黄岩论坛

标题: 非机动车道到底干嘛用的?是停车场? [打印本页]

作者: 冰凌雨    时间: 2018-6-28 19:19
标题: 非机动车道到底干嘛用的?是停车场?

现在的车都厉害了啊,非机动车道用来当停车场了,电瓶原来要走机动车道才能过了,安全原来是空话,台州交通举报是不是没完善啊,进去报不了的说……

作者: 老芋头    时间: 2018-6-28 19:34
这种停车太没素质。
作者: 鉴湖暖阳    时间: 2018-6-28 19:39
宁波市民的素质要有待提升
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-6-28 19:42
这样子停车让非机动车怎么走飞过去吗
作者: 翡翠岛    时间: 2018-6-28 20:52
这个驾驶员一点素质也没有
作者: 冰凌雨    时间: 2018-6-28 20:54
自私自利的太多了
作者: 网协民情观察室    时间: 2018-6-29 17:24
楼主你好,据了解,根据你的反应,这辆违停的车辆已被交警约谈,并依法处罚了。
作者: 神官    时间: 2018-7-4 09:28
这里是黄岩还是宁波
作者: 45356759    时间: 2018-8-8 16:03
这么停车的人挺多的 原来还能举报啊!!!!
作者: 我的眼泪会笑    时间: 2019-2-27 15:15
神官 发表于 2018-7-4 09:28
这里是黄岩还是宁波

西江二桥
作者: xinshei23    时间: 2019-4-11 18:24
作者: hyk32286    时间: 2019-4-28 06:39
不扣分还是没人管的
作者: 小紫妍    时间: 2019-4-28 09:29
hyk32286 发表于 2019-4-28 06:39
不扣分还是没人管的

是的,我门口是人行道,依旧有人停,拍照举报被说成是靠拍照赚钱,一直建议安个探头就是不实行,导致来来往往的车看见门口空着长期当停车场

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2