹“了吧?{:1_297:}
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-5-6 08:53
中邮发布 发表于 2021-5-2 18:26
咦,你这豆芽这截图帖发了十多个嘛?对徐淼这么仇恨呀?这不好,发现你在江山一品有房、保利大国璟购房, ...

混得好,是必须的!
因为徐淼:丧失理想信念,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,是人民的敌人!

作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-5-6 08:54
混得好,是必须的!

作者: 小吴1    时间: 2021-5-6 20:50
白日做梦
作者: 做梦吃曲绿豆芽    时间: 2021-5-7 06:55
小吴1 发表于 2021-5-6 20:50
白日做梦

做梦曲绿豆芽{:1_317:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2