黄岩论坛

标题: 黄岩滨江小学校内车碾孩子求公道 [打印本页]

作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 08:40
标题: 黄岩滨江小学校内车碾孩子求公道
黄岩滨江小学校内车碾孩子已在人民医院抢救3天没任何效果,家属要求转上级医院救治,学校不给联系上级医院不给救治,现在奶奶受不了倒在学校门口要求给个公道,孩子妈妈气的要跳楼,公道何在?天理何在?只求有关人员出来主持公道。

作者: 我来也哦    时间: 2018-6-8 08:53
   上级医院应该是专业的医院联系上面的更好的医院会更加专业吧,学校应该积极支持这个事情,不能推的,一起为孩子的早日康复多想办法,区政府、教育局也都在出面来管这个事情,转院的过程是不是存在着更加多的危险?   所以医院不建议转院?   和主治医生沟通沟通,国家级的专家都过来了,问下那些国家级有名的专家,应该怎么样救治是对孩子最好的。孩子妈妈现在是很生气的,但是孩子现在更加需要你,我们大家都希望孩子早日康复。
作者: mysky0008    时间: 2018-6-8 09:29
必须要有公道
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 09:30
还希望大家多多转发,多多支持
作者: mysky0008    时间: 2018-6-8 09:30
现在社会,网络社会,封不住的。大伙都在看!人在做天在看!!
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 09:33
是的是的,人在做天在看。希望孩子和家人能挺过来。
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 09:41
我来也哦 发表于 2018-6-8 08:53
上级医院应该是专业的医院联系上面的更好的医院会更加专业吧,学校应该积极支持这个事情,不能推的,一 ...

昨天先答应了,说转到上海去,后来打电话过来说不行到了外省,他们控制不了。
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 09:43
我来也哦 发表于 2018-6-8 08:53
上级医院应该是专业的医院联系上面的更好的医院会更加专业吧,学校应该积极支持这个事情,不能推的,一 ...

我们只是一个老百姓,什么都不懂,只听他们的。只想着孩子能多活一天是一天。
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 09:45
大家想想,本来把孩子放在学校是最安全的地方,没想到在校内出现这种问题,想想寒心啊   
作者: 烈火青春    时间: 2018-6-8 09:46
偶弥陀佛,望孩子平安。
作者: mysky0008    时间: 2018-6-8 09:46
确实。在最不应该出现事故的学校出现这样的问题。
作者: swjun79    时间: 2018-6-8 09:55

作者: 小钕人    时间: 2018-6-8 10:04
各位领导,有关部门。你们都是有孩子做父亲母亲的人,请拿出你们的同情心帮帮这可怜的孩子
作者: 大懒虫/aiq    时间: 2018-6-8 10:04
实验小学的西北门那里,早上每天老师开着汽车进去,那些值周的小孩子们还恭恭敬敬的对老师车子鞠躬,嘴里还喊着:”老师早上好“。可老师根本就不会理睬他们。一踩油门就进去了。孩子们吃到的只是汽车的尾气。我们是应当尊重老师,但不应当得到老师的回应吗?
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 10:38
大懒虫/aiq 发表于 2018-6-8 10:04
实验小学的西北门那里,早上每天老师开着汽车进去,那些值周的小孩子们还恭恭敬敬的对老师车子鞠躬,嘴里还 ...

我送孩子也遇到过,你这个说得是开车的,我上次看到的是老师走进去,孩子们毕恭毕敬的弯腰跟她说老师早上好,可老师理都没理就进去了,我看着都心酸。我看不过了我就说了一句,你们还是为人师表的老师,孩子们跟你们说早上好,你们不会回一下早上好吗
作者: 苗妈    时间: 2018-6-8 11:27
老师脚都断了,要开车进校园,这不都是隐患吗?小小的一个孩子卡在车轮里多么心痛
作者: 嘻乐缘生    时间: 2018-6-8 11:50
冷漠!伤亡事故,职能部门不闻不问,它们拿得是谁的奉禄。事不关己,高高挂起。这样的部门还有存在的意义吗?
作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 12:31
我看过视频,真的好痛心,安全真的应放第一位
作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 12:31
作者: 浴火重生    时间: 2018-6-8 12:55
希望有奇迹发生,上天保佑
作者: 恐怖骑士    时间: 2018-6-8 13:05
希望.为人民服务.不是一句空话
作者: 社会就是根据    时间: 2018-6-8 13:18
人在做,天在看,希望法律是公平的。
作者: 台风过境    时间: 2018-6-8 13:22

作者: 社会就是根据    时间: 2018-6-8 13:38
平姐姐 发表于 2018-6-8 10:38
我送孩子也遇到过,你这个说得是开车的,我上次看到的是老师走进去,孩子们毕恭毕敬的弯腰跟她说老师早上 ...

