黄岩论坛

标题: 刚注册,温岭爱摩托的朋友报道下 [打印本页]

作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 11:12
标题: 刚注册,温岭爱摩托的朋友报道下
谢谢大家关照

作者: 霸天虎    时间: 2009-10-12 11:13
好车啊,好牌啊 {:1_144:}
作者: 公鸡爱上母鸡    时间: 2009-10-12 11:47
楼主那买的,偶也一直想要买一辆~~~~
作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 15:40
你具体想买什么样的车{:1_158:}
作者: 公鸡爱上母鸡    时间: 2009-10-12 16:54
恩,上次看到黄岩的一辆黑色的本田的很漂亮~~~苏带头的牌,不知道是啥车
作者: 逢场作戏    时间: 2009-10-12 18:03
我邻居有一辆宝马的 、4S店定的
作者: 皇太子    时间: 2009-10-12 19:27
牛CB哪有的卖啊
作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 19:58
兄弟们想买车,我可以帮忙定车,也可以来温岭直接找我!可以帮助兄弟们一起买车,电话13758699198
作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 20:11
5# 公鸡爱上母鸡

本田的街车系列也很好看,但是街车我还是最喜欢匪王1200

作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 20:12
经典的匪王,体积比别的公升车都精干了很多,重量和坐高也更加适合大众群体,此车改装全段钛合金排气,晚上拉高转的时候还有喷火的效果,很是性感。
作者: 擦肩而过    时间: 2009-10-12 20:22
7# 皇太子

兄弟CD想买多少期的,具体价格想买多少的 (本田)CBR22期

作者: 公鸡爱上母鸡    时间: 2009-10-13 15:52
11# 擦肩而过

恩,跑车的,我只记得尾排,你多给我看车头我怎么记得呀,全图呀
作者: 皇太子    时间: 2009-10-14 13:43
最后第2张的那辆不错
作者: ┌當紅少帅    时间: 2009-10-14 19:58
还是BMW1000跑车爽
作者: 尐豬爺    时间: 2009-10-15 01:59
几时年代了,还22,哈哈,
作者: 拉登    时间: 2009-10-15 18:52
好车多少排量的啊
作者: 记忆    时间: 2009-10-20 23:04
兄弟我来帮你顶下。。。。
作者: 开始    时间: 2009-10-21 20:20
17# 记忆

作者: 开始    时间: 2009-10-21 20:27
11# 擦肩而过

作者: 开始    时间: 2009-10-21 20:32
19# 开始

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2