黄岩论坛

标题: 叶昭君是的大骗子!叶昭君还钱! [打印本页]

作者: 猪就是你    时间: 2018-8-20 23:47
标题: 叶昭君是的大骗子!叶昭君还钱!
我不想说什么,借了人家钱不还就是不对,我这几天也会去法院起诉她,在没有定论之前就污蔑人家放高利贷,破坏别人的名声。事实是你她妈的还不出钱了,你的宝马车子呢,你个爱慕虚荣的,没钱充大胖子的王八蛋
首先有几个事实:
一叶昭君是被她学校开除的。我相信学校是明事理的。
二据我去法院观察,这个人的风评相当不好,现在估计连门卫听到了,都是摇头,估计打赢了官司也是拿不回钱的。
三她自己欠了外面多少钱,她是不是好意思说出口。真金白银借进去的,本金都不还的是不是有很多人。我就是瞎了眼睛才借给她的。车子换了一辆又一辆。。。说别人高利贷,就是不想还钱。
弱弱问一句:是不是你问别人借的钱?
反正我是她说急用,看她开个宝马车,又是老师我才借给她的。
我现在就问一句,我只要求你还本金,你叶昭君能给出个计划么?????????
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 00:26
明人不做暗话,为啥不说自己名字啊?说明你就是某人的水军或同党,也许就是本人呢!我也随时恭候你起诉
作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 00:35
法庭上你自然会看见我。
一叶昭君是被她学校开除的。我相信学校是明事理的。是事实么?
作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 00:36
二据我去法院观察,叶昭君这个人的风评相当不好,是事实么
作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 00:37
三她自己欠了外面那么多人钱,她是不是好意思说出口的。真金白银借进去的。是不是事实???
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 00:58
你要求还本金,那请问你几月几日何时何地借我钱?你是谁?怎么给我钱的?真的欠你钱了肯定还啊,我又跑路!咋不明晒呢
作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 01:07
我说的一二三有没有出错???
能不能回答一下,

作者: 君4023    时间: 2018-8-21 01:10
猪就是你 发表于 2018-8-21 00:35
法庭上你自然会看见我。
一叶昭君是被她学校开除的。我相信学校是明事理的。是事实么?

事实不事实请社会大众去问学校啊!有无说我叶昭君欠钱被开除,问校长便知
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 01:11
猪就是你 发表于 2018-8-21 00:36
二据我去法院观察,叶昭君这个人的风评相当不好,是事实么

兄台你观察力真好,明天我也去法院观察一下看看能观察出哪些人不好,还真是一面神奇的镜子啊!
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 01:14
猪就是你 发表于 2018-8-21 00:37
三她自己欠了外面那么多人钱,她是不是好意思说出口的。真金白银借进去的。是不是事实???

我就是欠钱啊,欠了很多啊,我好像没说只欠你们,也没说我不欠外面钱,外面钱正不正当警察也会查的哦!还有方力先生明人不做暗事,别缩头乌龟样,我这个欠债累累的人都敢公布名字照片了,你们两口子还藏着掖着干嘛
作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 01:40
君4023 发表于 2018-8-21 01:11
兄台你观察力真好,明天我也去法院观察一下看看能观察出哪些人不好,还真是一面神奇的镜子啊!

简单的很,明天去法院,说一下叶昭君,那在法院也是如雷贯耳。
法院找你执行啥了  我很好奇  是不是民事借贷纠纷

作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 01:58
君4023 发表于 2018-8-21 01:11

不是我眼力好,是你太出名,

执行

执行

作者: 猪就是你    时间: 2018-8-21 02:03
现在你终于肯大方走出来了,想必已经准备好了,还钱了,记住我只要本金。甚至给大家个还钱计划,我都算你是个人物。
叶昭君终于要出来还钱了,大家条来莽莽相。
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 02:30
猪就是你 发表于 2018-8-21 01:58
不是我眼力好,是你太出名,

呵呵,感谢你的好眼力帮帮的,不知兄台这哪看的到?教教社会大众,群众们都去看一看
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 02:31
猪就是你 发表于 2018-8-21 02:03
现在你终于肯大方走出来了,想必已经准备好了,还钱了,记住我只要本金。甚至给大家个还钱计划,我都算你是 ...

我也想看看你是什么人物!别做乌龟啊!来啊!还你钱,借条晒出来
作者: 君4023    时间: 2018-8-21 02:35
猪就是你 发表于 2018-8-21 02:03
现在你终于肯大方走出来了,想必已经准备好了,还钱了,记住我只要本金。甚至给大家个还钱计划,我都算你是 ...

是人是龟亮亮相,或报上大名才可让人信服啊对吧!这么义正言辞的要求还钱,肯定是个大人物,我一定欠你很多钱,就不知道俺们有没权利知道债主您的芳名啊
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-11 21:11
@猪就是你,网上说话要注意文明用词,要拿事实说事,不得使用粗言恶语,更不能侮辱人格。有理走遍天下,无理寸步难行。目前正好处在打黑除恶,打击非法民间借贷,高利贷,套现贷的犯罪行为治理中。大家把事实拿到桌面上来,评评理。
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-11 21:11
@猪就是你,网上说话要注意文明用词,要拿事实说事,不得使用粗言恶语,更不能侮辱人格。有理走遍天下,无理寸步难行。目前正好处在打黑除恶,打击非法民间借贷,高利贷,套现贷的犯罪行为治理中。大家把事实拿到桌面上来,评评理。
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-11 21:26
自从我关注严叶事件后,看到的一些事实是;严指使多人拿着借条去起诉叶,另外,在一次一原告起诉叶,而严作为第三方共在被告席。可是直至开庭,未见原告到庭,法官只得休庭。后告之原告撒诉了事。此事不明不白,留有诸多令人匪解之谜?
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-11 21:32
我还会继续关注严叶的经济事件的。如果“猪就是你”能作为原告起诉叶,我很期盼能在法庭上一见你的:“风采”!
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 07:56
@猪就是你;你帖文开篇用了一定义句子,“借了人家的钱不还就是不对”,请问;叶借了人家都少本金?月息是都少?据台州市中级法院副院长卢益民介绍,高利率借贷,违约不受保护的。你们的利率合法吗?
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 08:00
@猪就是你;你说叶被学校开除,据我了解,叶原本就不是正式教师。何来被开除一说?
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2018-9-12 08:02
这么多的帖都屏闭了,这帖还活着,
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 08:11
@猪就是你,你的第二个提向是;据惊去法院观这个人评不好。请问;你是法院工作人员?你是律师?你还是隐身人?叶人评不好,你可有事实证据。道听途说的事,能拿到桌面上来吗?你也未免太有想像力了。

作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 08:22
@猪就是你,第三句问语,本金不还,还说人家放高利贷。请问;本金一共是多少?叶还係利息是有多少?你要知道,严要叶的利息不是以年算,月算,而是日算,一万利息是一千。请你按着良心算一算,你们从叶昭君处拿去多少不义之钱!你们简直把她当成提敦机了!这还不算,高利贷吗?
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 08:23
提款机(上文更正)
作者: 山头人哪    时间: 2018-9-12 20:54
个人認为叶严的经济纠纷事件,是件我们学法,守法,尊法的好教材。理不辨不明,让人家讲话天不会塌下来的。用不着删帖,屏闭的下下手段。黄岩港的讲白搭平台,功德无量,做了一件普法教育,值得点赞!
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-9-13 18:44
{:1_316:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2