好,老师都哪里去了?
作者: 779822963    时间: 2018-6-8 14:40
严禁汽车进校门,还孩子一个安全的学习环境
作者: 4310777    时间: 2018-6-8 14:48

作者: 反璞歸真    时间: 2018-6-8 15:02
这围棋老师能量不小呀    把受害人也给围了      撞了人还有理了?人心不古呀
作者: 海阔天空968    时间: 2018-6-8 15:34

首先人命关天,毫无疑问必须尽一切技术力量抢救,该转院的必须转院!另外,这外车是怎么进入校园的?女司机驾照是怎样考的?业余爱好广告如何能直击校内的?每一个环节必然存在不可告人的利益关系!必须彻查到底!这社会太乱太可恨了。。。
作者: wangjianling    时间: 2018-6-8 15:43
孩孑加油,挺住,你的路还很长,家人需要你,一定要坚强。求求各有关上级领导帮帮这个苦命的孩子,救救这个面领破碎的家。
作者: 蒋苏利    时间: 2018-6-8 15:44
平姐姐 发表于 2018-6-8 09:41
昨天先答应了,说转到上海去,后来打电话过来说不行到了外省,他们控制不了。

感觉这个肇事者有通天的本事
作者: a文平项    时间: 2018-6-8 15:51
弘扬中华文化,以人为本啊
作者: a文平项    时间: 2018-6-8 15:52
以人为本不是一句空话
作者: 蒋苏利    时间: 2018-6-8 15:59
早上去看了,孩子的奶奶伤心过度昏迷了几次,人站都站不稳躺病床上输液,我当时看了后眼泪一下子掉下来了,爷爷也是如此,一大家子人都在重症监护室门口等着孩子能有奇迹发生,希望孩子快点好起来。
作者: Sunny(罗)    时间: 2018-6-8 16:15
我只想说,人命关天,不要说学校不给联系转院就不转,而且孩子是自己的,不管怎样艰难,都要送到更好更专业的医院去挽救孩子的生命。
作者: ╭昭阳格格    时间: 2018-6-8 16:16
要是孩子留不住了学校也逃避不了责任!但愿孩子能够平安无事!
作者: mysky0008    时间: 2018-6-8 16:16
政府,人民需要你们的时候,在那里。就没个领导关注吗?教育局的领导呢?
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 16:33
蒋苏利 发表于 2018-6-8 15:44
感觉这个肇事者有通天的本事

这个我们就不是很清楚,但是真的很伤心。
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 16:35
社会就是根据 发表于 2018-6-8 13:38
好,老师都哪里去了?

哼哼!有的老师真的很牛逼呀!
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 16:36
╭昭阳格格 发表于 2018-6-8 16:16
要是孩子留不住了学校也逃避不了责任!但愿孩子能够平安无事!

都想留住这个孩子啊,但是很难的   
作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 16:48
详细情况未知,听学校孩子说是四年级的一个语文老师,受伤的是一年级的学生,这个学校以前车子就停在校内的,出事后,都停外面去了,学校内暂进现在无车,我孩子也在这所学校上学,我也很关心事情的进展。

作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 16:52
我看了当时的视频,真得非常痛心,非常的无助,当时女司机就在轮胎边哭,撞事与受伤者二人其实都很痛苦。只希望有关部门及学校尽力救帮一下,并且把学生安全放在第一位,避免以后的悲剧。需要社会帮助或捐款,我真想尽一点力,平常我从不捐所谓的红十字或之类的,但这个真得很想主动捐助
作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 16:55
连续二天看到二起悲据。一起是黄椒路的,一起是这所学校的孩子。当我们自己也是家长的时候,有也这么大小的孩子的时候,看到真得很痛的。我不是喷青,也不是抢手,只是看到二起事故,话多了,心情很复杂
作者: 黎明飘雪    时间: 2018-6-8 17:04
孩子现在怎么样?微博上有些人说是植物人有些说脑死亡,到底那个是真的。
作者: Minnin    时间: 2018-6-8 17:06
悲剧是怎么发生的,为什么过了好几天政府官方、各大媒体都没有相关报道,纸是藏不住火的,有些事得见光才能处理,还有当时的视频监控呢,小孩是怎么卷进去的?看照片这么小孩这么惨,也应该给人民群众一个说法。
作者: 小4667    时间: 2018-6-8 17:13
看着孩子 那一刻 做母亲的心像刀刮
作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 17:13
我查了一下路人发的贴子,我前面一段的表达有错误,想了解的可以看下这个连接

作者: 过路人2018    时间: 2018-6-8 17:15
连接地址不让发,你们可以自己百度“黄岩滨江小学校内车碾孩子求公道”
作者: 蒋苏利    时间: 2018-6-8 17:32
小4667 发表于 2018-6-8 17:13
看着孩子 那一刻 做母亲的心像刀刮

看到孩子卡在轮胎上,心真的很痛很痛
作者: 可可妈咪    时间: 2018-6-8 17:40
过路人2018 发表于 2018-6-8 16:52
我看了当时的视频,真得非常痛心,非常的无助,当时女司机就在轮胎边哭,撞事与受伤者二人其实都很痛苦。只 ...

