黄岩论坛

标题: 浙JB8972的车主进来一下 [打印本页]

作者: cn001blue    时间: 2018-9-4 10:01
标题: 浙JB8972的车主进来一下
2018年9月4日上午7时11分,你在西门高速辅道从南往北开(半洋张附近),在桥面占道刮擦了对方的车辆,我停下来,你却开走了,按理应该下车查看一下,你自己的车也应有刮痕,如果我报案的话,你属逃逸了。

作者: qzuser313    时间: 2018-9-4 10:20
这累类情况定不了逃逸的。哪怕就是高速上大车擦翻小轿车他直接走了,这种情况对方可以说没看见。除非你电话报警,警察联系对方处理,对方故意不回来处理那就算逃逸了。
作者: qzuser313    时间: 2018-9-4 10:32
这三车交汇好吓人
作者: 本人已死有事烧    时间: 2018-9-4 10:52

作者: cn001blue    时间: 2018-9-4 10:58
qzuser313 发表于 2018-9-4 10:20
这累类情况定不了逃逸的。哪怕就是高速上大车擦翻小轿车他直接走了,这种情况对方可以说没看见。除非你电话 ...

当时声音很响,他的观后镜应该也看不到后面了的,嗯,他当然可以这样说,
作者: sht    时间: 2018-9-4 17:43
你好
作者: sht    时间: 2018-9-4 17:47
我是8972车主的朋友,他不上论坛的,你若看到我的回复请联系我,你的车子需要维修,我告知我朋友,给你维修。对于早上的轻微摩擦,他可能没感觉到
作者: cn001blue    时间: 2018-9-4 19:50
sht 发表于 2018-9-4 17:47
我是8972车主的朋友,他不上论坛的,你若看到我的回复请联系我,你的车子需要维修,我告知我朋友,给你维修 ...

我发这个贴的目的也不是要维修,如果要维修我当时直接报警就可以了,我只是觉得发生了刮擦,应当下车看一下,询问一下对方,这样可能心里舒服些,有你这样的回复也够了,结贴。
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-9-4 21:22
路过看看
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-9-4 21:26
路过看看
作者: 诚上诚    时间: 2018-9-4 21:46
sht 发表于 2018-9-4 17:47
我是8972车主的朋友,他不上论坛的,你若看到我的回复请联系我,你的车子需要维修,我告知我朋友,给你维修 ...

很负责任的朋友,应该点赞

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2