黄岩论坛

标题: 高桥整夜排队读幼儿园 [打印本页]

作者: 吃饭睡觉打荳荳    时间: 2018-8-21 20:25
标题: 高桥整夜排队读幼儿园
8月21傍晚开始排队 22号正式报名  读的不是幼儿园 是眼泪啊

作者: 小紫妍    时间: 2018-8-21 22:57
以前听说过,每年如此,要不然名额满了进不去啊!更何况现在二胎这么多,只有一个公立,而且班级少……
作者: Sunny(罗)    时间: 2018-8-22 12:31

作者: JWM    时间: 2018-8-22 16:46
不知道教育使人愚钝还是社会忽悠的人愚钝
几年前被房地产商忽悠排队买房排号
现在连学校也商业化搞策略
作者: 走向镜头    时间: 2018-8-22 19:52
主要太小了,才叫2个班,人多了肯定不够了,估计也便宜吧,不然会这样
作者: 我行!我素!    时间: 2018-8-22 21:36
身为土生土长的黄岩人!但却依然无法解释什么叫“黄岩斜”!
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-8-22 21:54
路过看看
作者: 星星在消逝    时间: 2018-8-23 12:03
那么多幼儿园,这个不行换个不行吗
作者: 小紫妍    时间: 2018-8-24 00:40
星星在消逝 发表于 2018-8-23 12:03
那么多幼儿园,这个不行换个不行吗

你不知道公立便宜,私立的贵啊
作者: MarK2009    时间: 2018-8-25 20:44
公立幼儿园一共才56(听说)人招生,这些小孩因该是八O后的,八O后在上初中的时候,平均六个班还是有的吧?(300人)一半男一半女小孩也有150人,不在高桥读的百分之二十,还有130,北边几个村在陶红上,高桥有二十几个自然村,100人还是有的吧?对外只招36(听说)人,在论坛上看到下月黄岩有三个幼儿园开园,作为高桥人自能呵呵,还二胎
作者: 浅蓝色D    时间: 2018-8-25 23:38

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2