哭的是孩子的妈妈,不是老师,详细去微博了解搜索一个心碎的妈妈
作者: 心碎255    时间: 2018-6-8 18:02
我看了当时的视频,真得非常痛心,非常的无助,当时女司机就在轮胎边哭,撞事与受伤者二人其实都很痛苦。只 ...

视频旁边哭的是孩子的妈妈
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2018-6-8 18:28
不 管怎么样,先看好孩子,朋友圈都传疯了,,随便哪个群都是这事,,是非自有公论,数万人都在看这事。
作者: 夏夜琉璃    时间: 2018-6-8 18:31
愿苍天垂怜,可怜天下父母心!也希望普天之下的父母老师都重视交通教育
作者: 昕光灿烂    时间: 2018-6-8 18:52
愿孩子能够挺过这个难关,坚强活下来!
作者: Minnin    时间: 2018-6-8 18:56
学校的视频监控调出来看看,小孩怎么卷进去的,多可怜!有责任的一定要调查清楚后严肃处理,纸是包不住火的,过了好几天才在网上看到,朋友圈老早传疯了
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-6-8 19:26
祝愿孩子可以挺过难关,早日康复
作者: 屋檐下DE感觉    时间: 2018-6-8 19:36
祝愿孩子早点好
作者: A曦A    时间: 2018-6-8 20:06

在哭的是孩子妈妈.
作者: ●觜咬┖棒棒糖    时间: 2018-6-8 20:20
孩子加油!坚持就是胜利,希望有奇迹!
作者: 啷啷    时间: 2018-6-8 20:51
{:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 20:52

视频放出来我们只看到孩子的妈妈没看到那个女司机嘞。
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-8 21:27
谢谢广大朋友的呼吁,下午六点钟左右,孩子送上海去了,结果是怎么样,等待更新吧!只有在这里为孩子祈祷
作者: 夏夜琉璃    时间: 2018-6-8 21:58
希望可以挺住
作者: 薄壁双色模具    时间: 2018-6-8 22:09
希望孩子能挺过来
作者: aprilchen-1100    时间: 2018-6-8 22:12
老师就在罗曼大酒店后面 教围棋
作者: 江+12345    时间: 2018-6-8 22:54
救孩子要紧其他目前都虾扯淡
作者: 可可妈咪    时间: 2018-6-8 23:05
希望出现奇迹,孩子挺住加油
作者: 明天依旧    时间: 2018-6-8 23:07
作为一个母亲,我的心久久不能平静,一想到那个孩子我都流眼泪,今天我的儿子在学校也被同年级的打了,打的嘴巴都肿了,而且老师也没在第一时间通知我们家长,这说明了一个问题,那就是学校安全措施不够好,在这样的环境中也能受伤,难道有关部门就不能加强吗,非要等出事才能出来管吗
作者: 明天依旧    时间: 2018-6-8 23:09
嘻乐缘生 发表于 2018-6-8 11:50
冷漠!伤亡事故,职能部门不闻不问,它们拿得是谁的奉禄。事不关己,高高挂起。这样的部门还有存在的意义吗 ...

说的好
作者: 明天依旧    时间: 2018-6-8 23:10
779822963 发表于 2018-6-8 14:40
严禁汽车进校门,还孩子一个安全的学习环境

支持
作者: 比尔某    时间: 2018-6-8 23:11
莫名781 发表于 2018-6-8 18:51
那公务员卢凌龙怎么就如此不要脸地活着呢

卢凌龙是谁? 科普下。
作者: 森林宥嘉    时间: 2018-6-8 23:53
不懂教育的人当教育局长,不懂医学的人当卫生局长。
作者: 小螞哥    时间: 2018-6-8 23:57
现在的人们都不知道怎么了,感觉现在人人都离不开手机了,经常看见有人开车、骑车都拿着手机在看,速度超慢,你不走别人还要走嘛,浪费别人时间,早这么用功就不用现在这么辛苦上班挣钱了!希望有关部门严查手机控
作者: 酒驾找我    时间: 2018-6-9 03:29
老师有什么资格开车进校园?这就是特权,也是腐败根源。环境保护法细则是怎么规定的?作为一名教师应该懂的。更何况伤害了我们祖国的花朵,未来的希望。对这些伤害学生的教师更应该严历审判。
作者: 酒驾找我    时间: 2018-6-9 03:39
吁吁政府,教育局:严历禁止公私家车进入校园。还孩子们一片宁静,消除安全隐患,确保孩子们在校园里绝对安全。
作者: 任荣    时间: 2018-6-9 05:51
请有关部门学校门口进行规划!这么多地方多在规划学校门口可以规划了!血的教训!
作者: 路人A    时间: 2018-6-9 06:24
直接带入车轮! 这伤情转院,估计在路上就完了!!!可以让大医院人力设备支持!!比转院风险低!!
作者: 小九龄童    时间: 2018-6-9 07:15
社会就是根据 发表于 2018-6-8 13:38
好,老师都哪里去了?

