黄岩论坛

标题: 申请超版 [打印本页]

作者: 无心恋    时间: 2009-11-21 14:32
标题: 申请超版
申请版块:超级版主-------------------------------------------------------
用户名: 无心恋------------------------------------------------------
姓名: 金雍------------------------------------------------------
联系电话: 15988911333------------------------------------------------------
联系QQ/MSN:1115619615 -------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)是-------------------------------------------------------
联系E-mail: chinajinyong@163.com-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
年龄:28-------------------------------------------------------
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 时尚生活。音乐flash-------------------------------------------------------
在线时间(详细说明): 比较高------------------------------------------------------
自身优点: 本着对论坛的热爱和公平公正的原则,愿付出点点星火。
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议:由衷地希望论坛的明天更美好!
希望各位论坛网友给予支持,谢谢!
作者: biao0576    时间: 2009-11-21 15:17
老板要高升了,支持下
作者: 我很伤心    时间: 2009-11-21 15:17
第一个支持。{:1_144:}
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-11-21 15:18
路过~支持下!!
作者: 我很伤心    时间: 2009-11-21 15:19
再次路过支持下。。
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2009-11-21 15:21
支持是种美德,支持别人等于支持自己
作者: ┆寶    时间: 2009-11-21 15:45
支持~~~~~
作者: 生無可戀    时间: 2009-11-21 15:47
路过~支持下!!
作者: 无心恋    时间: 2009-11-22 01:54
2# biao0576

哈哈谢谢支持
作者: 无心恋    时间: 2009-11-22 01:55
3# 我很伤心

非常感谢,有你的支持我会更自信哈哈
作者: 无心恋    时间: 2009-11-22 01:55
非常感谢大家的支持,升级了的话不会忘记大家的哈
作者: 卡拉斯    时间: 2009-11-22 16:10
升了晚上小酒装几罚
作者: 霸天虎    时间: 2009-11-22 20:43
都满座了你还想强行插入? {:1_172:}
作者: 小驴快跑    时间: 2009-11-22 22:37
不是说有人想辞职的吗?
作者: 小驴快跑    时间: 2009-11-22 22:37
不是说有人想辞职的吗?
作者: 伊牧月    时间: 2009-11-22 22:41
支持~~~~~
作者: 无心恋    时间: 2009-11-23 14:36
12# 卡拉斯

好的啊我请客你付钱
作者: 无心恋    时间: 2009-11-23 14:37
13# 霸天虎

这个也有满座的啊?
作者: 无心恋    时间: 2009-11-23 14:38
16# 伊牧月

非常感谢
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-23 14:38
我也路过支持一下~~~~~
LZ加油
作者: 青蛙王子    时间: 2009-11-23 14:44
无官一身轻!!!
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2009-11-23 23:07
顶起。。。
作者: 以前种田的    时间: 2009-11-23 23:18
老衲携庙里1千多名和尚  强烈支持你
作者: 、河西    时间: 2009-11-24 09:33
如果真的会在线上为论坛做实事的
插入一下也是无所谓的
毕竟现在论坛甩手掌柜比较多
下掉一个两个也是无所谓的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2