黄岩论坛

标题: 情人节,情人结 [打印本页]

作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 01:01
标题: 情人节,情人结

毛毛细雨,冷... ...

一个人,靠在窗边,坐着,不想,听雨... ...

落花儿满地,写一地寂寞... ...

长长短短,短短长长... ...   

对的人,对的相遇,对的相知,对的相思,对的相爱... ...

爱了,才爱上;输了,才爱上... ...

听说爱情回来过... ...

再回首,那个爱情梦,远走了... ...

恨着,是爱过;爱着,是怕恨... ...

别离,就是尽头... ...

更孤独的是你,枯萎了你们的爱情... ...

曾经最美... ...

于是... ...

婚姻成就了亲情,迁就了爱情
作者: 阁楼里的猫    时间: 2009-9-30 01:05
曾经最美... ...
作者: 尐豬爺    时间: 2009-9-30 01:10
好感情哦,
唉,呵呵,
单身好,
作者: 豆蔻、年少    时间: 2009-9-30 01:25
{:1_154:}往事不堪回首。
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 16:04
2# 阁楼里的猫

是啊,曾经最美!过去了的,就再也回不来了.所以呀,珍惜现在的生活
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 16:05
3# 尐豬爺

呵呵,单身好,也有不好.寂寞的时候找不到可以依靠的肩膀,是不是更寂寞呢。
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 16:06
4# 豆蔻、年少

是啊.往事,也有淡忘的那天.
作者: 以前种田的    时间: 2009-9-30 16:14
俺单身情歌唱了60多年了
作者: 生無可戀    时间: 2009-9-30 16:38
回来过的爱情,永远也不会回到以前了
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 17:32
8# 以前种田的

呵呵,学习学习,我也要唱几年试试.
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 17:34
9# 生無可戀

是啊.事过境迁了,怎么回得去呢.呵呵,好多勋章,羡慕哪,我还是一个穷光蛋呢.
作者: 渔夫    时间: 2009-9-30 21:56
情人节里的情人节,
解开结,或许我们可以拥有不只一天的情人节;
解开结,或许我们不一定就在情人节里过情人节;
解开结,或许我们每天都可以是情人节;
于是,
   爱情成就了婚姻,
于是,
  婚姻迁就着亲情
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 22:31
12# 渔夫

呵呵,我是婚姻门外徘徊的人.或许说的不对.只是想把自己心里想的说出来..
    婚姻和爱情是互相矛盾的,哎...
    也可能是我还是是个小丫头才这么想的吧
   请多多指教^_^
作者: 哭泣的玫瑰    时间: 2009-9-30 22:33
12# 渔夫

呵呵,小渔(请原谅我这么冒昧的称呼您)我想问下,名字怎么改.之前我改过但是发现我自己改不了,是不是要找管理员.

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2