黄岩论坛

标题: 发几张天上的图片 [打印本页]

作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 00:06
标题: 发几张天上的图片
............

作者: 无心恋    时间: 2009-9-22 00:41
我有恐高症,看了有点头晕晕的
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 00:42
什么东西?
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 00:45
我有恐高症,看了有点头晕晕的
无心恋 发表于 2009-9-22 00:41

要学会麻木,哈哈!!!!!!!!!
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 00:48

官老爷你跑北京那个地方去干什么?
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 00:50
霸姑娘,你为什么说是上海??上海那么近需要坐飞机去吗?
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 00:51
北京,我打错了。哈{:3_240:}           你个死小毅,别再叫我姑娘了
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 00:53
我可是对你仰慕已久啊,别扼杀我纯洁的心灵!!{:1_134:}
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:00
8# 青蛙王子

消膘消膘,五有“凌”云壮“志”,偶只有11路。港替个话,人装靠。{:3_241:}
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 01:04
这个词不错啊,我怎么就想不到,才女!!以后多多指教
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:23
这个词不错啊,我怎么就想不到,才女!!以后多多指教
青蛙王子 发表于 2009-9-22 01:04

刹那嫣红,快出来接客了,贵宾一位!
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:24
王子殿下,里边请,这里的服务绝对包您满意。{:3_240:}
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-9-22 01:28
哪家航空公司的?
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-9-22 01:29
不是说了让你不要在飞机起飞跟降落时打开任何带有电源的器件吗?楼主怎么又不听话了?!{:1_134:}机组人员!!!来呀,把LZ给我扔下去
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:35
他用的是数码相机,而非手机,这样的答复你满意了吗
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-9-22 01:38
所以不知道是哪家航空公司了,有些在飞机准备起飞跟降落时是不允许,开数码相机,手提,带有电源的好象都不行
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:40
偶没坐过灰机
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 01:40
发识
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-9-22 02:11
{:1_143:}偶们把LZ忽悠跑了
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-22 02:16
快凌晨2点半了,我们也撤了吧,收工。
作者: 豆蔻、年少    时间: 2009-9-22 03:04
霸姑娘。
作者: 汤尼    时间: 2009-9-22 03:16
青蛙你在外面玩爽了吧````
作者: 懒虫喜喜    时间: 2009-9-22 07:58
啊啊啊,这么好玩的也不带带我啊。。。。。。。太过分拉。。。
作者: 青蛙王子    时间: 2009-9-22 11:30
机翼上不是有写着哪家航空公司吗?
作者: 牛头马面    时间: 2009-9-22 18:13
此景只应天上有。
作者: 阿メ咘    时间: 2009-9-22 18:23
经济仓 哈哈!
作者: 寻找鱼钩的鱼    时间: 2009-9-22 19:04
贴主帅哥!既然在飞机上,怎么不拍空姐几张照片啊!这些都没什么好看的!还是空姐好看点!
作者: 耀星    时间: 2009-9-23 13:43
那夜,飞在太平洋上空,我拉开塑料帘子一看,北斗七星正好在飞机的小窗子里,神奇的星空....我觉得我有好运啦,哈哈....
作者: 麦浪    时间: 2009-9-23 19:11
s  深圳航空
作者: 生活真美好    时间: 2009-9-24 16:46
作者: 黄岩帅哥    时间: 2009-9-24 22:48
20# 霸天虎

作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2009-9-25 16:23
果然还是挺漂亮滴
作者: 潆瀚迁    时间: 2009-10-14 00:40
七、艺术类教练

她们一般艺校出身,能歌善舞,都是稍不留神被星探看重,就能成为一代影后的人物。她们身上都有一股艺术赋予的独特气质,大多还是因为没能走入演艺界而退而求其次选择做老师的。可以说,艺术类老师是众多职业中,最多才多艺的一个职业,无论是舞蹈还是音乐,这些美女们总会让你感叹上帝给与她们的宠爱,实在太多了nfl jerseys

八、礼仪小姐

曼妙的身姿,优雅的步伐,由一群漂亮女生组成的礼仪小姐,穿梭于赛场、晚会、婚礼等等各种盛会,她们身穿统一的服装,像美丽的天使降临人间……nhl jerseys

nba jerseys看看礼仪小姐的基本招聘条件,你就知道为什么这群天使会如此集中的出现了:相貌较好、身材颀长、年轻健康、气质高雅、音色甜美、反应敏捷、机智灵活、善于交际……经此条件筛选下来,剩下的只能是清一色的美女了。mlb jerseys

作者: 刹那嫣红    时间: 2009-10-14 01:30
在高空看夜幕下的城市,真的很美
作者: 壞男人    时间: 2009-10-14 02:09
那夜··他摄了{:1_143:}
作者: zjtzhymin    时间: 2009-10-14 15:14
看看

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2