黄岩论坛

标题: 澄清公告 [打印本页]

作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 13:11
标题: 澄清公告
大家好,我叫李蔓宁,江苏人,我对网络上流传的对我本人的一些诬陷进以橙清一下,我不知道发帖人为什么要这样诬陷我骗她钱,她本人也只是黄岩的一个普通微商,请问有什么经济条件值得我去骗,第二,我家有自己的家族事业,没有必要去做那些道德底线上的事,,我和图片上的男人公,只是普通朋友,发帖人和男主人公是有几年的情侣关系,骗钱不骗钱,应该交由公安局去查,而不是在网络上恶意造谣诽谤,对我的名誉造成了一定的影响、不管怎样,人不要以德报怨,用了那么多小号进行追评,不觉得自己很卑鄙吗,
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 13:19
我希望一切经过法律途径解决
作者: 18074180602    时间: 2018-9-11 13:36
清者自清
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 13:40
男主人公的年纪都可以做我父亲了,我家有自己的家族事业,这些完全可以交由公安局去查
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 13:55
你不是说处女都给他的吗?给他打过两个孩子啊
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 14:05
你早段时间加我微信是什么意思呢?傻逼
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 14:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 14:46
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 14:48
你说我为他打过孩子,证据呢,没有证据你就是污蔑,为了讨好发帖人,你就是人渣,有种就去法院告我去,ok?
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 14:54
你一个离婚的男人为了讨好发帖人,真的是什么谎言都可以说的,不怕遭报应
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 14:54
你加我微信是什么意思呢,你解释一下啊
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 14:56
你一个打工的,我加你微信,证据呢,没有证据就是污蔑
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 15:02
凡事讲究证据,你说我加你微信,证据呢
作者: 往后余生    时间: 2018-9-11 15:19
宁宝 发表于 2018-9-11 14:56
你一个打工的,我加你微信,证据呢,没有证据就是污蔑

这个打工的那个没钱,就你有钱是吧,真能吹,别人多是假的,就你真,呵呵
作者: 往后余生    时间: 2018-9-11 15:36
我想知道哪个贴子说到你了,你要出来替一个男人澄清,还口口声声说你们没关系
作者: ╮⒈份奢念丶    时间: 2018-9-11 16:53
哪个帖子说到你了呢!你在这里这么瞎逼逼,谁看得懂,在这里谁不说自己是无辜的
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 16:59
傻逼,谁加我的谁知道
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 16:59
作者: A小胡库存贸易    时间: 2018-9-11 17:01
你家族企业是卖壮阳药骗人的吗,傻逼
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:15
我看你是狗急跳墙了,露出狐狸尾巴了吧,一个离婚的男人,为了陷害别人真的是不择手段,你拿出证据啊,用证据说话,不要疯狗乱咬人,
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-9-11 17:16
路过看看
作者: 498008    时间: 2018-9-11 17:17

作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:18
你说我卖壮阳药,证据呢,不要在这里乱咬人,一个男人嘴巴如此恶毒,满嘴喷粪,真是不知道怎么当人的
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:19
你对发帖人的那点心思谁不知道,但是不要为了表现讨好就帮着昧着良心说话,那样不道德
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:19
既然都是离婚的男人,想必你的为人也不敢让人恭维
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:21
我倒希望我是卖壮阳药的,刚好送你一点,省的老婆都看不住
作者: 明天会d更好    时间: 2018-9-11 17:27
楼主自己不也是小号
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:46
没办法,我是江苏人,也是第一次在你们黄岩论坛里发表,打扰各位不好意思,
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:50
露出狐狸尾巴了吧,评来评去就是你们两个,你们不知道黄岩的法院门在哪里吗,有空在这里喷粪污蔑,不如直接去法院解决,把你们所说的那些狗屁证据公布于众,我在这里等着,
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:52
看来你们三个也不过如此,搞来搞去就是你们两个加发帖的,两男一女,不错,不错,
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 17:53
有本事就走司法程序,不要背地里用小号搞别人,卑鄙
作者: ╮⒈份奢念丶    时间: 2018-9-11 17:58
不要这么激动,你一激动说明心虚了
作者: 宁宝    时间: 2018-9-11 18:08
你觉得我激动了吗,你看人的眼光不怎么准嘛
作者: 好的开始    时间: 2019-8-8 10:05
楼主是卖自己的并不是家族卖玉!跟男主人公一样喜欢装富二代!章荣伦以前在黄岩在以前的钻石KTV找小姐的,绝配!甚至现在明明知道他是通缉犯还在一起!真会贼喊捉贼

作者: 往后余生    时间: 2019-8-13 21:58
太不要脸了这女人
作者: wangbin57721    时间: 2019-8-14 09:07
路过看看,小号对骂

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2