黄岩论坛

标题: 求版主删帖,此人是骗子还恶意中伤我 [打印本页]

作者: Ms.Li    时间: 2018-9-11 22:53
标题: 求版主删帖,此人是骗子还恶意中伤我
此人是个骗子,骗了我朋友还在这里恶意中伤我,以下是骗我朋友钱的账单  求版主删帖http://bbs.0576qq.com/thread-636123-1-1.html

作者: 黄岩老扁    时间: 2018-9-12 05:43
路过看看
作者: 好累啊    时间: 2018-9-12 07:04
当时在一起的时候你吃什么,我买什么,你用什么我给你什么,现在没有感情了不要到处说什么,住你家里的时候,你为什么不说我是诈骗
作者: 好累啊    时间: 2018-9-12 07:08
我当时现金还给你,没有想到你对我没有感情了,就这样对我,现在想一想你真的有点可怕
作者: 好累啊    时间: 2018-9-12 07:10
你还年轻好好找一个人结婚,你父母也开心,不要一天到晚和不三不四陌陌上人在一起,你想一想自己,为你父母考虑考虑
作者: 好累啊    时间: 2018-9-12 07:39
这是你的钱吗?,我当时把我全部的钱放在你这里,你吃的喝的我买,当时还是逼我的离婚,离婚以后呢,你就不要我了,现在对我没有感情了,想想就好毁了我的名身,有你这样对待我的吗
作者: 一起    时间: 2018-9-14 17:13
不发表意见
作者: 小紫妍    时间: 2018-9-15 08:16
吃瓜
作者: wangbin57721    时间: 2018-9-16 11:19

作者: 浅蓝色De    时间: 2018-9-16 17:23

作者: 好的开始    时间: 2018-10-17 10:15
好累啊 发表于 2018-9-12 07:39
这是你的钱吗?,我当时把我全部的钱放在你这里,你吃的喝的我买,当时还是逼我的离婚,离婚以后呢,你就不 ...

一个诈骗犯还有名声吗,现在你是过街的老鼠,警察到处找你,有种你不要躲着是不是

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2