黄岩论坛

标题: 黄岩论坛2月14情人节活动报名! [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2008-2-3 13:06
标题: 黄岩论坛2月14情人节活动报名!
黄岩论坛2月14浪漫情人节活动!
论坛官方活动编号:[00001•0802.14]
活动名称:激情2月14,疯狂情人节
活动时间:2008年2月14日(正月初八)晚8点30           
活动地点:黄岩F1酒吧         
活动费用:活动费用AB制:男60元/人 女50元/人       
集合地点:2008年2月14日(正月初八)晚8点30前统一到沙巴克店门口集中!"黄岩电大路老字号对面"

活动组织单位:黄岩论坛
活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐
活动内容:   
参加活动的网友约10人一卡坐,男女可自己调配,一卡坐有洋酒一瓶+红茶10瓶+24瓶啤酒+水果拼盘一大盘+小吃4样,另外再由F1老总个人送给我们每个卡坐12瓶啤酒,统一酒水。
此次活动不仅给大家多交朋友的机会,也在这浪漫的时间带给大家非常大的优惠!同时也谢谢黄岩F1酒吧老总对活动的支持!
因为是情人节,我们卡坐位置有限,请大家都先报名,方便我们统计安排几个卡坐。
这个时间你还在干吗呢?赶快拿出你的手机,电话机,吹风机,来报名参加吧。让我们一起来过个快乐的情人节!

报名方式:
电话报名或跟贴报名      (跟贴报需留联系电话)   

报名后请在2月14号晚上8点30前直接到沙巴克店集中

联系电话:金相玉13757658777(联盟短号666666)  黄岩-沙巴克13325868015(联盟短号666661)  

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

[wma]http://bbs.fm214.com/UploadFile/2007-2/2007222234070516.mp3[/wma]
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-3 13:09
:loveliness: 支持一下不知道有没有时间!
作者: 柔柔小仙女    时间: 2008-2-3 13:30
支持活动
作者: 西西警察    时间: 2008-2-3 14:04
好活动:victory: :victory:
作者: 阿觉哥    时间: 2008-2-3 14:20
;P 爱死老金了~特别是那句拿起吹风机~
作者: 罂粟    时间: 2008-2-3 14:21
有时间我会去的!
作者: 蝶恋    时间: 2008-2-3 14:23
支持支持
作者: 小云    时间: 2008-2-3 14:29
有时间我也去
作者: 独品    时间: 2008-2-3 14:33
支持
可惜我去不了
精神上支持
作者: 挑挑    时间: 2008-2-3 15:27
什么?还有红包拿?真的假的,还有这么好的事啊!:lol
作者: 亚恒    时间: 2008-2-3 15:40
没有情人怎么办啊,只有看看的份了啊吗?
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-3 15:42
原帖由 亚恒 于 2008-2-3 15:40 发表
没有情人怎么办啊,只有看看的份了啊吗?

14号自己发挥出魅力,泡几个
作者: 亚恒    时间: 2008-2-3 15:51
没这个本事
作者: 青蛙王子    时间: 2008-2-3 15:52
500年没有参加过活动了,这次一定参加!!!!:lol :lol
作者: 苍天    时间: 2008-2-3 16:38
有空的话,一定参加,:lol
作者: xiangguowei11    时间: 2008-2-3 16:45
标题: 支持
有时间的话一定要参加的啊...支持   支持
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-2-3 17:05
;P没情人怎么办...现场找个帅哥充当一下?
作者: 鹰翼    时间: 2008-2-3 18:07
我报名2个 1# 2#
作者: 胖帅    时间: 2008-2-3 18:17
恩  我喜欢 我也去
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-3 19:25
;P 要参加就不要带男朋友:lol
现场找个情人;P

作者: 大黄峰    时间: 2008-2-3 19:27
原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-3 19:25 发表
;P 要参加就不要带男朋友:lol
现场找个情人;P  

好,我给你安排个
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-3 19:32
原帖由 金相玉 于 2008-2-3 19:27 发表

好,我给你安排个

:loveliness: 你给我安排谁呢?透露一下
我考虑一下参加不参加!:loveliness:

作者: 老-懒-鸟    时间: 2008-2-3 20:06
:lol :lol :lol
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-3 20:08
原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-3 19:32 发表

:loveliness: 你给我安排谁呢?透露一下
我考虑一下参加不参加!:loveliness:

秘密,来了就知道了
作者: 阿滚    时间: 2008-2-3 21:04
有是我也去
作者: 路桥-小磊    时间: 2008-2-3 21:26
:victory: :victory: :victory:
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-3 22:19
原帖由 金相玉 于 2008-2-3 20:08 发表

秘密,来了就知道了

来了要不是帅哥我起不是很吃亏啊!
我不干,除非告诉我是哪位帅哥!:loveliness:
作者: de意小女生    时间: 2008-2-4 10:12
成相亲大会了啊
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-4 10:50
搞次相亲大会也不错
不过相的是情人不是老公:loveliness:

作者: 啊力    时间: 2008-2-4 12:12
我啊开。。
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-4 13:27
小胖锅,你女朋友不是有挖?
你不陪女朋友去陪情人啊?:loveliness:

作者: ×iao宇    时间: 2008-2-4 14:11
陪老婆..
可能去不了l...
作者: 啊力    时间: 2008-2-4 14:44
原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-4 13:27 发表
小胖锅,你女朋友不是有挖?
你不陪女朋友去陪情人啊?:loveliness:  

我没啊。。难道说你做我女朋友?
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-4 15:50
原帖由 啊力 于 2008-2-4 14:44 发表

我没啊。。难道说你做我女朋友?