老师都在,只是师德不在,做人最起码的道德都不在,不知平时怎么教孩子的。
作者: .......70    时间: 2018-6-9 07:49
希望相关部门能正面出来回应,不要凉了广大父母的心!
作者: 夏夜琉璃    时间: 2018-6-9 08:07
希望奇迹
作者: 賀8    时间: 2018-6-9 08:12
社会就是根据 发表于 2018-6-8 13:18
人在做,天在看,希望法律是公平的。

没权的人追求公平,有权的人追求特权
作者: 帆帆麻麻    时间: 2018-6-9 08:15
听到孩子昨晚安全抵达上海医院,希望生命里有奇迹。孩子加油
作者: yang987654321    时间: 2018-6-9 08:16
作为黄岩的父母官,你们难道不出来说怎什么?
作者: 细雨润物    时间: 2018-6-9 08:18
祝福孩子早日康复!
作者: 糖糖糖糖    时间: 2018-6-9 09:42
没办法,家里有能量
作者: 心碎255    时间: 2018-6-9 10:33
平姐姐 发表于 2018-6-8 20:52
视频放出来我们只看到孩子的妈妈没看到那个女司机嘞。

那个肇事者哪里去了,小孩子成这样她难道不去医院守着吗,毕竟她是罪魁祸首
作者: 心碎255    时间: 2018-6-9 10:37
小螞哥 发表于 2018-6-8 23:57
现在的人们都不知道怎么了,感觉现在人人都离不开手机了,经常看见有人开车、骑车都拿着手机在看,速度超慢 ...

说的好,对那些手机控我也极为讨厌,搞得现在的小孩子也整天拿着手机玩。
作者: 哦弥陀佛    时间: 2018-6-9 10:42
哦弥陀佛,善哉善哉
作者: mysky0008    时间: 2018-6-9 10:56
教育局呢,怎么到现在还没人出来解释下?平时消防屁大事七查八查,现在学校出了这么大事,就没人管?
作者: mysky0008    时间: 2018-6-9 10:56
徐淼书记呢。不是有徐淼书记的信箱吗?发个邮件看看
作者: mysky0008    时间: 2018-6-9 10:57
黄岩区委书记徐淼公布个人信箱,有建议诉求可以直接跟书记说
http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... 2&fromuid=98254
(出处: 黄岩论坛)

作者: 草爱上羊咩咩    时间: 2018-6-9 11:01
yang987654321 发表于 2018-6-9 08:16
作为黄岩的父母官,你们难道不出来说怎什么?

他们眼里只有钱,才不会管我们死活
作者: mysky0008    时间: 2018-6-9 11:02
我帮你给这个信箱发了份邮件。不知道有没有效
作者: 黑子大哥    时间: 2018-6-9 11:35
希望孩子平安。同时应该禁止机动车进入校园。杜绝这样的事故再次发生。
作者: 梦幻沧桑    时间: 2018-6-9 12:15
为什么说的孩子被谋害了一样。出事故很痛心,却发现好多看热闹不嫌事大的。
希望孩子平安,能早日康复。
作者: 小螞哥    时间: 2018-6-9 12:52
平姐姐 发表于 2018-6-8 21:27
谢谢广大朋友的呼吁,下午六点钟左右,孩子送上海去了,结果是怎么样,等待更新吧!只有在这里为孩子祈祷

希望孩子早日摆脱危险早日康复……也希望有关部门积极配合,早日给受害人家属给社会一个满意的答卷
作者: 小螞哥    时间: 2018-6-9 13:00
反璞歸真 发表于 2018-6-8 15:02
这围棋老师能量不小呀    把受害人也给围了      撞了人还有理了?人心不古呀

这如果换做是旧社会,这家伙肯定也是一个“周扒皮”
作者: LjN    时间: 2018-6-9 13:04
好心疼孩子
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-9 13:53
心碎255 发表于 2018-6-9 10:33
那个肇事者哪里去了,小孩子成这样她难道不去医院守着吗,毕竟她是罪魁祸首

被警察带走了,估计她也被吓到了
作者: 平姐姐    时间: 2018-6-9 13:59
mysky0008 发表于 2018-6-9 11:02
我帮你给这个信箱发了份邮件。不知道有没有效

谢谢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2