黄岩论坛

标题: 万香姜汁牛逼 [打印本页]

作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-13 19:10
标题: 万香姜汁牛逼
想必这两天黄岩人朋友圈都在转发万香姜汁店重开的朋友圈!今天下班和同事一起去吃!简直怕了这个店!这个以前常点外卖的店服务员竟然是这么的无理取闹!!!服务员叫我们扫码点单!!我顺从的听她的话去座位点单!点完单后等待菜品上来的时候又看了一眼手机发现订单取消!好声好气的问服务员为什么把我订单取消掉!!!高潮来了!!!服务员开始骂我了?????他问我谁会把你订单取消掉啊??????所以我说我咨询一下是不是软件有问题自动取消掉了????服务员又高潮了!!谁会取消掉你的订单!自己没点就没点!!!!我跟同事两人一起点的单真的是我们瞎了!!!!!从始至终这家店没有一个人出来好好说话的!!全是你要吃就吃不吃给我滚的态度!!奉劝各位你要是不想被骂就不要去这家店找骂了!!!!真的是吃了没截图的亏!!气到发抖!!世上居然有这种店!!!这样的服务员!

作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-13 19:22
现场看到服务员怼天怼地就差上手了
作者: 唐僧    时间: 2019-6-14 00:15
消消火,不要理他就好
作者: 黄岩九峰人家    时间: 2019-6-14 08:57
不去就好
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-14 09:15
黄岩九峰人家 发表于 2019-6-14 08:57
不去就好

是的!不会再去!
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-14 09:15
唐僧 发表于 2019-6-14 00:15
消消火,不要理他就好

因为去店里消费还被骂了心里总归不舒服的
作者: 小女孩一    时间: 2019-6-14 10:14
你这都不算什么了,宣传链接上写早上10-21点,结果我第一天晚上8点去,里面有人吃饭,店员说已经打烊了,第二天7点去,说已经没有东西了。满满的套路啊,青椒女侠上面的现在都是套路啊
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-14 10:19
小女孩一 发表于 2019-6-14 10:14
你这都不算什么了,宣传链接上写早上10-21点,结果我第一天晚上8点去,里面有人吃饭,店员说已经打烊了,第 ...

我平时都很少很少转发这些链接 看到特别喜欢、想吃的才转发。这家店我以前经常叫外卖!这几天还挺想吃的就准备去!谁知道还不如不去!昨天去了之后在家气了一整晚!真的感觉这店有背景,很厉害!服务员才这个态度!他们家估计不差顾客!
作者: 大脑袋    时间: 2019-6-14 11:21
冷静呀,既然觉得不好,那就不去。
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-14 11:31
说实话我就气在他家的服务员太恶劣了!
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-14 11:33
大脑袋 发表于 2019-6-14 11:21
冷静呀,既然觉得不好,那就不去。

是啊!高高兴兴的去!被骂成傻逼出来!昨天是第一次去店里也是最后一次。
作者: 史特浓~    时间: 2019-6-14 20:19
转发都是为了吃免费餐的。不贪小便宜不会吃亏的
作者: Mary蒋    时间: 2019-6-16 21:40
你干嘛把自己的名字改成他们家店名字。不点进来看还以为他们的东西很牛逼,想去吃了{:1_144:}
作者: huangyandaxue    时间: 2019-6-17 15:54
走过路过
作者: 八戒、℡    时间: 2019-6-17 17:43
服务员贼牛,那天1点看到里面还有人在吃,我老婆就进去问,现在还可以吃么? 有个服务员说外面挂着休息看不到?还进来问,问什么自己不会看?呵呵,搞活动嘛大家都图个开心,吃不吃另回事儿,这么拽干嘛?欠你了?
作者: 长潭土蜂蜜专卖    时间: 2019-6-18 08:28
真的好吃的店不需要推广,这些推广的店都说病恹恹的还不自知
作者: 万香姜汁牛逼    时间: 2019-6-18 08:48
八戒、℡ 发表于 2019-6-17 17:43
服务员贼牛,那天1点看到里面还有人在吃,我老婆就进去问,现在还可以吃么? 有个服务员说外面挂着休息看不 ...

就是这么恶心!!!服务员凶到你怀疑人生
作者: 何SS    时间: 2019-6-18 09:22
转发的赶紧删,连续去了2天,每次都是卖完了,每次都是8点左右啊,饭点啊
作者: 饭饭饭    时间: 2019-6-18 11:55
我才不会转发,也不会要这个免费吃,现在商家头脑好些,都让你们转发转发,免费帮他们宣传
作者: Dream萌    时间: 2019-6-19 23:45
去了看见好多人立马开车走了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2