黄岩论坛

标题: 曾经我们彼此约定 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2009-9-23 19:10
标题: 曾经我们彼此约定
再见,过往!
再见他时,心里酸酸的,强忍着眼泪不让决缇。爱情它很奇妙,和相爱的人在一起是那么甜蜜而幸福。倘若不能和相爱的人厮守到老,那又是多么的可悲和痛苦。我是个平凡女子,我希望幸福,渴望被呵护。感谢他的出现,陪我渡过了寒冷的冬天。有他陪伴的日子,我感觉不到孤单和寂寞。我曾经独自暗喜, 认定他就是我的全部,为了他,我付出了我的真心,为的只是证明我爱他,他也曾经给过我承诺,说不会放开我的手。我单纯的以为只要我们坚持,就能在一起到永远,可最后我们都输给了现实。每个人都有经历,可我把自己的婚姻作经历。这个代价是我们的永远痛。我们分开了,或许这就是我们之间的宿命,注定走不到最后,只能做最熟悉的陌生人。突然间要把他抽离我的生活全部,我真的不习惯。我懦弱的再一次流泪,可是他再也不属于我,陪在他身边的人也不再是我.......某人,希望你比以前幸福,因为爱你,所以你幸福了我也就会感到幸福。他给了我一个的甜蜜负担,有些信念我会一直坚持下去,直至死。我们之间的小小梦想,就让我一个人去实现吧!
生活
有些事一转身就一辈子。 听悲伤的歌,看幸福的戏。 最初的不相识,最终不相认。 上次微笑着入睡是什么时候? 无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。 等待.....也许并不容易,伤害.....却轻而易举。 什么是快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。 所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 每个人的微笑背后都有一座记忆的伤城!(其中也包括我)

作者: 伤心男孩    时间: 2009-9-23 19:14
好感人哦!
作者: 飞机    时间: 2009-9-23 19:16
眼离鼻头涕,脚噶滴
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-9-23 19:17
眼离鼻头涕,脚噶滴
作者: 承诺    时间: 2009-9-23 19:17
眼离鼻头涕,脚噶滴
黄岩小飞 发表于 2009-9-23 19:16

呵呵,要哭的,都去跟伤心男孩一起哭去。。。
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2009-9-23 19:19
睡过了,玩腻了,分手了
作者: 伤心男孩    时间: 2009-9-23 19:22
呵呵,要哭的,都去跟伤心男孩一起哭去。。。
承诺 发表于 2009-9-23 19:17

跟我哭什么啊!
作者: 承诺    时间: 2009-9-23 19:25
你铁都晓哭。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2