黄岩论坛

标题: 唉 野蛮女友看来是不能当 [打印本页]

作者: ⒈臉單純    时间: 2009-11-28 10:09
标题: 唉 野蛮女友看来是不能当
坐902路公交车去上班 公车上人比较多 我站在靠近后门那里

到滨江公园站时 从后门上来两位看上去有80岁的老人

还没等老人站稳,司机就猛的发动了 老人都差点摔跤了

在这种情况下 居然没有一个人给让座的 有的冷冷的看着 有的直接把头转过去了装没看到

车子开的很猛 老人摇晃不定的站着

我实在有点看不下去了  大声的跟售票员说到

没看见有老人吗 都没人让座的

结果 大部分人用 那种冷冷的眼神看着我 有的人干脆假装没听到

售票员的回答 更加让我滴汗

她不急不慢的说道:要是想让 自然有人会让的 要你说什么呀?

唉!真是什么人都有,我诅咒那些冷漠的人,当他需要帮助的时候得到的也是冷漠

作者: 人海孤鸣    时间: 2009-11-28 10:14
LZ好心人,向你学习
作者: 蜉蝣生物    时间: 2009-11-28 10:15
作者: ⒈臉單純    时间: 2009-11-28 10:18
我没座位 有早就让了  那两个老人根本站不稳 车子开的猛
唉 还有 小菜吃是什么意思啊 请港普通话
作者: ⒈臉單純    时间: 2009-11-28 10:18
我没座位 有早就让了  那两个老人根本站不稳 车子开的猛
唉 还有 小菜吃是什么意思啊 请港普通话
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-11-28 10:19
售票员素质太差,她最起码也该提醒一下乘客让一下座位啊
作者: 德哥    时间: 2009-11-28 10:23
小菜吃是吃亏的意思啊.是不是啊3楼的
作者: 德哥    时间: 2009-11-28 10:26
没办法台州售票员素质差.人也一样
作者: ⒈臉單純    时间: 2009-11-28 10:27
唉 真是滴汗。。。。。。
作者: 以前种桔的    时间: 2009-11-28 10:42
没办法,这个社会就是这样啊,冷漠,无情,
作者: 蜉蝣生物    时间: 2009-11-28 10:47
作者: ⒈臉單純    时间: 2009-11-28 11:03
切 人家看我那样子 也下不了手呀。。。。。
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-11-28 11:08
我想,车上同LZ思想一样崇高的人还是有在的
作者: 心情时空    时间: 2009-11-28 11:15
现在的社会,也没有办法了
作者: 蜉蝣生物    时间: 2009-11-28 11:20
作者: ┆寶    时间: 2009-11-28 11:33
可悲的世界~
作者: 桃花K    时间: 2009-11-28 12:31
顶,,,
作者: 天亮就分手    时间: 2009-11-28 15:03
切 人家看我那样子 也下不了手呀。。。。。
⒈臉單純 发表于 2009-11-28 11:03

哥哥心疼都来不及。哈。
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-10-10 18:00
给老人让座关野蛮女友什么事...
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-10-10 19:42

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2