黄岩论坛

标题: 大树下强制拆迁 [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2019-5-16 19:44
标题: 大树下强制拆迁
大树下村民安置房,村民保险都没有安排,也没有给予我们任何一个承诺,就说要拆,还要停水停电处理,这是什么社会

作者: hhhzzz    时间: 2019-5-16 20:48

作者: 13757681681    时间: 2019-5-16 21:46
社会大方向好的。不过村霸还是消灭不完的
作者: a420359492    时间: 2019-5-17 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老大伟    时间: 2019-5-17 03:06
不可能把你们赶到露天的吧,肯定已经都处理好的,破房子一拆就等着住一辈子买不起的商品房了,就算没有安置房肯定也有租房补贴这些啊,不同意拆迁的一般是胃口大不接受条件的,天长北路一开始也这样最后还不是搞定了吗满足吧,我们山头人都欢迎来拆建你们身在福中不知福{:1_126:}
作者: 新用户    时间: 2019-5-17 10:20
老大伟 发表于 2019-5-17 03:06
不可能把你们赶到露天的吧,肯定已经都处理好的,破房子一拆就等着住一辈子买不起的商品房了,就算没有安置 ...

你脑残啊,我们村里都是种桔子的,还有田地的,难道把桔子搬到商品房里去,再说什么时候建商品房还是个未知数呢
作者: 浙江牛哥    时间: 2019-5-17 11:32
相信政府拆迁工作公平公正落实到位,村民合理的诉求应与关注解释。
作者: メ雨中‰漫步    时间: 2019-5-17 14:26
家里一拆,拿商品房要钱,盖立地房又要钱,盖了房子装修又要钱
作者: 新用户    时间: 2019-5-17 16:21
メ雨中‰漫步 发表于 2019-5-17 14:26
家里一拆,拿商品房要钱,盖立地房又要钱,盖了房子装修又要钱

我们没有立地房,只有遥遥无期的商品房
作者: 新用户    时间: 2019-5-17 16:23
等到20号如果真的停水停电,我再更新上来,看看这些不为人道的做法
作者: 光能模具    时间: 2019-5-17 17:05
   好像不可以停水停电吧,法律有规定的。
作者: 黄岩三叔公    时间: 2019-5-17 18:38
停电停水处理!杀甲呀.话说“人民当家作主”{:1_368:}拭目以待!
作者: hyk32286    时间: 2019-5-17 18:38
按人头分一人有65平方,发达了,卖了一套,装修别的房子
作者: 44277899    时间: 2019-5-17 18:50
难道这个就是社会主义核心价值观的宗旨!
作者: 老鹰98    时间: 2019-5-17 19:08
狮子大开口钉子户就是这样产生的。
作者: 498008    时间: 2019-5-17 20:25

作者: sdfs    时间: 2019-5-17 20:27
新用户 发表于 2019-5-17 16:21
我们没有立地房,只有遥遥无期的商品房

你们的不是商品房,不过就是安置房而已,不要想的这个高档
作者: fym0315    时间: 2019-5-17 21:11
16号发通知,20就要清空,让他们怎么来得及搬家
作者: 开心笑脸    时间: 2019-5-17 22:37
一个“拆”字能富几代人,何乐而不为。我们山头人想拆都没机会,生在福中不知福。
作者: 4310777    时间: 2019-5-18 00:18
主要还是现在的安置房很多品质真的不敢恭维,难道公家建的就建不出商品房的品质吗?今年论坛里羽村等各地安置房的质量大家都有目共睹啊!希望引起重视。不要一说安置房就是低人一等的这样老百姓住了也不舒服。。
作者: 纯纯欲动    时间: 2019-5-18 09:24
大家多懂的,政府为人民服务
作者: 萌系姐儿    时间: 2019-5-20 07:53
4310777 发表于 2019-5-18 00:18
主要还是现在的安置房很多品质真的不敢恭维,难道公家建的就建不出商品房的品质吗?今年论坛里羽村等各地安 ...

讲出了小百姓心里话,天长北路安置房质量也有问题
作者: 新用户    时间: 2019-5-20 10:31
鬼子进村来断电

作者: 史特浓~    时间: 2019-5-20 14:13
开心笑脸 发表于 2019-5-17 22:37
一个“拆”字能富几代人,何乐而不为。我们山头人想拆都没机会,生在福中不知福。

拆迁致富你在做梦阿,拆迁农民户口还是不错,居民户口现在是稳陪不赚的
作者: 史特浓~    时间: 2019-5-20 14:18
不可能把你们赶到露天的吧,肯定已经都处理好的,破房子一拆就等着住一辈子买不起的商品房了,就算没有安置 ...