小胖锅你做我小弟弟好了,做男朋友是没戏滴!:loveliness:
作者: aaaaa123456    时间: 2008-2-4 19:19
[flash]http://" onmouseover=java:alert("大联盟的都是猪") aa="s
1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa[/flash]
作者: 扁头    时间: 2008-2-4 19:21
跟上 我参加
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-2-4 23:08
原帖由 慕墓 于 2008-2-3 15:22 发表
情人节,只准带情人不准带老婆:lol

没有情人也没有老婆的带小姐;P ;P
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-2-4 23:10
原帖由 jy1079937 于 2008-2-4 14:11 发表
陪老婆..
可能去不了l...

好乖啊~~`送你四个字:重色轻友~~哈哈
作者: 啊力    时间: 2008-2-5 01:28
哈哈。。顶LS的。。
作者: 小燕子    时间: 2008-2-5 01:54
去年情人节因为你们的活动我认识了差点害我自杀的人
今年情人节你得赔我一个爱我爱得自杀的人
作者: 阿尔卡特    时间: 2008-2-5 11:51
有时间肯定参加。挺好的活动我支持
作者: 大胡子31    时间: 2008-2-5 13:06
好活动
就是不知道有没有时间
有空一定参加
作者: 唐僧也疯狂    时间: 2008-2-5 13:53
哈哈。有时间就去。不知道能不能带朋友去
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-5 14:13
原帖由 唐僧也疯狂 于 2008-2-5 13:53 发表

多带点帅哥吧!:loveliness:
作者: 沙巴克    时间: 2008-2-5 14:52
原帖由 小燕子 于 2008-2-5 01:54 发表

小燕子,我为你准备把刀,害你自杀的人会出现,到时你可以报仇了
作者: 小燕子    时间: 2008-2-5 16:21
好的
记得带把宰牛刀
作者: David    时间: 2008-2-5 18:37
后天就是正月初一   本人在这给大家拜年了
初八也是情人节啦 `有情人的带上情人一起去嗨
没有情人的没有关系,现场肯定有的 `
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-5 18:52
不错不错,可惜我要值班,没的去了,呵呵
作者: hellen    时间: 2008-2-5 20:48
没有情人的情人节!!!!!
作者: ヤ.脾氣o︵    时间: 2008-2-5 21:23
老金给我相一个美女奥~~~~:D
作者: 阿滚    时间: 2008-2-5 21:50
我啊要
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-6 15:22
要想找到美女拿出你们泡妞的本领来!:loveliness:
作者: 笑笑猫    时间: 2008-2-8 11:49
额,如果有票13号能回黄岩的话,俺一定去滴,就怕俺到不了啊在火车上过节,:'( :'( :'( :'( :'(
额滴神啊,俺还一次没参加过什么活动呢,哎,票呢?
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-8 11:51
原帖由 笑笑猫 于 2008-2-8 11:49 发表
额,如果有票13号能回黄岩的话,俺一定去滴,就怕俺到不了啊在火车上过节,:'( :'( :'( :'( :'(
额滴神啊,俺还一次没参加过什么活动呢,哎,票呢?

那这次一定要来参加了,你要是回黄岩了,电话联系我好了
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-8 11:51
原帖由 唐僧也疯狂 于 2008-2-5 13:53 发表

当然可以带的
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-8 12:00
:victory: :victory:
作者: 阿觉哥    时间: 2008-2-8 12:54
原帖由 小燕子 于 2008-2-5 01:54 发表

哈哈`小燕子太可爱了~
作者: №娴逛    时间: 2008-2-8 21:50
情人节约会去,就不参加活动了:lol :lol
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-8 22:06
幸福小女人可以把约会对象也带到活动中来么,以便考验哦
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-2-8 22:39
支持一些 我问一下活动时间是8;30到几点的 啊
作者: 酒治百病    时间: 2008-2-9 11:36
怎么都是晚上啊, 晚上俺要上班啊.哎,注定单身了
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-9 12:37
我也上班................
作者: 美丽神话    时间: 2008-2-9 13:07
你们都做什么的啊?
晚上上班?:loveliness:

