黄岩论坛

标题: 八街坊 一辆汽车挡过道 贱骂 [打印本页]

作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 09:15
标题: 八街坊 一辆汽车挡过道 贱骂
今天天气甚好,本在家好好吃过早饭后舒服地开车去上班,到了楼下才发现,汽车被卡在中间不能过了,由于车头是往东方向,在花坛处无法调头,但是开到北边出口通道,竟然发现一辆车牌号码为  浙J.2E579  的大众汽车挡住了去路,我的是一辆小型的两厢式汽车,目测了下过不去,更别说别人的大车了,没办法,上班要迟到了,只能硬着头皮往旁边的人行道冲上去,希望在另外一个缺口处再往下开,没想到由于实在太狭窄了,底盘被撞了,并且发出轰轰轰的声音,大叫不好,只能倒回来,这回不敢开了,以防开出去发动机漏油什么的.

今天真是倒霉死了,平时朱沙街的士很多,今天竟然一辆空车也没有,只好步行很多路去乘公交车去上班,郁闷,郁闷死了,害别人上班迟到......

都怪这辆  浙J.2E579   严重鄙视
最好被谁看不惯把他车给翻倒,大力士,免费...免费...

作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 09:15

作者: 風十五    时间: 2009-10-23 09:22
晕 通过公安系统 一下子就可以查到车主的电话号码了呀。。。打个电话让他开走嘛。
作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 09:49
公安系统  ??
好象不是谁都可以查的吧
作者: 伯明汉国际英语    时间: 2009-10-23 09:52
{:1_143:}  影响交通的好榜样
作者: 風十五    时间: 2009-10-23 09:55
公安系统  ??
好象不是谁都可以查的吧
苹果小水 发表于 2009-10-23 09:49

最简单的就是打110  就说该车漏油,,严重的危害了社区的居民、、、、
作者: 青蛙王子    时间: 2009-10-23 10:32
谁那天忘记把我的车开回来了
作者: 小驴快跑    时间: 2009-10-23 11:28
打110,他就会开走了的,因为警察直接会跟他联系
作者: 意难忘    时间: 2009-10-23 11:54
这辆车是时空网络会所老板的
作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 15:42
管他是哪个鸟笼的老板,明天再给我档着我就耍无赖了.
作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 15:58

作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 16:03

作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 16:08

作者: 苹果小水    时间: 2009-10-23 16:48
哈哈,谢谢给我加分,哈哈
作者: 牛头马面    时间: 2009-10-23 22:02
这车主不厚道..
作者: 南城小锋    时间: 2009-10-23 22:08
做什么啊??
作者: 苹果小水    时间: 2009-10-26 10:07
这两天貌似没停那了,难道车主看到我这篇文章了?
作者: 牛头马面    时间: 2009-10-26 10:09
18# 苹果小水

或是有人看到通知了他?{:1_169:}
作者: 宝来R    时间: 2009-10-27 20:42
19# 牛头马面

以后随身带上自动喷漆,喷上‘滚开,别挡道。
作者: 宝来R    时间: 2009-10-27 20:45
随身带上自动喷漆写上滚开,别挡道。
作者: 醉生梦死    时间: 2009-11-10 19:37
多叫几个人抬走不就行了
作者: 猪八戒    时间: 2010-1-4 22:15
我上次停步行街路口不到10分钟被人撞了一个洞````我没看清楚这是通道``就被人故意弄了`NND

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2