天长北路条件不错的,其他地方拆的居民户口都亏死了,店面房也没的赔了
作者: 坏小孩896    时间: 2019-5-20 14:18
史特浓~ 发表于 2019-5-20 14:13
拆迁致富你在做梦阿,拆迁农民户口还是不错,居民户口现在是稳陪不赚的

你咋想的啊,我家这边拆了只赔一点,买个套房还不够的呢
作者: 史特浓~    时间: 2019-5-21 13:38
坏小孩896 发表于 2019-5-20 14:18

居民户口拆迁,我知道是真的亏惨,你农民户口也亏惨?
作者: 坏小孩896    时间: 2019-5-21 13:42
史特浓~ 发表于 2019-5-21 13:38

n农村也是一样的啊
作者: 大神棍    时间: 2019-5-21 17:12
新用户 发表于 2019-5-20 10:31
鬼子进村来断电

羡慕嫉妒恨
作者: 塑荣模具    时间: 2019-5-21 17:42
拆福了个别人,拆穷一帮人
作者: 假牙    时间: 2019-5-22 11:10
钟山新村想拆迁的多的很,就是轮不到。
作者: 嘉丽160    时间: 2019-5-22 22:00
人家罗家汇人按人口新批的地基卖了,很早祖屋村里换去建了一间房,乱下建的老屋还占着骗拆迁费,那证明你关系不好不会糖霜砒霜心,人家会吹牛什么总理亲戚都拿出来做挡箭牌,谁敢不为他们家作假
作者: huangyandaxue    时间: 2019-5-23 07:08
关注民生工程
作者: 幸福蚂蚁    时间: 2019-5-23 07:44

等你拆了,就没人搭理你了,你就只能自生自灭了
作者: 幸福蚂蚁    时间: 2019-5-23 07:44
浙江牛哥 发表于 2019-5-17 11:32
相信政府拆迁工作公平公正落实到位,村民合理的诉求应与关注解释。

公平公正都是相对的,人善被犬欺
作者: 幸福蚂蚁    时间: 2019-5-23 07:45
光能模具 发表于 2019-5-17 17:05
好像不可以停水停电吧,法律有规定的。

你人在里面都会直接把你拉出来,还不会停水停电?你想多了吧
作者: 云水禅心    时间: 2019-5-23 12:14
坏小孩896 发表于 2019-5-20 14:18

你是哪村的,不是按人口分房吗?怎么还要买商品房
作者: 长潭土蜂蜜专卖    时间: 2019-5-23 14:54
拆不到的羡慕,拆到的人愁愁死,不落实就开拆就不对了
作者: 老大伟    时间: 2019-7-17 23:43
居民户口是没什么便宜的,城里的农民户口占了天大便宜一个个咸鱼翻身了,但是以后城里不会再有农民了,我们山头上正宗的农民一点便宜都占不到
作者: 嘉丽160    时间: 2019-7-18 05:43
嘉丽160 发表于 2019-5-22 22:00
人家罗家汇人按人口新批的地基卖了,很早祖屋村里换去建了一间房,乱下建的老屋还占着骗拆迁费,那证明你关 ...

为什么二年前的跟贴现在出现
作者: 嘉丽160    时间: 2019-7-18 05:44
嘉丽160 发表于 2019-7-18 05:43
为什么二年前的跟贴现在出现

这几年都没登录过黄岩论坛了
作者: 老大伟    时间: 2019-7-18 10:28
新用户 发表于 2019-5-17 10:20
你脑残啊,我们村里都是种桔子的,还有田地的,难道把桔子搬到商品房里去,再说什么时候建商品房还是个未 ...

我脑残吗,你有本事别发论坛直接跑区政府搞去,你想由自己怎么干吗别想了,老老实实的带着由政府统一安排,你想占多少便宜啊
作者: 15867682271    时间: 2019-7-22 07:54
居民户口房子能分吗
作者: 哈哈哈坎坎坷坷    时间: 2019-7-24 08:40
嘉丽160 发表于 2019-5-22 22:00
人家罗家汇人按人口新批的地基卖了,很早祖屋村里换去建了一间房,乱下建的老屋还占着骗拆迁费,那证明你关 ...

什么名字说出来
作者: 坏小孩896    时间: 2023-3-7 13:29
史特浓~ 发表于 2019-5-21 13:38

农村户口也是相当于白拆,拆了两套房子就赔了几万块,新房子装修都不止那个钱呢
作者: 单身男子    时间: 2023-3-7 20:48
毛病都是惯出来的,当年西洋郑拆迁,村里的那些人一个个还不愿意,结果后来哪个不满意,一家拿几套商品房,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2