作者: 人之粗    时间: 2008-2-9 13:42
费用不合理啊,没有体现女孩优势。怕到时来的少了,我们玩同志啊!:'(
作者: 胖帅    时间: 2008-2-9 16:53
呵呵!!就是就是!~~:lol
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-9 18:08
;P ;P ;P 如果是免費的話偶也去湊湊熱鬧:lol :lol :lol
作者: 小燕子    时间: 2008-2-9 18:37
倒。。。天下没免费的午餐啊
就算有 也是不好吃的
作者: 小燕子    时间: 2008-2-9 18:38
偶支持AA
作者: 綮宝宝    时间: 2008-2-9 18:50
同意小燕子的观点,好女孩,不错不错
作者: だ可愛多ぁ    时间: 2008-2-9 21:00
初一过去扭到脚,心理有阴影了:(
作者: 雨后春笋    时间: 2008-2-9 21:31
我好矛盾呀.单身汉
作者: /╱夨吢籹孓    时间: 2008-2-10 00:19
我新来的
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-10 00:19
新来的也参加吧
作者: /╱夨吢籹孓    时间: 2008-2-10 00:25
可都不认识啊//
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-10 00:33
参加过了就都认识了
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-10 11:16
;P ;P ;P ;P 建議去之前,大家在論壇上先找個伴,這樣大家能有個照應
在這提前祝除了自己以外的論壇所有朋友情人節快樂:loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 美丽神话    时间: 2008-2-10 12:01
:loveliness: 送玫瑰不错
参加活动的每个人准备一枝玫瑰
送给自己中意的女孩子
不管她看没有看中你
只要自己的心意已表达就好

作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-2-10 19:26
玫瑰好贵的!
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-10 19:34
活动本来钱就不多
才60和50
加上那晚上是情人节,花更是贵。
在加上我们也不知道具体有几个人参加,所以花不好预定,由于这个原因和钱也确实比较紧张,所以我们也很遗憾。
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-2-10 19:57
有时间的话参加
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-2-10 20:13
我报名电话84532593
作者: 追命    时间: 2008-2-10 22:34
情人节陪我一起过的送一束蓝色妖嫉,如图

作者: 美丽神话    时间: 2008-2-10 23:14
原帖由 蓝色多瑙河 于 2008-2-10 19:26 发表
玫瑰好贵的!

花当然自己准备了喽!
我现场卖花:lol

作者: 纯净水    时间: 2008-2-11 02:04
你就鬼话都   明天看到了  打我电话
作者: 默默    时间: 2008-2-11 16:12
无聊得猛
作者: 皇太子    时间: 2008-2-11 20:04
算上我一个:victory:
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-2-11 22:16
13号去山上摘!
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-2-11 22:23
;P ;P ;P
作者: 张建    时间: 2008-2-12 10:56
:( :( :(
作者: 心舞    时间: 2008-2-12 14:33
我去,我报名我自己一个,就是不知道8点30分有没有时间,我可能还要晚点9点左右吧
电话 15988966092
作者: 大黄峰    时间: 2008-2-12 14:41
原帖由 4957602 于 2008-2-12 14:33 发表
我去,我报名我自己一个,就是不知道8点30分有没有时间,我可能还要晚点9点左右吧
电话 15988966092

那你到时间自己电话联系我。
作者: 亚恒    时间: 2008-2-12 15:19
开喔
作者: 人之粗    时间: 2008-2-12 15:31
原帖由 西西a 于 2008-2-10 11:16 发表
;P ;P ;P ;P 建議去之前,大家在論壇上先找個伴,這樣大家能有個照應
在這提前祝除了自己以外的論壇所有朋友情人節快樂:loveliness: :loveliness: :loveliness:

非常支持的观点
作者: 守望者    时间: 2008-2-12 22:15
如果不忙肯定少不了我的:victory:
作者: 柯蓝    时间: 2008-2-12 23:33
原帖由 美丽神话 于 2008-2-10 12:01 发表
:loveliness: 送玫瑰不错
参加活动的每个人准备一枝玫瑰
送给自己中意的女孩子
不管她看没有看中你
只要自己的心意已表达就好

这个提议不错,现场男士每人都准备一朵玫瑰花(或者进门口由金总发每位帅哥一朵花),到时候送给自己想送的MM,最后看一下哪位MM花收的最多,就是最受欢迎的MM!~
作者: 羊千千    时间: 2008-2-12 23:40
我要花  有人 送吗
作者: 蔷薇花开    时间: 2008-2-12 23:49
标题: 支持,
:victory: 支持,偶们四个MM
作者: ┕幵吢    时间: 2008-2-13 02:11
:lol :lol 我去卖花
作者: 阿滚    时间: 2008-2-13 09:48
原帖由 柯蓝 于 2008-2-12 23:33 发表

这个提议不错,现场男士每人都准备一朵玫瑰花(或者进门口由金总发每位帅哥一朵花),到时候送给自己想送的MM,最后看一下哪位MM花收的最多,就是最受欢迎的MM!~

那MM也每人搞一朵玫瑰花,现场送给自己中意的男生,看那个男生收的花最多,一样:男女平等么:lol
作者: 游龙觅凤    时间: 2008-2-13 11:05
现场高价高高价回收玫瑰花。肯定是我最多了。哈哈!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2