黄岩论坛

标题: 一个剩女的悲哀 [打印本页]

作者: 晓猫    时间: 2009-11-18 12:26
作者: 月柔    时间: 2009-11-18 12:41
何处是我家?
曾经的我,也是如此感叹
作者: 简约    时间: 2009-11-18 12:55
膜拜中
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-18 13:00
LZ不要这么悲观啊,现在找不到老婆的男的多得是,只是你没有遇见罢了
作者: ┆寶    时间: 2009-11-18 13:34
没有丑女人~只有懒女人~~
LZ你别太悲观了~该来的还是会来~~~
作者: 梦之霓裳    时间: 2009-11-18 14:55
不要在乎别人的眼光和周边人的想法,走自己的路。
理解下亲人,毕竟只有自己的父母是真心关心自己的。虽然有可能用错关心的方法。
至于旁人的闲言碎语,谁爱说谁说去,爱咋咋滴~

作者: 柯伊    时间: 2009-11-18 15:05
看得我有点心酸,,其实每个人都有每个人的无奈。。。别这么想不开,理解下父母的心情
伤心难过的时候哭吧。。发泄完之后就会感觉好很多
加油,,,生活是靠我们自己奋斗出来的!

作者: 亦爱亦恨    时间: 2009-11-18 15:06
同是天涯沦落人啊
作者: 渔夫    时间: 2009-11-18 21:10
呵呵,2年前也碰到过朋友这样的事情,那时候我告诉她,你的有缘人,就在前面不远的地方在等着你,把心放在手上,多往周围看看。没到半年,疼他的老公就找到了,而且是她认识很久的人,一个连她自己都想象不到的人。希望这句话也适合楼主你,缘分离你不远,只是你还未发现而已!
作者: 永能塒緔    时间: 2009-11-18 21:12
膜拜中
作者: 泪魂    时间: 2009-11-18 21:15
MM25还不大,比你大的多的是别太伤心了。
作者: 浅浅眉    时间: 2009-11-18 21:26
难得黄岩论坛出现好文。支持并感同身受。
你才25,还很年轻,我这个真正的剩女都还没嫁出去,你还愁什么。
坚强点吧。
作者: 施主莫装逼    时间: 2009-11-18 21:30
年龄不是问题重要的是你的心态

别给自己背包袱一切随缘吧

PS:很明显LZ是某人的马甲

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2